jAr1kS
паспорт Los-Angeles
П. 3,4 ПЧИ. Намеренная, ненамеренная, неважно, посадка проверенного мороза. Параноя и Менос писали, и someone писал, а значит я точно мороз второй ночи, а значит и первой. Ответчица не желает обращать на это внимание, по личке/ради забавы, не важно, так нельзя играть, это далеко не первый раз. Надоели неадекватные действия от ответчицы, подкрепленные наплевательскому отношению к партиям. Там, конечно же, еще куча подобных партий есть, но мне лень искать, можете сами на досуге посмотреть.
3893272
И не ссылайтесь на то что можно было не разобраться из-за нестандартных действий паса someone, для этого было достаточно проявить какой-либо интерес к партии и уйти в лог на 5 секунд, посмотреть трупы второй ночи, посмотреть что паспорт писал днем, а значит других морозов быть не может.

mango
, лол, а почему личную неприязнь должно быть видно по одному логу? Я написал основываясь на чем, на том шо если бы вместо меня в морозе был рандомый чел, ей бы дела до него не было, и уж наверное не в моих интересах сохранить "порядок", шоб я еще искал среди 100 ежедневных партий какие-то логи, наличие которых я помню, и этого достаточно. Когда она на меня писала, вы какие-то "другие логи" посмотрели, а тут чо?)))))))))))) Ладно, мне в общем то всё равно, киньте пред какой-нибудь шо так делать нельзя, так халатно относиться к партиям и всё.

jAr1kS, мб потому что должны быть хоть какие то основания для рассмотрения жалобы на личную неприязнь, которые можно подчерпнуть из лога, да хоть откуда нибудь. Потому как это в ваших интересах и нужно вам, не нам надо кого то там наказать хаотично, основываясь Только на словах. Было бы так, вы только бы и улетали по этой статье
Хаотично

Показания ответчицы вполне допустимы, и причины по которым она запуталась в морозах тоже. Возможно! В силу каких то ваших препирательств она поверила больше бижо, но конкретно по данному логу оснований для неприязни не видно, однако и не верить ему так же оснований не было, тут конкретно ошибка игрока бижо.
Все действия обоснованы, нарушений нет, всего лишь игровой момент
Хаотично