jAr1kS
Аватар
Banned
7 
27.01.2018 18:35:11

Los-Angeles

jAr1kS
паспорт Los-Angeles
П. 3,4 ПЧИ. Намеренная, ненамеренная, неважно, посадка проверенного мороза. Параноя и Менос писали, и someone писал, а значит я точно мороз второй ночи, а значит и первой. Ответчица не желает обращать на это внимание, по личке/ради забавы, не важно, так нельзя играть, это далеко не первый раз. Надоели неадекватные действия от ответчицы, подкрепленные наплевательскому отношению к партиям. Там, конечно же, еще куча подобных партий есть, но мне лень искать, можете сами на досуге посмотреть.
 3893272

И не ссылайтесь на то что можно было не разобраться из-за нестандартных действий паса someone, для этого было достаточно проявить какой-либо интерес к партии и уйти в лог на 5 секунд, посмотреть трупы второй ночи, посмотреть что паспорт писал днем, а значит других морозов быть не может.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.01.2018 16:16:48

Re: Los-Angeles

Пригласила

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.01.2018 16:33:36

5ISWGRS9SKeBFp1h8-JHEQ.jpeg

mBkyiPjDTdKADDSGzdYRhA.jpeg

vUCUHTRGRYaZIw_ZZEzvbw.jpeg

19Xa-dxJQlawai7xm45M0A.jpeg

J2vK-l3USROJH3_jb84COw.jpeg

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.01.2018 16:35:21

Информация о персонаже jAr1kS, а п.3 основываясь на чем вы написали ?

Хаотично

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
29.01.2018 18:58:37

Информация о персонаже mango , потому шо она сделала это намеренно с конкретной целью повеселиться/подгадить/разозлить конкретного игрока. И такое не в первый раз, даже конкретный случай с посадкой jAr1kS'a мороза не в первый раз, можете прочекать там, мне лень

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.01.2018 19:02:46

Информация о персонаже jAr1kS, я спрашиваю «основываясь на чем вы приписали этот пункт»?
в логе не видно  никакой личной неприязни

А уж если вам лень, «чекать» как вы выражаетесь на обвинениях взятых с воздуха никто не будет

Хаотично

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
29.01.2018 19:23:35

Информация о персонаже mango , лол, а почему личную неприязнь должно быть видно по одному логу? Я написал основываясь на чем, на том шо если бы вместо меня в морозе был рандомый чел, ей бы дела до него не было, и уж наверное не в моих интересах сохранить "порядок", шоб я еще искал среди 100 ежедневных партий какие-то логи, наличие которых я помню, и этого достаточно. Когда она на меня писала, вы какие-то "другие логи" посмотрели, а тут чо?)))))))))))) Ладно, мне в общем то всё равно, киньте пред какой-нибудь шо так делать нельзя, так халатно относиться к партиям и всё.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.01.2018 19:46:05

Информация о персонаже jAr1kS, мб потому что должны быть хоть какие то основания  для рассмотрения жалобы на личную неприязнь, которые можно подчерпнуть из лога, да хоть откуда нибудь. Потому как это в ваших интересах и нужно вам, не нам надо кого то там наказать хаотично, основываясь Только на словах. Было бы так, вы только бы и улетали по этой статье

Хаотично

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
29.01.2018 20:56:10

Информация о персонаже mango , так о наличии взаимной личной неприязни вы знаете, сами же ту заявку рассматривали) А это её проявление, противоречащее нормальному ходу партии и всё такое.

Но

jAr1kS

мне в общем то всё равно, киньте пред какой-нибудь шо так делать нельзя, так халатно относиться к партиям и всё.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
01.02.2018 11:18:28

Показания ответчицы вполне допустимы, и причины по которым она запуталась в морозах тоже. Возможно! В силу каких то ваших препирательств она поверила больше бижо, но конкретно по данному логу оснований для неприязни не видно, однако и не верить ему так же оснований не было, тут конкретно ошибка игрока бижо.
Все действия обоснованы, нарушений нет, всего лишь игровой момент

Хаотично

01.02.2018 11:18:34

Тема закрыта модератором mango 01.02.2018 11:18:34

01.02.2018 11:18:49

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 01.02.2018 11:18:49