Владыка
Аватар
Игрок
14  
31.01.2018 22:56:59

Re: Кубок сумеречных разборок

Рандом, конечно, святая вещь, но мафить в 7 партиях из 8 - это ни к черту. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.01.2018 23:25:02

Хулиган

takotorayaeva, ну сержа могли рилить не сразу а с подпилом на другого чижа. так вы сделали бы подозрения что мелкий всб не совсем и чиж.

ага ком отморозится. так как я прова босс, ясно что он проверит танка, или напа или танка чижа. которого, кто потом пилить будет? и еще точно потом серж проверит еще 1 прову, много шанса? Я понимала , что труп сержа дам всб чижом, но 1 был шанс что я успею всб пнуть но меня закрыли, а потом проверка чиж и два мафа закрыли бы всб хотя им бы никто не ал, атк как он мат чиж а они танки (полутнки) тянут голос... Шанса там не было.
Вообще, в КСР, боссить надо не в  классе А, если бы я оделась и играла  под другой класс и все было тоже самое, мы бы выиграли, я не была бы прова, Тошич врядли тоже, но это если бы бы да кабы, тут одно ясно, что всб, именно на 12 не просто на сумраке, а именно в турнире кср мешает или становится несажаемый , если такн прова, или по трупам мат чиж, это переор для мафии, еще найти и кома и сержа и еще как то всб подставить, как то не равносильно.. Именно в 12 на КСР именно в таких раскладах

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
31.01.2018 23:34:09

Представляю Агнесс, которая осталась одна и она понимает, несколько  дней сажая других игроков и убивая, что всб мат чиж и его не убить с 30 дневными и его не  убить и  не посадить, что сразу сдаваться можно что ли.. Но она  держалаась несколько дней, для чижей была типо интрига, но для мафии нет

Отредактировано: Ландыш1234 (31.01.2018 23:35:33)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
01.02.2018 11:44:45

А вот вчера Информация о персонаже Мальок  мог бы выиграть, если бы правильно трупы сделал и не дал мат. чижей) Чатик то он умеет делать и могли повестись)))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

wasp
Аватар
чОрт
10  
01.02.2018 11:49:01

Мальок слишком гордый, чтоб калькулятор открыть

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

01.02.2018 11:50:38

Информация о персонаже Katushaa , самый прикол в том, что я там обсчитался, матчижей там не было на самом деле (я считал что морозик подпилит "третий маф", а ее подпилил Хулиган), но к счастью ни сам Мальок ни кто-то другой мой обсчет не оспорил :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.02.2018 11:51:43

в той ситуации, в которой оказались мы с тошичем после посадки босса, вариантов не особо много было. Либо пилить нескольких и тогда будет как минимум две проверки. Либо бить мороз  класса В и оставлять мат чижаей. А уж когда я осталась одна, меня разве что спас бы дневной беш  :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
01.02.2018 11:53:52

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну ты крут  {laugh}

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

01.02.2018 12:03:45

Agness

Либо пилить нескольких и тогда будет как минимум две проверки. Либо бить мороз  класса В и оставлять мат чижаей

Ну так оставлять матчижом всб = слив по умолчанию. Дать одну лишнюю проверку, особенно если она окажется мафом - маленький, но все-таки шанс

Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2018 12:04:04)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
01.02.2018 12:05:32

да выпилю я всб, чисто ради эксперимента надо будет попробовать, хотя через год на следующем КСР будет уже всем похер :)

Ладно, мне пора идти.

01.02.2018 12:05:46

А что касается темы про всб, то после того ТМ как нас заставили на прошлом турнире играть математически невыигрываемую партию с таймом Билечки и сказали что все в порядке, мне уже пофиг на какие-то несправедливости логические и т.п. Пусть все хлебнут дерьмеца! :)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
01.02.2018 12:07:20

Антон Городецкий

А что касается темы про всб, то после того ТМ как нас заставили на прошлом турнире играть математически невыигрываемую партию с таймом Билечки и сказали что все в порядке, мне уже пофиг на какие-то несправедливости логические и т.п. Пусть все хлебнут дерьмеца! :)

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.02.2018 12:08:35

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну подпил бэшки и еще кого-то ничего не даст, Во первых появится проверка чиж, а потом когда нап сел сынок так или иначе снова становится матчижом, ибо появляется беш))

01.02.2018 12:11:32

Agness

а потом когда нап сел сынок так или иначе снова становится матчижом, ибо появляется беш))

ну не зная статов спорить не буду, но очень вряд ли

Agness
Аватар
Игрок
9 
01.02.2018 12:11:59

Информация о персонаже Антон Городецкий , ну говорю(((

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
01.02.2018 22:41:06

Еще было бы неплохо поменять время нахождения в заявке турнирной партии, ибо сидеть столько же времени сколько длиться партия какая-то несуразность) Экшн пропадает.

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
01.02.2018 22:57:16

Информация о персонаже Jerry Tough {shuffle} а как же общение с теми, с кем предстоит сыграть, и не только?)))

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.02.2018 22:57:38

Это время уходит на то, чтоб проверить ваши статы

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Remember me
Аватар
Игрок
12 
01.02.2018 23:06:31

Больше всего нашей команде не везет, Хулиган из 7 партий  6 мафил(

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
01.02.2018 23:08:05

Bazinga

Это время уходит на то, чтоб проверить ваши статы

У вас в ТМ есть великий математик! И 10 минут это реально долго, по крайней мере для КСР, где партия на 7 длится столько же, сколько ожидание.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

01.02.2018 23:09:12

На прошлом турнире за 4 тура было 8 (восемь!) проходов мафии, на этом турнире - 1. То ли на прошлом турнире не было всб, то ли я хз...

И команда имеющая этот единственный проход за мафию находится на предпоследнем месте, что тоже символизирует

Remember me
Аватар
Игрок
12 
01.02.2018 23:10:59

Ну мя не теряем надежды, но все же за 6 мафом если бы прошли хотя бы  3  то уххх))) а тут как то не фартит

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
01.02.2018 23:11:54

Антон Городецкий

То ли на прошлом турнире не было всб, то ли я хз...

На прошлом были, как минимум Енька и весельчак...

что тоже символизирует (с)

Отредактировано: BlueeyesKitten (01.02.2018 23:13:45)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

01.02.2018 23:13:41

Информация о персонаже BlueeyesKitten , может тогда надо не всб убирать, а вернуть Еньку и весельчака чтоб дать шансы мафии? Технически проще по идее...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
01.02.2018 23:18:48

У меня нет мафов на взнос, извините.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!