Рандом, конечно, святая вещь, но мафить в 7 партиях из 8 - это ни к черту. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

takotorayaeva, ну сержа могли рилить не сразу а с подпилом на другого чижа. так вы сделали бы подозрения что мелкий всб не совсем и чиж.
ага ком отморозится. так как я прова босс, ясно что он проверит танка, или напа или танка чижа. которого, кто потом пилить будет? и еще точно потом серж проверит еще 1 прову, много шанса? Я понимала , что труп сержа дам всб чижом, но 1 был шанс что я успею всб пнуть но меня закрыли, а потом проверка чиж и два мафа закрыли бы всб хотя им бы никто не ал, атк как он мат чиж а они танки (полутнки) тянут голос... Шанса там не было.
Вообще, в КСР, боссить надо не в классе А, если бы я оделась и играла под другой класс и все было тоже самое, мы бы выиграли, я не была бы прова, Тошич врядли тоже, но это если бы бы да кабы, тут одно ясно, что всб, именно на 12 не просто на сумраке, а именно в турнире кср мешает или становится несажаемый , если такн прова, или по трупам мат чиж, это переор для мафии, еще найти и кома и сержа и еще как то всб подставить, как то не равносильно.. Именно в 12 на КСР именно в таких раскладах
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Представляю Агнесс, которая осталась одна и она понимает, несколько дней сажая других игроков и убивая, что всб мат чиж и его не убить с 30 дневными и его не убить и не посадить, что сразу сдаваться можно что ли.. Но она держалаась несколько дней, для чижей была типо интрига, но для мафии нет
Отредактировано: Ландыш1234 (31.01.2018 23:35:33)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Мальок слишком гордый, чтоб калькулятор открыть
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

в той ситуации, в которой оказались мы с тошичем после посадки босса, вариантов не особо много было. Либо пилить нескольких и тогда будет как минимум две проверки. Либо бить мороз класса В и оставлять мат чижаей. А уж когда я осталась одна, меня разве что спас бы дневной беш 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Либо пилить нескольких и тогда будет как минимум две проверки. Либо бить мороз класса В и оставлять мат чижаей
Ну так оставлять матчижом всб = слив по умолчанию. Дать одну лишнюю проверку, особенно если она окажется мафом - маленький, но все-таки шанс
Отредактировано: Антон Городецкий (01.02.2018 12:04:04)

да выпилю я всб, чисто ради эксперимента надо будет попробовать, хотя через год на следующем КСР будет уже всем похер 
Ладно, мне пора идти.

А что касается темы про всб, то после того ТМ как нас заставили на прошлом турнире играть математически невыигрываемую партию с таймом Билечки и сказали что все в порядке, мне уже пофиг на какие-то несправедливости логические и т.п. Пусть все хлебнут дерьмеца! 

А что касается темы про всб, то после того ТМ как нас заставили на прошлом турнире играть математически невыигрываемую партию с таймом Билечки и сказали что все в порядке, мне уже пофиг на какие-то несправедливости логические и т.п. Пусть все хлебнут дерьмеца!
+

а потом когда нап сел сынок так или иначе снова становится матчижом, ибо появляется беш))
ну не зная статов спорить не буду, но очень вряд ли

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Еще было бы неплохо поменять время нахождения в заявке турнирной партии, ибо сидеть столько же времени сколько длиться партия какая-то несуразность) Экшн пропадает.
Toss a coin to your witcher.

Это время уходит на то, чтоб проверить ваши статы
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Больше всего нашей команде не везет, Хулиган из 7 партий 6 мафил(
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Это время уходит на то, чтоб проверить ваши статы
У вас в ТМ есть великий математик! И 10 минут это реально долго, по крайней мере для КСР, где партия на 7 длится столько же, сколько ожидание.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

На прошлом турнире за 4 тура было 8 (восемь!) проходов мафии, на этом турнире - 1. То ли на прошлом турнире не было всб, то ли я хз...
И команда имеющая этот единственный проход за мафию находится на предпоследнем месте, что тоже символизирует

Ну мя не теряем надежды, но все же за 6 мафом если бы прошли хотя бы 3 то уххх))) а тут как то не фартит
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

То ли на прошлом турнире не было всб, то ли я хз...
На прошлом были, как минимум Енька и весельчак...
что тоже символизирует (с)
Отредактировано: BlueeyesKitten (01.02.2018 23:13:45)
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

У меня нет мафов на взнос, извините.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!