Извиняюсь перед командами Снупи и Меноса за слитую победу =/
Может, кто-нибудь может помочь, новый ноут, браузер подвисает кошмарно в мафии, да и в целом немного тормозит, дайте совет....... @Takare88
Отредактировано: lost (02.02.2018 23:18:56)

Этот сумрак конечно....
Как говорят наши социально близкие друзья, уголовники, - что поел, что радио послушал. Никакого толку...

Слив №7. 3712065
Мафы для разнообразия убили не кома, а проверку. В отличие от предыдущей партии я исправился - навесил мафу, проверил всб, но... Ну тут наверно я бы тоже проверку назначил виноватым, нарулил на слив. Итого - Десп.
Смотрим на ходы №3, №4 — для чижа ситуация очевидна, мафы бы закрыли (см. ход №3)
Так вот, там слив со стороны игрока Билечка — для нее ситуация была очевидной.
Для неадекватов не понимающих что да как.
Ход № 3 - пятерка каждый игрок знает свою роль.
20:45 [ОМОНОВЕЦ] Билечка нанёс удар по репутации жителя города Mortred -5
21:16 [ОМОНОВЕЦ] Mortred нанёс удар по репутации жителя города Евабраун -5
за 31 секунду Мортреда никто не закрыл - для Билички он теперь явный маф (т.к чиж в чижа, на 5 мафы закрывают) Для меня ситуация не очевидна.
Там кстати не тупитон а реальный слив. Технический Биличка к ходу №4 знала роль Мортреда.
Зачем умничать.
Отредактировано: Despair (02.02.2018 23:42:26)

не думала я, что ктото читает бред Города............
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Может, кто-нибудь может помочь, новый ноут, браузер подвисает кошмарно в мафии, да и в целом немного тормозит, дайте совет....... @Takare88
У меня нет уверенности, что мы будем вместе мафить.... а так конечно помог бы!
>>> gift()
>>> exit()

кстати. мне вот интересно. кто считает приемлемым общение между сержем и комом в тг или скайпе во время турнирной партии? и если да, что что допускается в этом общении?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Та вроде же можно все,кроме того,что ты мороз говорить...

кто считает приемлемым общение между сержем и комом в тг или скайпе во время турнирной партии?
не то что приемлемо, а необходимо.
и если да, что что допускается в этом общении?
Раньше нельзя было сливать мороз сержу/кому вне чата, даже каралось СИЭ (как сейчас, я ХЗ). Но это очень легко обходится простым планом типо "после хода босса пишу в чат, если не написал – значит, в морозе."

Вот в этом то и прикол. Можно не говорить, что ты мороз, но можно сказать "проверки с тебя".
И если это противоречит уговору, то второй автоматом может понять, кто мороз, теоретически
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Может быть, есть уверенность в том, что я буду комиссаром и умру без проверки/опять дам её не в переход и партия будет под угрозой? Или в том, что я буду проверенным всб, которого закроют мафы?) сержантом, умерев без проверки "босс"/"всб", когда ком в морозе?) вскрытым живым комиссаром, когда в игре остался босс? Короче, помоги, пожалуйста:)

Это что, такая усовершенствованная тактика хрома?

Может быть, есть уверенность в том, что я буду комиссаром и умру без проверки/опять дам её не в переход и партия будет под угрозой? Или в том, что я буду проверенным всб, которого закроют мафы?) сержантом, умерев без проверки "босс"/"всб", когда ком в морозе?) вскрытым живым комиссаром, когда в игре остался босс? Короче, помоги, пожалуйста:)
На самом деле я обиделся на то, что ты не пошёл к нам в команду... и искал повод отказать тебе в помощи..
>>> gift()
>>> exit()

На самом деле я обиделся на то, что ты не пошёл к нам в команду
Меня 13 не любит... А с недавних пор я не люблю противную Вечность! Так что, я вовремя отказался... Сейчас в команде был бы разлад, а вместо этого вы на 3 месте!

Moody, че сюда пришёл? че тут забыл?
я чувствую себя одиноким и брошенным. Мне тут васп сказала, что нельзя получить приз зрительских не участвуя в кср. А ведь я старался

Извиняюсь перед командами Снупи и Меноса за слитую победу =/
Также играю кср, только ноут старый!
Решается игрой с телефона..
Only God Forgives

Вот в этом то и прикол. Можно не говорить, что ты мороз, но можно сказать "проверки с тебя".
И если это противоречит уговору, то второй автоматом может понять, кто мороз, теоретически
Для таких чудесных случаев можно договориться с сержантом отписываться после каждого хода босса, что и так вполне логично
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Для таких чудесных случаев можно договориться с сержантом отписываться после каждого хода босса, что и так вполне логично
Есть 2 варианта: либо комить без связи, тогда уговор "ставим точки", либо мафить со связью, тогда никаких уговоров, все по ситуации. Я не думаю, что те, кто комят в тг, пишут друг другу "ставим точки", это нелогично))) Но выходит, что надо

либо комить без связи
либо мафить со связью
Утопия какая-то..

Only God Forgives