lost
Аватар
3лОй кОт
12  
02.02.2018 23:18:13

Re: Кубок сумеречных разборок

Извиняюсь перед командами Снупи и Меноса за слитую победу =/

Может, кто-нибудь может помочь, новый ноут, браузер подвисает кошмарно в мафии, да и в целом немного тормозит, дайте совет....... @Takare88

Отредактировано: lost (02.02.2018 23:18:56)

Лето
Аватар
Игрок
8   
02.02.2018 23:27:52

Этот сумрак конечно....
Как говорят наши социально близкие друзья, уголовники, - что поел, что радио послушал. Никакого толку...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
02.02.2018 23:36:01

Капец меноса жалко...

Despair
Аватар
Игрок
12  
02.02.2018 23:41:39

Антон Городецкий

Слив №7.  3712065
Мафы для разнообразия убили не кома, а проверку. В отличие от предыдущей партии я исправился - навесил мафу, проверил всб, но... Ну тут наверно я бы тоже проверку назначил виноватым, нарулил на слив. Итого - Десп.

Смотрим на ходы №3, №4 — для чижа ситуация очевидна, мафы бы закрыли (см. ход №3)

Так вот, там слив со стороны игрока Билечка — для нее ситуация была очевидной.

Для неадекватов не понимающих что да как.

Ход № 3 - пятерка каждый игрок знает свою роль.
20:45 [ОМОНОВЕЦ] Билечка нанёс удар по репутации жителя города Mortred -5
21:16 [ОМОНОВЕЦ] Mortred нанёс удар по репутации жителя города Евабраун -5
за 31 секунду Мортреда никто не закрыл - для Билички он теперь явный маф (т.к чиж в чижа, на 5 мафы закрывают)  Для меня ситуация не очевидна.
Там кстати не тупитон а реальный слив. Технический Биличка к ходу №4 знала роль Мортреда.

Зачем умничать.

Отредактировано: Despair (02.02.2018 23:42:26)

Agness
Аватар
Игрок
9 
02.02.2018 23:44:07

не думала я, что ктото читает бред Города............

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
02.02.2018 23:51:54

lost

Может, кто-нибудь может помочь, новый ноут, браузер подвисает кошмарно в мафии, да и в целом немного тормозит, дайте совет....... @Takare88

У меня нет уверенности, что мы будем вместе мафить.... а так конечно помог бы!

>>> gift()
>>> exit()

03.02.2018 00:00:48

Информация о персонаже Despair , я рассмотрю вашу апелляцию в течение 30 суток

Nostra
Аватар
злодейка
10  
03.02.2018 00:05:00

кстати. мне вот интересно. кто считает приемлемым общение между сержем и комом в тг или скайпе во время турнирной партии? и если да, что что допускается в этом общении?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
03.02.2018 00:14:46

Та вроде же можно все,кроме того,что ты мороз говорить...

Sueta
Аватар
Игрок
6 
03.02.2018 00:34:49

Nostra

кто считает приемлемым общение между сержем и комом в тг или скайпе во время турнирной партии?

не то что приемлемо, а необходимо.

Nostra

и если да, что что допускается в этом общении?

Раньше нельзя было сливать мороз сержу/кому вне чата, даже каралось СИЭ (как сейчас, я ХЗ). Но это очень легко обходится простым планом типо "после хода босса пишу в чат, если не написал – значит, в морозе."

Moody
Аватар
Судья
5 
03.02.2018 00:50:31

Mari

Вот в этом то и прикол. Можно не говорить, что ты мороз, но можно сказать "проверки с тебя".
И если это противоречит уговору, то второй автоматом может понять, кто мороз, теоретически

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.02.2018 01:16:51

Хоккинг
lost

Может быть, есть уверенность в том, что я буду комиссаром и умру без проверки/опять дам её не в переход и партия будет под угрозой? Или в том, что я буду проверенным всб, которого закроют мафы?) сержантом, умерев без проверки "босс"/"всб", когда ком в морозе?) вскрытым живым комиссаром, когда в игре остался босс? Короче, помоги, пожалуйста:)

Moody
Аватар
Судья
5 
03.02.2018 01:19:18

Это что, такая усовершенствованная тактика хрома?

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.02.2018 01:24:08

lost
Хоккинг
lost

Может быть, есть уверенность в том, что я буду комиссаром и умру без проверки/опять дам её не в переход и партия будет под угрозой? Или в том, что я буду проверенным всб, которого закроют мафы?) сержантом, умерев без проверки "босс"/"всб", когда ком в морозе?) вскрытым живым комиссаром, когда в игре остался босс? Короче, помоги, пожалуйста:)

На самом деле я обиделся на то, что ты не пошёл к нам в команду... и искал повод отказать тебе в помощи..

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
03.02.2018 01:24:35

Информация о персонаже Moody, че сюда пришёл? че тут забыл?

>>> gift()
>>> exit()

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.02.2018 01:34:53

Хоккинг

На самом деле я обиделся на то, что ты не пошёл к нам в команду

Меня 13 не любит... А с недавних пор я не люблю противную Вечность! Так что, я вовремя отказался... Сейчас в команде был бы разлад, а вместо этого вы на 3 месте!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.02.2018 01:35:13

Иными словами, ты мне должен, помоги:)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.02.2018 01:46:29

Информация о персонаже Хоккинг , так, теперь разборка питерская............ Я тебя добавил в чс поорать из-за авторского чатика, а потом забыл вытащить, какого хрена теперь я разблочил и сам, оказывается, в чс..........................................

Moody
Аватар
Судья
5 
03.02.2018 01:50:16

Хоккинг

Moody, че сюда пришёл? че тут забыл?

я чувствую себя одиноким и брошенным. Мне тут васп сказала, что нельзя получить приз зрительских не участвуя в кср. А ведь я старался

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.02.2018 10:39:33

lost

Извиняюсь перед командами Снупи и Меноса за слитую победу =/

Также играю кср, только ноут старый!
Решается игрой с телефона..

Only God Forgives

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.02.2018 11:11:33

Moody
Mari

Вот в этом то и прикол. Можно не говорить, что ты мороз, но можно сказать "проверки с тебя".
И если это противоречит уговору, то второй автоматом может понять, кто мороз, теоретически

Для таких чудесных случаев можно договориться с сержантом отписываться после каждого хода босса, что и так вполне логично

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Moody
Аватар
Судья
5 
03.02.2018 11:53:11

Bazinga

Для таких чудесных случаев можно договориться с сержантом отписываться после каждого хода босса, что и так вполне логично

Есть 2 варианта: либо комить без связи, тогда уговор "ставим точки", либо мафить со связью, тогда никаких уговоров, все по ситуации. Я не думаю, что те, кто комят в тг, пишут друг другу "ставим точки", это нелогично))) Но выходит, что надо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.02.2018 11:59:34

Moody

либо комить без связи

Moody

либо мафить со связью

Утопия какая-то..

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.02.2018 12:19:03

Информация о персонаже Moody, Стасик, тебе не кажется, что ты какой то стерильный этим ником?

Only God Forgives

Moody
Аватар
Судья
5 
03.02.2018 12:24:57

Информация о персонаже Тринадцатый , Владюша, да благодаря мне можно теперь людей в мафии мудаками называть