01.02.2018 09:30:54

Апелляция 1

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 9#p1810469
2. https://www.mafiaonline.ru/log/3881444
3.
То что вы летите на Информация о персонаже bijo666 The Golden Capital даже не глянув проверку это уже не нормально и как раз указывает на личную неприязнь. (с)
То, что у меня, как и еще у кучи людей, есть личная неприязнь к бижо не нужно было догадываться исходя из этого лога, это давно всем известно.
Влияет она на игру? Ну идите и посмотрите на наши совместные игры, много вы еще найдете таких где я бы лишал этого нытика его очка? Скорее всего не найдете вобще
В этой партии он сел как наиболее опасный игрок, танк, а не как обьект неприязни. Насчет проверки поторопился безусловно, но Хокинг должен был бы и сам понимать, что при любом адекватном коме, не вентеле, бижо с его 5 жизнями не проверялся бы никогда в жизни, потому его посадка была вполне разумна. Ну а то что я не видел проверку за 3 сек думаю не надо доказывать, тут по соседству оправдали с ходом через 4 сек

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.02.2018 17:27:17

Re: Апелляция 1

Я конечно понимаю, что очень сложно написать название темы таким, как просят в форме подачи апелляции, но уже указывалось, что у этого тоже есть свои причины. Поэтому на будущее, не старайтесь противоборствовать хотя бы в этом, даже если это кажется излишним (или вам просто лень/не хочется посмотреть, как там надо - не меняет сути).
Я рассмотрю апелляцию сейчас только из-за особого текущего положения в СИЭ и отсутствия собственного желания затягивать то, по чему у меня есть решение.

Я сомневаюсь, что Город играл по табличке, добивая проверенного чижа.
Но вместе с тем:
- комиссар жив, он даст проверку; лететь, совершенно не глянув на нее, неправильно в любой партии. Тут нет никакого оправдания, что не увидел за 3 секунды, тут не надо было делать за эти три секунды ход.
- комиссары проверяют лжекомов, почти очевидных трупов, игроков с оставшейся одной жизнью, да кого только не проверяют. В данном случае для проверки bijo666 какая-никакая, но логика все же присутствовала.
- из чата партии желание посадить по личке очевидно, как бы ни расписывалось отсутствие влияния той самой неприязни на игру. Хорошо, что таких игр, как вы говорите, больше не найдется. Но этого вполне хватает.

Так что апелляция отклонена.

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.02.2018 17:27:21

Re: Апелляция 1

Тема закрыта модератором Vera 04.02.2018 17:27:21