Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
08.02.2018 22:33:18

Re: Кубок сумеречных разборок

Ребята, вы не можете в сумрак. Не можете играть сумрак по его правилам, играйте то, что у вас получается. Нет на сумраке чата, сегодняшняя партия ярчайшее тому доказательство.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
08.02.2018 23:08:26

сказала муся, взявшая мафа за всб и не взявшая его в круг.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
08.02.2018 23:10:43

p1weuhOG.png

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
08.02.2018 23:22:25

Я вообще хз, че все постоянно болтают в партиях
Мне тоже приходится, а это заканчивается штрафами..

Only God Forgives

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.02.2018 23:24:03

Информация о персонаже lost , отличный скрин. Муся мало того что кома палила, так еще и мафа за всб приняла.  Кольча тебя даже не пнула на второй день, это с учетом того что шторм тебе повесил. Маф который не пнул всб, на которого лжекомит? Смишно.

Отредактировано: prizrock (08.02.2018 23:24:58)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
08.02.2018 23:43:23

Там большой риск было лжекомить на своего, потому что ком мог проверить лоста, и тогда бы мгновенный всер) штром там маниакально хотел засадить лоста, а он и не видел (как оказалось), что маф лжекал в лоста. В любом случае у всех остальных, которые чижи, есть своя голова и могли бы ходить как считали нужным. Так что неуважаемые хейтеры можете свое мнение оставить при себе.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
08.02.2018 23:49:29

Mussurana

Там большой риск было лжекомить на своего, потому что ком мог проверить лоста, и тогда бы мгновенный всер)

Какой ком проверял бы лоста, которого если я правильно понял почти любой маф в соло пилит в беше?)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.02.2018 00:34:43

Информация о персонаже prizrock , ну в какой-то из партий его оф приват проверял. :) С моей стороны шторм был маф, с нездоровым желанием посадить того, на кого лжекал маф. Ну а потом уже оказалось, что он и не видел этого. А ностра всю партию говорящая, что лост маф зачем-то сносит мне до 1.) Ну ходили бы как хотели, в чем проблема? Я не проверка была, у меня свое виденье ситуации, если у кого-то другое – пожалуйста. А если чижи играют как мафы тут уж я не виновата) Очевидного мафа в партии не было.

Отредактировано: Amadiel (09.02.2018 00:37:54)

Moody
Аватар
Судья
5 
09.02.2018 04:00:35

Не хочется как-то унижать Мусу, но вот она вновь обосралась и бежит обвинять на форум всех остальных. И еще раз обсер

Отредактировано: Moody (09.02.2018 04:01:11)

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
09.02.2018 08:12:58

Mussurana

Информация о персонаже prizrock , А ностра всю партию говорящая, что лост маф зачем-то сносит мне до 1.) Ну ходили бы как хотели, в чем проблема? Я не проверка была, у меня свое виденье ситуации, если у кого-то другое – пожалуйста. А если чижи играют как мафы тут уж я не виновата)

Я хотел пнуть на третьем ходу лоста

Но он меня ткнул первым, и я подумал, если я сейчас не пойду в круг, то остальным стану мафовым

Думал пойду в круг, а там уже в конце пнут лоста.
Но что я вижу?

Вы тыкаетесь в круг между собой и Муся пинает ностру, которую я уже пинал

Хотя на третьем ходу лост нес отборный бред

Вот например:
53:41 [lost] to[StormShadow] первой проверкой мог быть я. мог быть всб (если он там кто-то другой)

Да и Почитайте его фразы на третьем ходу, поймёте меня

Отредактировано: StormShadow (09.02.2018 08:13:46)

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
09.02.2018 08:23:25

Mussurana

. А ностра всю партию говорящая, что лост маф зачем-то сносит мне до 1.) .

Это просто лол

53:14 [Mussurana] to[Nostra] психа пинай

55:56 [Mussurana] to[Nostra] штрорма
56:01 [Mussurana] to[Nostra] закрой

Ты сама писала кого ей пинать, еще и жалуешься, почему же она не пнула лоста

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.02.2018 09:02:59

Moody

Не хочется как-то унижать Мусу, но вот она вновь обосралась и бежит обвинять на форум всех остальных. И еще раз обсер

Я бегу?:) Мое высказывание было про первую партию) Ты б хоть сначала пробил по фактам, зайчик, прежде чем пытаться "унижать" :) Мне по большему счету наплевать кто и что здесь пиликает, но чтоб некоторые уж совсем не считали что я "обделалась" решила высказаться)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.02.2018 09:04:23

Информация о персонаже StormShadow , Это просто лол? У тебя есть свой ум? Вот и руководствуйся им. Читай выше что я писала. Никто никому не обязан был слушать меня или пинать как я сказала. Пинал бы кого хотел, а ты сам с меня на втором круге начал  {lol} Вот уж где лол, ага)

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
09.02.2018 09:16:59

Mussurana

Информация о персонаже StormShadow , Это просто лол? У тебя есть свой ум? Вот и руководствуйся им. Читай выше что я писала. Никто никому не обязан был слушать меня или пинать как я сказала. Пинал бы кого хотел, а ты сам с меня на втором круге начал  {lol} Вот уж где лол, ага)

Омг
Ты вообще меня читала? Не?

Мой ум у меня есть, но кто же пытался рулить партией и всем расписывал кому кого пинать?
53:20 [Mussurana] to[Nostra] чего тянешь?
53:24 [Mussurana] to[Психопатка] а ты меня
55:36 [Mussurana] to[Психопатка] ностра

Ты рулила партией, а значит и слила ее ты

Я пояснил почему я не ходил в листа
Я думал что если я не схожу в круг, а в листа, то резко стану вам мафовым

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.02.2018 09:19:14

Первую партию кто всрал? :) Что-то не вижу чтоб тут скринили хп города и не орали, что арена с фк нубы не с того круг начали и подарили мафам партию. А кроме меня во второй партии сколько народу было? Я не одна ее проиграла и я не проверка, чтоб все были обязаны ходить за мной, никто и не ходил, тыкались и сами и меня. Раз все так было очевидно, посадили бы лоста тремя голосами да и все. Я умею свои ошибки признавать, слила бы я одна, обязательно бы извинилась. А так, идите в пень :)

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.02.2018 09:22:07

Информация о персонаже StormShadow , ты элементарно не видел или не понимал что в партии происходит. Не видел лжекомства на лоста.. Короче я уже все расписала, если до тебя не дошло все еще, это не мои проблемы.
Дальнейший разговор с тобой считаю нецелесообразным, успехов.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
09.02.2018 09:23:18

Mussurana

. Я умею свои ошибки признавать, слила бы я одна, обязательно бы извинилась. А так, идите в пень :)

Похоже не умеешь

La Vie
Аватар
Игрок
11  
09.02.2018 09:59:03

Я извиняюсь. Но только даун не поймет, что кот второй. При том, что в партии до я также лжекала на напа. Почему этих ребят не было в моей партии?

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

09.02.2018 10:05:44

StormShadow

Чисто как совет на будущее: в подобных ситуациях, где ком труп и т.п. стандартные тактики хождения в круг перестают быть обязаловкой, наоборот появляется необходимость рисковать и все такое. Так что в принципе адекватные чижи должны были бы с пониманием отнестись к твоему ходу в ответ

Moody
Аватар
Судья
5 
09.02.2018 10:25:18

Mussurana

Ты б хоть сначала пробил по фактам, зайчик, прежде чем пытаться "унижать"

Ты че так нервничаешь:)

Mussurana

Я умею свои ошибки признавать, слила бы я одна, обязательно бы извинилась. А так, идите в пень

Ага, как и в ситуации с Кихотом, ты сразу все осознала))) И вообще, люди, надо быть добрее.

Короче, Муса, ты сама тут один из апологетов дна, который лишний раз доказывает, что количество в качество никогда не перерастает, причем что на сумраке, что на оже, сама же доросла до крайне определенного и низкого уровня, который не должен вроде позволять тебе иметь моральное право пытаться выносить на форуме остальных. Ну и да, твой девиз видимо "атака и отсутствие последовательности- лучшая защита".
Заткнись, чет прям позоришься же, стыдно чуток за тебя. Я уже молчу о том, что "идите в пень" это не "извините, да, я тупанула".

09.02.2018 10:29:17

Антон Городецкий
StormShadow

Чисто как совет на будущее: в подобных ситуациях, где ком труп и т.п. стандартные тактики хождения в круг перестают быть обязаловкой, наоборот появляется необходимость рисковать и все такое. Так что в принципе адекватные чижи должны были бы с пониманием отнестись к твоему ходу в ответ

ключевая фраза "адекватные чижи"
ну что уж теперь ....
и да, если начали играть в кресты, то лост тысячу раз спалился по чату)))
но это так, лирика)))

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
09.02.2018 10:30:24

Антон Городецкий
StormShadow

Был у меня похожий опыт когда я пинал чижа провы, которая оказалась мафкой:
https://www.mafiaonline.ru/log/3894727

За что меня запинали и я сел

Я боялся что будет что то аналогичное и здесь

Отредактировано: StormShadow (09.02.2018 10:30:39)

09.02.2018 10:38:43

Информация о персонаже StormShadow , там немного другая ситуация. Там была проверка, которая жестко оставила Катю за чижа. А в этой партии проверок не было и формально ты и муса имели в этой партии равные права на рулежку и на пинание лоста и на оставление его за всб ) ъотя я ща глянул партию еще раз и прям насладился как муса пишет, что били явного кома и значит могли лжекать на своего но спустя минуту оставляет лоста за всб, втф, женская логика, бабы ска :) :):)
Информация о персонаже Moody, не удивляйся, у Мусы был удачный прошлый год и она того, звезду словила, обычное дело, щас еще месяцок в таком режиме как она играет с начала года и попустится :)

Moody
Аватар
Судья
5 
09.02.2018 13:09:11

Информация о персонаже Антон Городецкий , да просто стремно на это со стороны смотреть))) Даже на БК играл с ней партию, на восьмерке она например была тем самым чижом, который вместе с мафами сажал:)
Но да, я не удивляюсь. Вообще, за 2 года она прибавила в умении кидать чижовые фразы, но это максимум)) А строит из себя Тринадцатого

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
09.02.2018 16:47:22

Информация о персонаже Антон Городецкий , Божечки, это ж какое местечковое мировоззрение должно быть, чтоб всерьез считать, что игрушечная номинация дает повод "зазвездиться")
Информация о персонаже Moody, ну ты говори-говори) Мне очень важно твое мнение (на самом деле нет).