Ребята, вы не можете в сумрак. Не можете играть сумрак по его правилам, играйте то, что у вас получается. Нет на сумраке чата, сегодняшняя партия ярчайшее тому доказательство.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

сказала муся, взявшая мафа за всб и не взявшая его в круг.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я вообще хз, че все постоянно болтают в партиях
Мне тоже приходится, а это заканчивается штрафами..
Only God Forgives

Там большой риск было лжекомить на своего, потому что ком мог проверить лоста, и тогда бы мгновенный всер) штром там маниакально хотел засадить лоста, а он и не видел (как оказалось), что маф лжекал в лоста. В любом случае у всех остальных, которые чижи, есть своя голова и могли бы ходить как считали нужным. Так что неуважаемые хейтеры можете свое мнение оставить при себе.

Там большой риск было лжекомить на своего, потому что ком мог проверить лоста, и тогда бы мгновенный всер)
Какой ком проверял бы лоста, которого если я правильно понял почти любой маф в соло пилит в беше?)

prizrock
, ну в какой-то из партий его оф приват проверял.
С моей стороны шторм был маф, с нездоровым желанием посадить того, на кого лжекал маф. Ну а потом уже оказалось, что он и не видел этого. А ностра всю партию говорящая, что лост маф зачем-то сносит мне до 1.) Ну ходили бы как хотели, в чем проблема? Я не проверка была, у меня свое виденье ситуации, если у кого-то другое – пожалуйста. А если чижи играют как мафы тут уж я не виновата) Очевидного мафа в партии не было.
Отредактировано: Amadiel (09.02.2018 00:37:54)

Не хочется как-то унижать Мусу, но вот она вновь обосралась и бежит обвинять на форум всех остальных. И еще раз обсер
Отредактировано: Moody (09.02.2018 04:01:11)
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

prizrock
, А ностра всю партию говорящая, что лост маф зачем-то сносит мне до 1.) Ну ходили бы как хотели, в чем проблема? Я не проверка была, у меня свое виденье ситуации, если у кого-то другое – пожалуйста. А если чижи играют как мафы тут уж я не виновата)
Я хотел пнуть на третьем ходу лоста
Но он меня ткнул первым, и я подумал, если я сейчас не пойду в круг, то остальным стану мафовым
Думал пойду в круг, а там уже в конце пнут лоста.
Но что я вижу?
Вы тыкаетесь в круг между собой и Муся пинает ностру, которую я уже пинал
Хотя на третьем ходу лост нес отборный бред
Вот например:
53:41 [lost] to[StormShadow] первой проверкой мог быть я. мог быть всб (если он там кто-то другой)
Да и Почитайте его фразы на третьем ходу, поймёте меня
Отредактировано: StormShadow (09.02.2018 08:13:46)

. А ностра всю партию говорящая, что лост маф зачем-то сносит мне до 1.) .
Это просто лол
53:14 [Mussurana] to[Nostra] психа пинай
55:56 [Mussurana] to[Nostra] штрорма
56:01 [Mussurana] to[Nostra] закрой
Ты сама писала кого ей пинать, еще и жалуешься, почему же она не пнула лоста

Не хочется как-то унижать Мусу, но вот она вновь обосралась и бежит обвинять на форум всех остальных. И еще раз обсер
Я бегу?:) Мое высказывание было про первую партию) Ты б хоть сначала пробил по фактам, зайчик, прежде чем пытаться "унижать"
Мне по большему счету наплевать кто и что здесь пиликает, но чтоб некоторые уж совсем не считали что я "обделалась" решила высказаться)

StormShadow
, Это просто лол? У тебя есть свой ум? Вот и руководствуйся им. Читай выше что я писала. Никто никому не обязан был слушать меня или пинать как я сказала. Пинал бы кого хотел, а ты сам с меня на втором круге начал
Вот уж где лол, ага)

StormShadow
, Это просто лол? У тебя есть свой ум? Вот и руководствуйся им. Читай выше что я писала. Никто никому не обязан был слушать меня или пинать как я сказала. Пинал бы кого хотел, а ты сам с меня на втором круге начал
Вот уж где лол, ага)
Омг
Ты вообще меня читала? Не?
Мой ум у меня есть, но кто же пытался рулить партией и всем расписывал кому кого пинать?
53:20 [Mussurana] to[Nostra] чего тянешь?
53:24 [Mussurana] to[Психопатка] а ты меня
55:36 [Mussurana] to[Психопатка] ностра
Ты рулила партией, а значит и слила ее ты
Я пояснил почему я не ходил в листа
Я думал что если я не схожу в круг, а в листа, то резко стану вам мафовым

Первую партию кто всрал?
Что-то не вижу чтоб тут скринили хп города и не орали, что арена с фк нубы не с того круг начали и подарили мафам партию. А кроме меня во второй партии сколько народу было? Я не одна ее проиграла и я не проверка, чтоб все были обязаны ходить за мной, никто и не ходил, тыкались и сами и меня. Раз все так было очевидно, посадили бы лоста тремя голосами да и все. Я умею свои ошибки признавать, слила бы я одна, обязательно бы извинилась. А так, идите в пень 

StormShadow
, ты элементарно не видел или не понимал что в партии происходит. Не видел лжекомства на лоста.. Короче я уже все расписала, если до тебя не дошло все еще, это не мои проблемы.
Дальнейший разговор с тобой считаю нецелесообразным, успехов.

. Я умею свои ошибки признавать, слила бы я одна, обязательно бы извинилась. А так, идите в пень
Похоже не умеешь

Я извиняюсь. Но только даун не поймет, что кот второй. При том, что в партии до я также лжекала на напа. Почему этих ребят не было в моей партии?
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Чисто как совет на будущее: в подобных ситуациях, где ком труп и т.п. стандартные тактики хождения в круг перестают быть обязаловкой, наоборот появляется необходимость рисковать и все такое. Так что в принципе адекватные чижи должны были бы с пониманием отнестись к твоему ходу в ответ

Ты б хоть сначала пробил по фактам, зайчик, прежде чем пытаться "унижать"
Ты че так нервничаешь:)
Я умею свои ошибки признавать, слила бы я одна, обязательно бы извинилась. А так, идите в пень
Ага, как и в ситуации с Кихотом, ты сразу все осознала))) И вообще, люди, надо быть добрее.
Короче, Муса, ты сама тут один из апологетов дна, который лишний раз доказывает, что количество в качество никогда не перерастает, причем что на сумраке, что на оже, сама же доросла до крайне определенного и низкого уровня, который не должен вроде позволять тебе иметь моральное право пытаться выносить на форуме остальных. Ну и да, твой девиз видимо "атака и отсутствие последовательности- лучшая защита".
Заткнись, чет прям позоришься же, стыдно чуток за тебя. Я уже молчу о том, что "идите в пень" это не "извините, да, я тупанула".

Чисто как совет на будущее: в подобных ситуациях, где ком труп и т.п. стандартные тактики хождения в круг перестают быть обязаловкой, наоборот появляется необходимость рисковать и все такое. Так что в принципе адекватные чижи должны были бы с пониманием отнестись к твоему ходу в ответ
ключевая фраза "адекватные чижи"
ну что уж теперь ....
и да, если начали играть в кресты, то лост тысячу раз спалился по чату)))
но это так, лирика)))
Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Был у меня похожий опыт когда я пинал чижа провы, которая оказалась мафкой:
https://www.mafiaonline.ru/log/3894727
За что меня запинали и я сел
Я боялся что будет что то аналогичное и здесь
Отредактировано: StormShadow (09.02.2018 10:30:39)

StormShadow
, там немного другая ситуация. Там была проверка, которая жестко оставила Катю за чижа. А в этой партии проверок не было и формально ты и муса имели в этой партии равные права на рулежку и на пинание лоста и на оставление его за всб ) ъотя я ща глянул партию еще раз и прям насладился как муса пишет, что били явного кома и значит могли лжекать на своего но спустя минуту оставляет лоста за всб, втф, женская логика, бабы ска
:)
Moody, не удивляйся, у Мусы был удачный прошлый год и она того, звезду словила, обычное дело, щас еще месяцок в таком режиме как она играет с начала года и попустится 

Антон Городецкий
, да просто стремно на это со стороны смотреть))) Даже на БК играл с ней партию, на восьмерке она например была тем самым чижом, который вместе с мафами сажал:)
Но да, я не удивляюсь. Вообще, за 2 года она прибавила в умении кидать чижовые фразы, но это максимум)) А строит из себя Тринадцатого

Антон Городецкий
, Божечки, это ж какое местечковое мировоззрение должно быть, чтоб всерьез считать, что игрушечная номинация дает повод "зазвездиться")
Moody, ну ты говори-говори) Мне очень важно твое мнение (на самом деле нет).