The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 20:28:21

Re: Обсуждение по существу

ну вот пример -меня только что на форуме оскорбили!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

10.02.2018 20:34:18

Сообщение удалено модератором Shaman_lis 10.02.2018 22:49:27

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
10.02.2018 20:35:46

Тут выход один, надо устраивать забастовку аналогичную тому что предлагает Навальный, в каждом клане необходимо открыть штабы по агитации, весельчаку надо поручить написать программу(рабочее название 20 шагов весельчака), администрация конечно будет творить произвол ведь все сми в их руках и они будут зомбировать игроков, но никто и не говорит что это простая задача, разумеется для всего этого понадобятся деньги, я так и быть готов ради этого пожертвовать своим персонажем и аккумулировать все средства на своем персонаже, пароль будет Слава героям-весельчаку слава, для того чтобы мы знали друг друга надо внести в инфо о персонаже пароль, помните нас много и вместе мы победим!!!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.02.2018 20:35:54

bijo666

поверь не тебе писать , что то обо мне вообще , ты задай себе вопрос : кто ты вообще ? кем ты себя возабнила ? может ты лучше кого то мы не знаем об этом ? или ты думаешь твое положение в авторах делает тебя лучше кого то ?

А кем я себя возомнила? Я хамлю и обзываюсь направо и налево, но при этом ною, что меня вон тот игрок права не имеет никак назвать оскорбительно? Я тыкаю, что кто-то несправедлив, но при этом не привожу никаких примеров и доказательств, кроме своего мнения?  Я где-то говорю, что моё положение делает меня выше или что вообще? Ты с чего вообще об этом говоришь?
А права ты не имеешь требовать наказания другим за то, что регулярно делаешь сам.

bijo666

людям надоело смотреть как кого то наказывают за что то , а кто то при таком же раскладе выходит сухим из воды , ко всем отношение должно быть одинаковое , ко всем игрокам проекта !

Давай прямо конкретно, вот такого-то за это наказали, того-то вот прямо за это же - нет.

bijo666

меня лично бесят последние  наказания мои

Моего няшку Городецкого тоже сегодня бесило его последнее наказание. Но ничего, пережил.

bijo666

по беспределу тянется дело антона и потом выписавается предупреждение , с чего такая поблажка ему ? с чего очевидный добив проверки по личке рассматривается 30 дней ? такое сложное дело да ? многим такой поблажки не было бы никогда !!!!!!!!

А многим было. Ну увы, один не может рассмотреть, потому что соклан, другой не смотрит сумрак, третьему лень. Безобразие, но так бывает. Я не знаю, откуда вы выкапываете из этого какие-то особенности. Каждый месяц какое-то дело долеживает до крайнего срока (разрешенного крайнего срока), но вот именно это становится вопиющим с какого-то лешего.

bijo666

кому бы пошли на такую поблажку ? кому ? мне лично не пошли бы отвечаю !

Было бы у тебя такое же обоснование, пошли бы. Отвечает он.

bijo666

ты и манго вообще далекие люди от сумрака но рассматриваете дела , чтобы их рассматривать нужно часто быть в этих ситуациях а не наслышкой иметь представление !

Ты ошибаешься.
Манго вообще не рассматривает сумрак. Я рассматриваю его не так часто. Но я вполне отдаю себе отчет в том, что я делаю. Так что не навешивай на других никаких штампов.

{diablo}
Не в пирожках мясо

mango
Семейство Бэтменовых
7  
10.02.2018 20:38:45

Мне конечно, очень лестно, что память обо мне будоражит бижо, но сумрак я не рассматриваю.
Но вам конечно глубоко положить на это, вам бы лишь бы что написать.
Точка зрения, что ценность вашего мнения напрямую зависит от вашего самомнения, ошибочна.
Здесь интернет проект и если вы думаете, что то чего вы добились в Реале, как то влияете на качества вашей игры, или вынесения каких то решений на счёт вас, вы так же глубоко ошибаетесь.
И уж поверьте, если бы авторские составы и отделы руководствовались своими личностными восприятиям, большая часть чудаков, как вы из арестов бы не вылезала.
А вот если вы доведёте Веру своими нелепыми умозаключениями и обидками,и она уйдёт, все к той само матери пойдёт, потому что я вообще не представляю кто ещё согласится столько на себя взвалить.  И вы же первые прискачите ныть и говорить «а вот при вере то было не так, верните ее» .

*надеюсь все мои няшки, как то дадут о себе знать, чтоб я знала что это они

Хаотично

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.02.2018 20:40:23

весельчакджо

Конечно я бы предпочел сам претворить в жизнь предложенные изменения, но если есть сомнения в моей адекватности и способности быть беспристрастным, то позовите кого то из тех, кто таковым считается абсолютным большинством игроков и пусть осуществит.

Тебе такой возможности не предоставят.
Объективного голосования тут тоже никогда не будет.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.02.2018 20:42:12

Vera

Было бы у тебя такое же обоснование, пошли бы. Отвечает он.

{laugh} В очередной раз подтвердила мою гипотезу, что можно сливать как душе угодно, главное придумать красивую отмазку, спасибо.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.02.2018 20:42:58

Информация о персонаже Moody, ты о ком?  И почему ты флудишь. И да, бакланы и не могут говорить и писать. Тут люди на форуме, запомни это мальчик, если ты тоже себя относишь к ним конечно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.02.2018 20:52:27

bijo666

задняя скорость

Че серьёзно? вот за это наказание? А можно всю ситуацию посмотреть, прям заинтригован  {lol}

Когда я вырасту, я сделаю свою мафию и в ней авторитеты всегда будут вежливыми и будут отвечать на все вопросы игроков, а еще там будет администрация, которая будет пробовать все предложения по нововведениям и экспериментам ^^

не свисти

prizrock
Аватар
Игрок
12  
10.02.2018 20:56:25

Информация о персонаже Flur, у нас нетолерантный проект, меня наказывали за фразу "спасите, ко мне в привате подкатывает один гомик" {laugh}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
10.02.2018 20:56:48

Пожалуй давно стоило прислушаться к одному из рациональных предложений. Но лучше поздно, чем никогда.)

Всем всего доброго. Будьте няшками!

De die in diem.!

10.02.2018 20:56:52

Тема закрыта модератором Eternity 10.02.2018 20:56:52