Да ладно?
The cost of this service depends on the cost of the provider’s resources. Let’s take Amazon EC2 as an example – the price for a virtual dedicated server with minimal configuration (for a DDoS attack, the configuration of the infected workstation is not as important as its bandwidth connection) is about $0.0065 per hour. Therefore, 50 virtual servers for the organization of a low-powered DDoS attack on an online store will cost cybercriminals $0.325 per hour. Taking into account additional expenses (for example, a SIM card to register an account and adding a credit card to it), an hour-long DDoS attack using a cloud service will cost the criminals about $4.
Речь идет об аренде серваков на облаке, типо амазона. Вольный перевод - аренда одного компьютера для ддос атаки стоит $0.0065 за час, Таким образом чтобы арендовать 50 компов и завалить гипотетический маленький сайт по типу интернет-магазина, стоит $0.325 за час. Даже если добавить стоимость регистрации левой симки и добаавления минимального баланса на нее, ддос атака будет стоить преступникам всего 4$.
Упийца форума

Ну приветики.
Эти все предупреждения, что ветка флуда не предназначена для этой ветки флуда, но подходит для другой ветки флуда уже задолбали.
Вы модераторы или кто? Вашу работу вообще не должно быть видно на форуме.
Видишь, что тема ушла чуть в другое русло? Есть два пути - отделить "флуд" в отдельную тему или же переименовать тему. Что мешает сменить название, например, этой темы с "Кубок сумеречных разборок" на "Кубок сумеречных и других разборок"? Молча сменить или разделить одну тему на две, а не делать предупреждения в таком тоне, будто вам все должны.
Радуйтесь, что в оф ветках не флудят. Если там флудят - удаляйте. Мат удаляйте. Но перестаньте уже во флуде искать мегафлуд, за который можно тему закрыть или дать автору этого флудища РО.
Всем приятного денечка.
#опятьпришлатолпаУпийц #постдлялайков #скоромойклеверприглашаю #пережилатриридонли #айдасомнойзачетвертым #гскланаупийцы
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inn-Ah, красава, годную тему создала! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … n_love.gif
КОково тебе было это все читать?
Упийца форума

апа давай будешь флудить после клевера! а то из РО сложно проводить
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

10 баксов за месяц
балабольство
Да ладно?
an hour-long DDoS attack using a cloud service will cost the criminals about $4.
ну да, наш диалог полностью имеет смысл 
Ладно, мне пора идти.

апа давай будешь флудить после клевера! а то из РО сложно проводить
Хах))) у меня завалялось лишних 4$, как думаешь будет у нас РО?))))
Упийца форума

Хах))) у меня завалялось лишних 4$, как думаешь будет у нас РО?))))
сейчас выпишу. на сколько вам?

Eternity
, ну вообще, если что, Санни в личках просит ей написать, когда начнется игра, ну или в случае игр Шамана, из соседней комнаты просто говорят - " дорогая, борщ был вкусным, через 5 минут начинаем" . Так же как и сотрудники ОК и их КО между собой общаются о времени начала, а иногда и просят подогнать под удобное для них время.
Вы такие унылые, аж захотелось место уступить в 5к1
Спасибо, Ирина! А к Санни больше претензий нет? Что она постоянно в играх играет и другим не дает, что то поменялось?
♚Доминант♚

КОково тебе было это все читать?
Ну вообще это всё мерзко. Столько людей страдают(ахахаха), а этот Фиаско ходит себе и живет спокойно.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

♚Доминант♚

Какой то слишком долгий КСР, в след году нужно сократить на 2 недели, че там можно так долго мусолить
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

хватит ходить толпой, бесите
Мы ещё сейчас лукасы друг другу ставить начнем))))))))
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Eternity , ну вообще, если что, Санни в личках просит ей написать, когда начнется игра
Так не пишите.) В чём проблема?
Мне поругать Магни и остальных игроков которые ей пишут? Или поругать Билет, которая вон не сотрудник ОК нынче, а позвала всех в свой конкурсный клевер! Ах она.))
из соседней комнаты просто говорят - " дорогая, борщ был вкусным, через 5 минут начинаем" . Так же как и сотрудники ОК и их КО между собой общаются о времени начала, а иногда и просят подогнать под удобное для них время.
Это домыслы.
De die in diem.!

Да, если возникла идея поставить кому-то из нас РО, то попрошу заметить следующий факт - вы нам этим не навредите от слова вообще, прожили 4 месяца без форума и без игр, все ок, смысл ставить?
Упийца форума

устала ждать пока апуля пригласит в клевер

Претензии к Сани я считаю еще более смешными, чем к сотрудникам ОК.) Человек хочет и может везде участвовать. При этом еще у неё получается угадывать и выигрывать.) Но она почему-то по вашему мнению должна с кем-то делиться и не участвовать, потому что вам тоже хочется. Давайте ХФ к межклану не допускать, видали сколько у них кубков?!! Никому не дают получить, постоянно какой-то да забирают!
De die in diem.!

если что, первое ваше ро я не поняла.)
если что это было не первое
Упийца форума

Спасибо, Ирина! А к Санни больше претензий нет? Что она постоянно в играх играет и другим не дает, что то поменялось?
Я ей уже все высказала, что хотела. Ну, если ей так нравится – ее дело.
А на счёт моей активности, она заметно спала
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

официально заявляю!
У меня нет претензий ни к санни, ни к клеверам!
Только к играм с ограниченным количеством мест(

мне одному хочется спросить, а есть ли доказательства, а не доводы "больше некому", что это в 2016 году делал Никки и теперь делает он? я кст присутствовал при той перепалке в чате на сумраке, из-за которой, как думают, он ддосил. и тоже так подумал. неужели это один он может, и никто больше))) честно говоря мне смешно.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Ненавижу клеверы. Напалмом бы выжигал это дерьмо. И связи
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

мне одному хочется спросить, а есть ли доказательства, а не доводы "больше некому", что это в 2016 году делал Никки и теперь делает он? я кст присутствовал при той перепалке в чате на сумраке, из-за которой, как думают, он ддосил. и тоже так подумал. неужели это один он может, и никто больше))) честно говоря мне смешно.
Есть мнение что ддос атаку создавао корявый перс когда логинился всеми мультами одновременно
Упийца форума

Раз анстоп так уверен, что я тут заливаю, я б мог скинуть ему на пробу один сайт. И в ответ, если я прав, он выставляет видео как он целует города в дёсна. Но так как они на такое непойдут, могу предложить другой вариант.
1. Собираешь компанию в виде весельчака, вентекса, меноса, АГ, аношиной и кольчуги (сорри про кого забыл, но возможно я решил что у вас еще не всё потерянно).
2. Если я прав - вы банитесь и не возвращаетесь.
3. Если прав ты - я банюсь и не возвращаюсь.
Как тебе такая сделка?
п.с. И что-то не заметил действий модераторов в адрес тех кто тут базарят о каких-то клеверах итп конкурсах

п.с.с. Мари, где это ты меня просила? Силой мысли?
Отредактировано: Фиаско (16.02.2018 20:08:27)