Freya
Аватар
Игрок
11  
23.02.2018 21:10:45

the moon

Cressencia
the moon
посадка единственного врача в партии, пошла на него первая, что заставило многих, кто сажал врача , думать, что она врач
https://www.mafiaonline.ru/log/3907067

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

mango
Семейство Бэтменовых
7 
23.02.2018 22:21:01

Re: the moon

Cressencia, а с чего вы взяли, что все кто пошёл за ответчицей, решили что там врач ?

Хаотично

mango
Семейство Бэтменовых
7 
23.02.2018 22:25:30

Cressencia, а главное, как вы прокомментируйте
49:44 [Cressencia] там маня а не врач

Хаотично

Freya
Аватар
Игрок
11  
23.02.2018 23:53:29

Информация о персонаже mango, все очень просто, я так же подумала, что мун врач, когда она сходила  ... а мани на оже очень любят орать , чтоо они врачи, вопрос не ко мне, а к человеку на которого я написала жалобу, почему она чижом пошла на врача, когда других тупо не было? меня и мои фразы не стоит приписывать к делу...спасибо за понимание...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.02.2018 00:03:41

думаю, все понятно.... пришла слила и пофигу на партию, врач, ком.... просто насрать, что там роли)  давайте так все играть... или ты, считаешь , что это правильно?

53:25 [the moon] да насрать нам на твоего врача

Фиаско
Аватар
Игрок
3 
24.02.2018 00:03:45

Я у нее лично спросил после ее хода "Ты врач?". На что она ответила "Нет".
Если тут и есть что предъявить, то это тупетон на тройке, но за это не наказывают.

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Freya
Аватар
Игрок
11  
24.02.2018 00:10:05

Информация о персонаже Фиаско, не глупый, посчитаешь сколько времени прошло.. ответ поступил тогда , когда игрок папа сделал последний ход и сел врач.... если ты чиж , нехер роли тыкать, ели других нет....
49:55 [Фиаско] to[the moon] ты врач?
50:37 [the moon] to[Фиаско] нет, но я ему не верю
50:39 [Сальвадор Гравано II] а не на афранте
50:41 [ОМОНОВЕЦ] Папа не бей маму xочет отправить в тюрьму Сальвадор Гравано II
50:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
50:48 [ОМОНОВЕЦ] Врач Сальвадор Гравано II отправлен в тюрьму.

Фиаско
Аватар
Игрок
3 
24.02.2018 00:20:39

Вскрытие врачом не дает никакого имуна, если это не решающий день и нет других врачей.
Да ее оправдают, там миллион и одна на то причин.

1) Ты сама сказала, что там ман а не врач и мун могла спокойно твои слова принять как скрытое вскрытие врачом
2) Она не вскрывалась врачом и чижи могли еще 100 и 1 раз отровнять
3) Ярик лжекал и давал мун чижом при этом сам сажал врача. Для чижей мог стать именно это решающим фактором.

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
24.02.2018 10:53:04

Фиаско

1) Ты сама сказала, что там ман а не врач и мун могла спокойно твои слова принять как скрытое вскрытие врачом
2) Она не вскрывалась врачом и чижи могли еще 100 и 1 раз отровнять
3) Ярик лжекал и давал мун чижом при этом сам сажал врача. Для чижей мог стать именно это решающим фактором.

Все три варианта применимы в данной партии. Все же прошу обратить внимание на одиночное вскрытие комом/врачом/сержем —давайте шанс для проверки или лечения. Всяко лучше посадить босса/мафа, чем вскрытого врача. Закрыто.

Ромашка{valinag}

24.02.2018 10:53:11

Тема закрыта модератором Рыся 24.02.2018 10:53:11

24.02.2018 10:53:24

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Рыся 24.02.2018 10:53:24