Cressencia
the moon
посадка единственного врача в партии, пошла на него первая, что заставило многих, кто сажал врача , думать, что она врач
https://www.mafiaonline.ru/log/3907067
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, а с чего вы взяли, что все кто пошёл за ответчицей, решили что там врач ?
Хаотично

Cressencia, а главное, как вы прокомментируйте
49:44 [Cressencia] там маня а не врач
Хаотично

mango
, все очень просто, я так же подумала, что мун врач, когда она сходила ... а мани на оже очень любят орать , чтоо они врачи, вопрос не ко мне, а к человеку на которого я написала жалобу, почему она чижом пошла на врача, когда других тупо не было? меня и мои фразы не стоит приписывать к делу...спасибо за понимание...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

думаю, все понятно.... пришла слила и пофигу на партию, врач, ком.... просто насрать, что там роли) давайте так все играть... или ты, считаешь , что это правильно?
53:25 [the moon] да насрать нам на твоего врача

Я у нее лично спросил после ее хода "Ты врач?". На что она ответила "Нет".
Если тут и есть что предъявить, то это тупетон на тройке, но за это не наказывают.

Фиаско, не глупый, посчитаешь сколько времени прошло.. ответ поступил тогда , когда игрок папа сделал последний ход и сел врач.... если ты чиж , нехер роли тыкать, ели других нет....
49:55 [Фиаско] to[the moon] ты врач?
50:37 [the moon] to[Фиаско] нет, но я ему не верю
50:39 [Сальвадор Гравано II] а не на афранте
50:41 [ОМОНОВЕЦ] Папа не бей маму xочет отправить в тюрьму Сальвадор Гравано II
50:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
50:46 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результат хода честных людей.
50:48 [ОМОНОВЕЦ] Врач Сальвадор Гравано II отправлен в тюрьму.

Вскрытие врачом не дает никакого имуна, если это не решающий день и нет других врачей.
Да ее оправдают, там миллион и одна на то причин.
1) Ты сама сказала, что там ман а не врач и мун могла спокойно твои слова принять как скрытое вскрытие врачом
2) Она не вскрывалась врачом и чижи могли еще 100 и 1 раз отровнять
3) Ярик лжекал и давал мун чижом при этом сам сажал врача. Для чижей мог стать именно это решающим фактором.

1) Ты сама сказала, что там ман а не врач и мун могла спокойно твои слова принять как скрытое вскрытие врачом
2) Она не вскрывалась врачом и чижи могли еще 100 и 1 раз отровнять
3) Ярик лжекал и давал мун чижом при этом сам сажал врача. Для чижей мог стать именно это решающим фактором.
Все три варианта применимы в данной партии. Все же прошу обратить внимание на одиночное вскрытие комом/врачом/сержем —давайте шанс для проверки или лечения. Всяко лучше посадить босса/мафа, чем вскрытого врача. Закрыто.
Ромашка{valinag}