Ну вы предлагаете в рабочие дни не спать?! А если теоретически рассматривать то партии могут и более 2х часов продлится!
Нет, нет, я не такая

если ты приводишь в пример себя, то у тебя первая партия в 2 утра начинается, а тебе минимум 10 сыграть надо 

Час получается, а вторая в 3. Я же не говорю подстраиваться под каждого ну по сколько есть фактор часовых поясов, почему бы тогда хотя бы не сократить интервал в 2 часа, все же тут всего 2 участвуют а не команда из 4 человек, причем еще и с ограничением партий.
Нет, нет, я не такая

все же тут всего 2 участвуют а не команда из 4 человек, причем еще и с ограничением партий.
воооот. именно поэтому там наверху посчитали (всегда так было), что интервал в 2 часа оптимальный для команды из всего двух и с ограничением в 20 партий.

Ну если брать в расчет неявки то человек попросту может отрубиться если не досыпать постоянно))
Нет, нет, я не такая

Магни правильно пишет, это в среднем партия час идёт. А как на самом деле - зависит от игроков и ситуации в партии
К тому же, есть чудесный турнир Полуденная мафия, там вообще партии днём идут!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Знаем про полуденку. Не открытие. У меня возник лишь вопрос выбранного времени.
Нет, нет, я не такая

Вариации разные можно сделать и 1 партия в день , пусть с продлением срока проведения турнира, было бы желание. Но "все же не работают" и всем "наплевать" . П.с. Утрирую конечно, но доля правды есть.
Нет, нет, я не такая

Этот турнир всю свою жизнь в это время проводится
играй все партии в 1, а твоя половинка пусть в 3 играет 

А обязательно между партиями делать разбег в 2 часа? Не все живут по московскому времени у кого то 22.00 по мск это 4 часа утра.
Эта проблема в принципе нерешаема из-за большого кол-ва часовых поясов в России, +, русские коммьюнити в почти любой большой стране (США, Австралия и т.п. - наверняка и оттуда есть игроки). Поставят удобное время для вас – в той же Москве люди, МБ, еще на работе или в пути домой. Поэтому логично, что подстраивают время для большинства, а большинство вроде +/- в Московском часовом поясе находятся.
А вобще, я ХЗ, каким надо быть извращенцем, чтобы не досыпать из-за мафии, да еще и из-за какого-то рофлотурика.

Кабанери, Я вот тоже не пойму каким извращенцем надо быть что комментить любую тему которая к тебе не относится.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Магни правильно пишет, это в среднем партия час идёт. А как на самом деле - зависит от игроков и ситуации в партии
К тому же, есть чудесный турнир Полуденная мафия, там вообще партии днём идут!
Бази тонко намекнула,не нравится время, не играй 
Даже брокколи обиделись

Всю жизнь играли по этому регламенту и каждый год появляются недовольные,задолбали,предлагаю вообще допускать только тех кто играет тп регулярно
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

К тому же, есть чудесный турнир Полуденная мафия, там вообще партии днём идут!Бази тонко намекнула,не нравится время, не играй
Спасибо за разъяснение , а то я то не поняла о чем речь.. действительно. Лучший суфлер.
Вопрос поднят не ради того,что бы ради меня или кого то иного, грубо говоря , изменили время, я уверенна многим приходится играть ночами.
То,что турнир устоявшийся, это очень хорошо, и если рассуждать как гепофиз, тогда все турниры проводятся исключительно для тех кто играет годами их. Интересно Вам так, ок:) Но теряется смысл "развлекательного мероприятия" и можно переименовать в кооператив для своих. Это сугубо мое личное мнение.
Нет, нет, я не такая

А обязательно между партиями делать разбег в 2 часа? Не все живут по московскому времени у кого то 22.00 по мск это 4 часа утра.
Эта проблема в принципе нерешаема из-за большого кол-ва часовых поясов в России, +, русские коммьюнити в почти любой большой стране (США, Австралия и т.п. - наверняка и оттуда есть игроки). Поставят удобное время для вас – в той же Москве люди, МБ, еще на работе или в пути домой. Поэтому логично, что подстраивают время для большинства, а большинство вроде +/- в Московском часовом поясе находятся.
А вобще, я ХЗ, каким надо быть извращенцем, чтобы не досыпать из-за мафии, да еще и из-за какого-то рофлотурика.
Ок, я живу в принципе +1 МСК, и время 11 часов вечера меня уже не устраивает. Но это как говорится мои проблемы, поэтому и не участвую во многих мероприятиях такого рода. И мне как жителю почти московского время, задротничество в такое время , ну мягко говоря в попку не дует)) и если рассматривать касательно именно этого турнира, то вот я не могу поиграть например со своим партнером, только по причине времени. Поскольку, самостоятельно, я не могу сьиграть все партии, из за ограничения, а он не сможет по времени проведения. И у меня возник вопрос есть +3 мск,+2 мск,+5,+4 мск, как им играть, даже если есть у них желание. и Получается нарушается принцип "игра подстраивается под человека" Я согласна по поводу первой партии самое оптимальное время 8 по мск, поскольку многие, кто живут по мск работают до 6-7 часов вечера, и естественно им нужно добраться , а не в дороге ,грубо говоря, играть. А вот ко второй партии большие вопросы у меня возникают, не ущемляя одних, ущемляем других.
Нет, нет, я не такая

А неявки в случае чего ты оплатишь всем тем, кто будет играть две партии подряд?)

Лично мне не очень хочется оказаться в ситуации, когда у меня будет гореть жопа на тройке, потому что я не успеваю на вторую партию, а мой муж играть не может

Лично мне не очень хочется оказаться в ситуации, когда у меня будет гореть жопа на тройке, потому что я не успеваю на вторую партию, а мой муж играть не может
Ну вот в том и дело,каждый думает, лишь о своей пятой точки)
Нет, нет, я не такая

Mellise, а ты не думаешь о том, что сама окажешься в такой ситуации?

Хотела что то злобное написать, но забыла повезло вам...
Ми... Мэ... Ололо!!!

Mellise, а ты не думаешь о том, что сама окажешься в такой ситуации?
Я тебе более сказала ,я уже оказалась с обратной стороны этой ситуации) Хорошо,если так страшны неявки своих мужей/жен, почему бы не проводить партии 1 раз в день?:) я не понимаю, не искать выхода там, где он возможен.
Нет, нет, я не такая

Кабанери
Mellise
А обязательно между партиями делать разбег в 2 часа? Не все живут по московскому времени у кого то 22.00 по мск это 4 часа утра.Эта проблема в принципе нерешаема из-за большого кол-ва часовых поясов в России, +, русские коммьюнити в почти любой большой стране (США, Австралия и т.п. - наверняка и оттуда есть игроки). Поставят удобное время для вас – в той же Москве люди, МБ, еще на работе или в пути домой. Поэтому логично, что подстраивают время для большинства, а большинство вроде +/- в Московском часовом поясе находятся.
Ок, я живу в принципе +1 МСК, и время 11 часов вечера меня уже не устраивает. Но это как говорится мои проблемы, поэтому и не участвую во многих мероприятиях такого рода. И мне как жителю почти московского время, задротничество в такое время , ну мягко говоря в попку не дует)) и если рассматривать касательно именно этого турнира, то вот я не могу поиграть например со своим партнером, только по причине времени. Поскольку, самостоятельно, я не могу сьиграть все партии, из за ограничения, а он не сможет по времени проведения. И у меня возник вопрос есть +3 мск,+2 мск,+5,+4 мск, как им играть, даже если есть у них желание. и Получается нарушается принцип "игра подстраивается под человека" Я согласна по поводу первой партии самое оптимальное время 8 по мск, поскольку многие, кто живут по мск работают до 6-7 часов вечера, и естественно им нужно добраться , а не в дороге ,грубо говоря, играть. А вот ко второй партии большие вопросы у меня возникают, не ущемляя одних, ущемляем других.
ущемление не избежно. в указанном вами случае более-менее компромиссный вариант, на мой взгляд - это проводить одну партию в день в будние дни. но, опять-таки не факт, что это время всех устроит.

Ага, растянем на 4 недели турнир, а тпк просто не будем играть 
Официальные турниры не должны совпадать в днях проведения. Это прописано для того, чтоб игрок мог играть во всех турнирах

не можете - не играйте, в чем проблема то
охереть, все тут должны про часовые пояса думать.
почему никто не думает, когда пишет свои регламенты, что 13 может играть не больше одной партии по будням (и то не всегда) и ни одной партии в выходные, потому что у него есть дела по вечерам (бухнуть там или в театр сходить, он очень разносторонний)
Only God Forgives