Aveira
Аватар
Banned
8 
01.03.2018 19:50:47

Re: Турнир Пар

Ну вы предлагаете в рабочие дни не спать?! А если теоретически рассматривать то партии могут и более 2х часов продлится!

Нет, нет, я не такая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.03.2018 19:54:19

если ты приводишь в пример себя, то у тебя первая партия в 2 утра начинается, а тебе минимум 10 сыграть надо :)

Aveira
Аватар
Banned
8 
01.03.2018 19:57:53

Час получается, а вторая в 3. Я же не говорю подстраиваться под каждого ну по сколько есть фактор часовых поясов, почему бы тогда хотя бы не сократить интервал в 2 часа, все же тут всего 2 участвуют а не команда из 4 человек, причем еще и с ограничением партий.

Нет, нет, я не такая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.03.2018 20:02:43

Mellise

все же тут всего 2 участвуют а не команда из 4 человек, причем еще и с ограничением партий.

воооот. именно поэтому там наверху посчитали (всегда так было), что интервал в 2 часа оптимальный для команды из всего двух и с ограничением в 20 партий.

Aveira
Аватар
Banned
8 
01.03.2018 20:12:54

Ну если брать в расчет неявки то человек попросту может отрубиться если не досыпать постоянно))

Нет, нет, я не такая

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
01.03.2018 20:15:00

Магни правильно пишет, это в среднем партия час идёт. А как на самом деле - зависит от игроков и ситуации в партии
К тому же, есть чудесный турнир Полуденная мафия, там вообще партии днём идут!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Aveira
Аватар
Banned
8 
01.03.2018 20:17:30

Знаем про полуденку. Не открытие. У меня возник лишь вопрос выбранного времени.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
01.03.2018 20:21:32

Вариации разные можно сделать и 1 партия в день , пусть с продлением срока проведения турнира, было бы желание. Но "все же не работают" и всем "наплевать" . П.с. Утрирую конечно, но доля правды есть.

Нет, нет, я не такая

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
01.03.2018 20:34:55

Этот турнир всю свою жизнь в это время проводится :) играй все партии в 1, а твоя половинка пусть в 3 играет :)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
01.03.2018 21:35:56

Mellise

А обязательно между партиями делать разбег в 2 часа? Не все живут по московскому времени у кого то 22.00 по мск это 4 часа утра.

Эта проблема в принципе нерешаема из-за большого кол-ва часовых поясов в России, +, русские коммьюнити в почти любой большой стране (США, Австралия и т.п. - наверняка и оттуда есть игроки). Поставят удобное время для вас – в той же Москве люди, МБ, еще на работе или в пути домой. Поэтому логично, что подстраивают время для большинства, а большинство вроде +/- в Московском часовом поясе находятся.

А вобще, я ХЗ, каким надо быть извращенцем, чтобы не досыпать из-за мафии, да еще и из-за какого-то рофлотурика.

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
01.03.2018 23:06:31

Кабанери, Я вот тоже не пойму каким извращенцем надо быть что комментить любую тему которая к тебе не относится.

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
01.03.2018 23:47:55

и лайки еще себе ставить!

Kati
Аватар
Gro
9  
02.03.2018 00:09:39

Bazinga

Магни правильно пишет, это в среднем партия час идёт. А как на самом деле - зависит от игроков и ситуации в партии

Бази тонко намекнула,не нравится время, не играй  {dont}

Даже брокколи обиделись

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
02.03.2018 02:02:49

Всю жизнь играли по этому регламенту и каждый год появляются недовольные,задолбали,предлагаю вообще допускать только тех кто играет тп регулярно

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Aveira
Аватар
Banned
8 
02.03.2018 08:23:26

Kati
Bazinga

Бази тонко намекнула,не нравится время, не играй  {dont}

Спасибо за разъяснение , а то я то не поняла о чем речь.. действительно. Лучший суфлер.
Вопрос поднят не ради того,что бы ради меня или кого то иного, грубо говоря , изменили время, я уверенна многим приходится играть ночами.
То,что турнир устоявшийся, это очень хорошо, и если рассуждать как гепофиз, тогда все турниры проводятся исключительно для тех кто играет годами их. Интересно Вам так, ок:) Но теряется смысл "развлекательного мероприятия" и можно переименовать в  кооператив для своих. Это сугубо мое личное мнение.

Нет, нет, я не такая

Aveira
Аватар
Banned
8 
02.03.2018 08:37:07

Кабанери
Mellise

А обязательно между партиями делать разбег в 2 часа? Не все живут по московскому времени у кого то 22.00 по мск это 4 часа утра.

Эта проблема в принципе нерешаема из-за большого кол-ва часовых поясов в России, +, русские коммьюнити в почти любой большой стране (США, Австралия и т.п. - наверняка и оттуда есть игроки). Поставят удобное время для вас – в той же Москве люди, МБ, еще на работе или в пути домой. Поэтому логично, что подстраивают время для большинства, а большинство вроде +/- в Московском часовом поясе находятся.

А вобще, я ХЗ, каким надо быть извращенцем, чтобы не досыпать из-за мафии, да еще и из-за какого-то рофлотурика.

Ок, я живу в принципе +1 МСК, и время 11 часов вечера меня уже не устраивает. Но это как говорится мои проблемы, поэтому и  не участвую во многих мероприятиях такого рода. И мне как жителю почти московского время, задротничество в такое время , ну мягко говоря в попку не дует)) и если рассматривать касательно именно этого турнира, то вот я не могу поиграть например со своим партнером, только по причине времени. Поскольку, самостоятельно, я не могу сьиграть все партии, из за ограничения, а он не сможет по времени проведения. И у меня возник вопрос есть +3 мск,+2 мск,+5,+4 мск, как им играть, даже если есть у них желание. и Получается нарушается принцип "игра подстраивается под  человека" Я согласна по поводу первой партии самое оптимальное время 8 по мск, поскольку многие, кто живут по мск работают до 6-7 часов вечера, и естественно им нужно добраться , а не в дороге ,грубо говоря, играть. А вот ко второй партии большие вопросы у меня возникают, не ущемляя одних, ущемляем других.

Нет, нет, я не такая

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.03.2018 08:40:09

А неявки в случае чего ты оплатишь всем тем, кто будет играть две партии подряд?)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.03.2018 08:41:06

Лично мне не очень хочется оказаться в ситуации, когда у меня будет гореть жопа на тройке, потому что я не успеваю на вторую партию, а мой муж играть не может

Aveira
Аватар
Banned
8 
02.03.2018 08:42:09

Bazinga

Лично мне не очень хочется оказаться в ситуации, когда у меня будет гореть жопа на тройке, потому что я не успеваю на вторую партию, а мой муж играть не может

Ну вот в том и дело,каждый думает, лишь о своей пятой точки)

Нет, нет, я не такая

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.03.2018 08:42:55

Mellise, а ты не думаешь о том, что сама окажешься в такой ситуации?

Frozen
Аватар
Игрок
7  
02.03.2018 08:43:07

Хотела что то злобное написать, но забыла повезло вам...

Ми... Мэ... Ололо!!!

Aveira
Аватар
Banned
8 
02.03.2018 08:51:01

Bazinga

Mellise, а ты не думаешь о том, что сама окажешься в такой ситуации?

Я тебе более сказала ,я уже оказалась с обратной стороны этой ситуации) Хорошо,если так страшны неявки своих мужей/жен, почему бы не проводить партии 1 раз в день?:) я не понимаю, не искать выхода там, где он возможен.

Нет, нет, я не такая

Sueta
Аватар
Игрок
6 
02.03.2018 08:54:48

Mellise

Кабанери
Mellise

Ок, я живу в принципе +1 МСК, и время 11 часов вечера меня уже не устраивает. Но это как говорится мои проблемы, поэтому и  не участвую во многих мероприятиях такого рода. И мне как жителю почти московского время, задротничество в такое время , ну мягко говоря в попку не дует)) и если рассматривать касательно именно этого турнира, то вот я не могу поиграть например со своим партнером, только по причине времени. Поскольку, самостоятельно, я не могу сьиграть все партии, из за ограничения, а он не сможет по времени проведения. И у меня возник вопрос есть +3 мск,+2 мск,+5,+4 мск, как им играть, даже если есть у них желание. и Получается нарушается принцип "игра подстраивается под  человека" Я согласна по поводу первой партии самое оптимальное время 8 по мск, поскольку многие, кто живут по мск работают до 6-7 часов вечера, и естественно им нужно добраться , а не в дороге ,грубо говоря, играть. А вот ко второй партии большие вопросы у меня возникают, не ущемляя одних, ущемляем других.

ущемление не избежно. в указанном вами случае более-менее компромиссный вариант, на мой взгляд - это проводить одну партию в день в будние дни. но, опять-таки не факт, что это время всех устроит.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
02.03.2018 08:59:19

Ага, растянем на  4 недели турнир, а тпк просто не будем играть :)

Официальные турниры не должны совпадать в днях проведения. Это прописано для того, чтоб игрок мог играть во всех турнирах

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
02.03.2018 09:17:40

не можете - не играйте, в чем проблема то {laugh}
охереть, все тут должны про часовые пояса думать.
почему никто не думает, когда пишет свои регламенты, что 13 может играть не больше одной партии по будням (и то не всегда) и ни одной партии в выходные, потому что у него есть дела по вечерам (бухнуть там или в театр сходить, он очень разносторонний)

Only God Forgives