Суть претензии — это не копирование пункта, а краткое описание действий, по которым истец инкриминирует нарушение ответчику.
Не по форме.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

BlueeyesKitten, это всё, что Вы хотите сказать?
Относительно по форме и не по форме. Если уж Вы читали эту тему, то стоило бы обратить внимание, что СИЭ может не рассматривать подобную заявку, где не расписана подробно причина. А может и рассматривать, если ситуация в партии излишне плохая и нам хочется выяснить, почему так получилось.
Раз Вас вызвали в тему, значит стоит рассказать о сути возникновения подобного, а не брать на себя решение, достаточно написанного или нет.

Не в пирожках мясо

Давайте я вам коротко расскажу историю того злополучного вечера, дабы немного прояснить ситуацию. А началось всё непосредственно с вот этой вот партии ( 3902262), где я и мой напарник уже прошли мафией, но истец решает досадить меня, и дальше даже объясняет почему!
В следующей совместной партии ( 3902266), в его выдуманной больной реальности я его, оказывается, сажаю и добиваю, о чем он сам говорит:
24:43 [vizant] to[arena55] to[BlueeyesKitten] вам партии показать где китен меня мафкой досаживает когда уже партия???
24:56 [BlueeyesKitten] to[vizant] покажи
25:00 [vizant] to[BlueeyesKitten] to[arena55] причем сегодня
25:08 [BlueeyesKitten] to[vizant] показывай
Но их не было, о чем мы узнаём из этой партии ( 3902281):
41:36 [vizant] to[BlueeyesKitten] Приношу извинения , там собака была которая меня посадила(
42:10 [BlueeyesKitten] to[vizant] ну и всё, я знаю что я так не делаю...
42:18 [BlueeyesKitten] to[vizant] но тебя запомнила
42:26 [vizant] to[BlueeyesKitten] +++
с попыткой меня оскорбить
42:45 [vizant] to[BlueeyesKitten] я чуть не написал,там другая собака была,но вовремя остановился
Вроде бы мы всё выяснили, но он не успокаивается на этом, смотрим ( 3902309) при стопе, с его нелепой отмазкой:
28:29 [vizant] to[BlueeyesKitten] я тебя по фразе нет посадил сори
Да-да, там был стоп от Незнакомца чуть позже, но во-первых можно было подождать, а во-вторых:
27:48 [bijo666] 2 kto ?
28:09 [Идеальный_Незнакомец] я
28:16 [Идеальный_Незнакомец] должно же было быть понятно
Полностью согласна, что нормальному человеку всё должно быть предельно ясно, но увы.
Итак, в свете всего написанного выше. Прикрываясь буквой закона истец безнаказанно и только по ему известным причинам лишает меня очков и маф, аж целых 4 раза! При своей же посадке бежит жаловаться в СИЭ, не иначе как провокация, на которую я поддалась. По своей сути действия совершенные и мной и им носят одинаковый характер, поэтому, сотрудника СИЭ прошу внимательно прочитать объяснения и вникнуть в суть сложившейся ситуации.

Давайте я тоже разъясню немного
первая партия там все видно играл на победу как и многие
В следующей по пояснению самой Китен видно ,по фразе что перепатул ники
Далее извинился перед ней
Далее
27:32 [bijo666] to[Идеальный_Незнакомец] to[BlueeyesKitten] drug druga
27:43 [BlueeyesKitten] to[bijo666] нет
тут все очевидно
ее фраза и мой голос
Уважаемая Китен ,если у вас ком не какие то вопросы по поводу игр подавайте в СИЭ

первая партия там все видно играл на победу
На какую ты играл победу, когда все чч сидели/убиты и ты в том числе.

Добрый вечер/ночь. Будем брать факты:
1. В данной партии Мафия сдалась.
2. Комиссар видимо не желая, чтобы ответчик сотворил глупость — озвучил чёткую проверку на мафию.
3. Специально для ответчика поясню,
BlueeyesKitten, недобивать мафию при проходе мирные решают сами. Обижаться на них не стоит, так как иногда добив происходит на автомате. Мне тоже обидно, когда я попадаю в такую ситуацию, но это не означает, что надо мстить. СИЭ учитывает все факторы при вынесении решения, но в данном случае, даже чистая история Вас не спасает от столь наглого, умышленного добива и лишении очков/игровой валюты.
Нарушение: добив мирного при проверенной, сдавшейся мафии.
Наказание: предупреждение по 3 пункту ПЧИ.
vizant
, Вы тоже отличились. На провокации мы так же обращаем внимание, поэтому, либо не играйте с ответчиком, либо имейте ввиду, в следующий раз подобные жалобы могут быть закрыты без наказаний, либо же будут наказаны оба.
Ромашка{valinag}