20.03.2018 13:50:27

Re: Турнир Пар

Arabelle

:) Ладно, мне просто до сих пор обидно.

ну красавица наша))) смысл моего сообщения в том что этот турнир не дал нам шанса проявить себя в роли мафа)))  а ошибочки у всех бывают))) это игра корову не проиграли мы))) надо уметь прощать людей))))

недоволен Ѿ

20.03.2018 13:51:08

Arabelle

:) Ладно, мне просто до сих пор обидно.

поверь медведю ! все обиды проходят со временем )))

недоволен Ѿ

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.03.2018 13:57:54

Евабраун
Cressencia

Причем здесь роль мафии...твоей жене был дан шанс шикарно слитьь партию

Зато я в финале!

И я....а все благодаря якудзким девчонками:)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Moody
Аватар
Судья
5 
20.03.2018 14:37:34

Arabelle

А с логикой, что проявлять себя надо только в роли мафиози, далеко не уйти.

Умничка! А теперь скажи это Вере и турнирному рейтингу

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
20.03.2018 15:28:30

Arabelle

Ладно, мне просто до сих пор обидно.

Зато ты красивая!)

Таких не бывает... ❤️

Евабраун
Аватар
Жизнь прекрасна..)
12  
20.03.2018 15:29:13

Cressencia

И я....а все благодаря якудзким девчонками

Я тоже про это подумала, но промолчала! :)
Нас протащили, о таком надо молчать..)

Таких не бывает... ❤️

20.03.2018 15:35:40

Приглашаю в тему игрока Информация о персонаже Fearless Frost с его криками про лучший клан !!!

недоволен Ѿ

Freya
Аватар
Игрок
11  
20.03.2018 15:53:26

Евабраун
Cressencia

И я....а все благодаря якудзким девчонками

Я тоже про это подумала, но промолчала! :)
Нас протащили, о таком надо молчать..)

У меня дурная привычка, что думаю то и говорю))))

Удалите мое сообщение про девочек якудз.... 😂

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
20.03.2018 15:59:42

Злой_Медведь_

конечно бы хотелось поиграть в финале но увы Омончик меня не по любил на этом турнире и даже шанс не дал проявить себя в данном турнире {saint} за весь турнир нашей паре не дал роли мафа {saint}

Хорошо что и здесь нашелся виноватый  {lol}

Gepofis

А лост опять сделает свой тотализатор?пользуясь случаем передаю привет Мусе,третий год подряд её терпеть в финале:)

Ты чем-то недоволен?:)

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

20.03.2018 16:00:48

Цитата

Хорошо что и здесь нашелся виноватый  {lol}

открой тему турнира и посмотри сама!

недоволен Ѿ

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.03.2018 16:16:27

Mussurana

Ты чем-то недоволен?

Состав меняется,а мы нет,думаю на след год пары геп морозик и муса десп должны в финал проходить без отбора,спортивный принцип:)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
20.03.2018 16:18:05

Злой_Медведь_

Приглашаю в тему игрока Информация о персонаже Fearless Frost с его криками про лучший клан !!!

Это гдееееее?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Amadiel
Аватар
suum cuique
10  
20.03.2018 16:35:22

Gepofis

Состав меняется,а мы нет,думаю на след год пары геп морозик и муса десп должны в финал проходить без отбора,спортивный принцип

{laugh}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.03.2018 16:52:55

С прошлого года ещё я осталась!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.03.2018 18:33:15

А знаете что я не поняла, вот в черном списке есть люди которые не оплатили штрафы за предыдущие турниры.
Микроша
Катюша
Люцент
Тошич
Ещё кто то...

Простите, конечно, я может что не понимаю, но как они смогли отыграть турнир пар!? Или турнир пар не официальный?

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.03.2018 18:34:57

Если мое замечание уместно, просьба провести переигровку турнира, или выписать мне моральную компенсацию. Спс.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.03.2018 18:51:13

Просто вот я там поглядела, фк Блю гришапелерман, они оплатили штрафы за себя и своих половинок. А вот те кого я уже упомянула, так и висят в штрафниках. Как призвать духа турнирных мастеров....? Ахалаймахалай рейтинг кроличья писька ололотрололо.
Хотелось бы что то понять.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
20.03.2018 18:54:38

У них штрафы за КСР, который был закрыт после начала ТП. Соответственно все эти штрафы начали действовать уже после, на последующие турниры.

De die in diem.!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.03.2018 18:55:25

Ой все отмазались.... И тут

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.03.2018 18:59:58

Я бы поспорила, что о штрафах они знали, но ладно. Ваш косяк.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Flur
Аватар
Игрок
6 
20.03.2018 19:54:36

сознательное не равнение с целью втереться в доверие, это под какой пункт в ФП попадает? Просто интересно, там судья турнира высказала недовольство, а я считаю, что это игра в рамках правил

не свисти

Anthurium
Игрок
9  
20.03.2018 20:05:05

Frozen

Ой все отмазались.... И тут

Ты разве не видишь, что Люцент понял это и как настоящий рыцарь решил не играть партии. Вычеркни его со списка

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.03.2018 20:11:30

Flur

сознательное не равнение с целью втереться в доверие, это под какой пункт в ФП попадает? Просто интересно, там судья турнира высказала недовольство, а я считаю, что это игра в рамках правил

Моя команда писала апель на тпк на меллис, потому что она своим неравнением на предомоне стала чижом двум другим игрокам. Хех

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Боня
Аватар
Игрок
10  
20.03.2018 21:00:45

Спасибо за турнир, практически все партии были интересными) Поздравляю все пары вышедшие в финал, вы все мне по-своему симпатичны)) Отдельное спасибо всем моим напарникам мафам - Gepofis, Информация о персонаже Bazinga , Информация о персонаже the sun  именно за понимание того что хочет напарник, когда видела что мы в паре, мне было спокойно, а это очень важно для меня) Не совсем поняла систему начисления очков - за одинарный омон мафам меньше чем проход чижей (считаю это крайне неверным, но спорить ни с кем не буду))
Спасибо Информация о персонаже Emphatic за поддержку и отличную игру)) Всем тем кто не забывал и писал приятные вещи, от души {love}
Расстроена лишь тем что самая лучшая МОЯ takotorayaeva не в призах, но за тобой следующее золото этого турнира любимая.  {kiss_good}  4 шкафа мы уже забили твоими кубками, эта золотая курица уже не поместилась бы, в 2019 может кубок сделают более изящным для тебя! {fut1mesto}

Отредактировано: Боня (20.03.2018 21:01:21)

omg babe wake up 🌊🐟

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.03.2018 22:51:06

Информация о персонаже Боня , мечтаю взять золото ТП с тобой)

{banghead}