Ладно, мне просто до сих пор обидно.
ну красавица наша))) смысл моего сообщения в том что этот турнир не дал нам шанса проявить себя в роли мафа))) а ошибочки у всех бывают))) это игра корову не проиграли мы))) надо уметь прощать людей))))
недоволен Ѿ

поверь медведю ! все обиды проходят со временем )))
недоволен Ѿ

Причем здесь роль мафии...твоей жене был дан шанс шикарно слитьь партию
Зато я в финале!
И я....а все благодаря якудзким девчонками:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

А с логикой, что проявлять себя надо только в роли мафиози, далеко не уйти.
Умничка! А теперь скажи это Вере и турнирному рейтингу
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Зато ты красивая!)
Таких не бывает... ❤️

И я....а все благодаря якудзким девчонками
Я тоже про это подумала, но промолчала! 
Нас протащили, о таком надо молчать..)
Таких не бывает... ❤️

недоволен Ѿ

И я....а все благодаря якудзким девчонками
Я тоже про это подумала, но промолчала!
Нас протащили, о таком надо молчать..)
У меня дурная привычка, что думаю то и говорю))))
Удалите мое сообщение про девочек якудз.... 😂
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

конечно бы хотелось поиграть в финале но увы Омончик меня не по любил на этом турнире и даже шанс не дал проявить себя в данном турнире
за весь турнир нашей паре не дал роли мафа
Хорошо что и здесь нашелся виноватый
А лост опять сделает свой тотализатор?пользуясь случаем передаю привет Мусе,третий год подряд её терпеть в финале:)
Ты чем-то недоволен?:)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Хорошо что и здесь нашелся виноватый
открой тему турнира и посмотри сама!
недоволен Ѿ

Ты чем-то недоволен?
Состав меняется,а мы нет,думаю на след год пары геп морозик и муса десп должны в финал проходить без отбора,спортивный принцип:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Состав меняется,а мы нет,думаю на след год пары геп морозик и муса десп должны в финал проходить без отбора,спортивный принцип

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

С прошлого года ещё я осталась!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А знаете что я не поняла, вот в черном списке есть люди которые не оплатили штрафы за предыдущие турниры.
Микроша
Катюша
Люцент
Тошич
Ещё кто то...
Простите, конечно, я может что не понимаю, но как они смогли отыграть турнир пар!? Или турнир пар не официальный?
Ми... Мэ... Ололо!!!

Если мое замечание уместно, просьба провести переигровку турнира, или выписать мне моральную компенсацию. Спс.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Просто вот я там поглядела, фк Блю гришапелерман, они оплатили штрафы за себя и своих половинок. А вот те кого я уже упомянула, так и висят в штрафниках. Как призвать духа турнирных мастеров....? Ахалаймахалай рейтинг кроличья писька ололотрололо.
Хотелось бы что то понять.
Ми... Мэ... Ололо!!!

У них штрафы за КСР, который был закрыт после начала ТП. Соответственно все эти штрафы начали действовать уже после, на последующие турниры.
De die in diem.!

Я бы поспорила, что о штрафах они знали, но ладно. Ваш косяк.
Ми... Мэ... Ололо!!!

сознательное не равнение с целью втереться в доверие, это под какой пункт в ФП попадает? Просто интересно, там судья турнира высказала недовольство, а я считаю, что это игра в рамках правил
не свисти

Ой все отмазались.... И тут
Ты разве не видишь, что Люцент понял это и как настоящий рыцарь решил не играть партии. Вычеркни его со списка
PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

сознательное не равнение с целью втереться в доверие, это под какой пункт в ФП попадает? Просто интересно, там судья турнира высказала недовольство, а я считаю, что это игра в рамках правил
Моя команда писала апель на тпк на меллис, потому что она своим неравнением на предомоне стала чижом двум другим игрокам. Хех
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Спасибо за турнир, практически все партии были интересными) Поздравляю все пары вышедшие в финал, вы все мне по-своему симпатичны)) Отдельное спасибо всем моим напарникам мафам - Gepofis,
Bazinga
,
the sun именно за понимание того что хочет напарник, когда видела что мы в паре, мне было спокойно, а это очень важно для меня) Не совсем поняла систему начисления очков - за одинарный омон мафам меньше чем проход чижей (считаю это крайне неверным, но спорить ни с кем не буду))
Спасибо
Emphatic за поддержку и отличную игру)) Всем тем кто не забывал и писал приятные вещи, от души
Расстроена лишь тем что самая лучшая МОЯ takotorayaeva не в призах, но за тобой следующее золото этого турнира любимая.
4 шкафа мы уже забили твоими кубками, эта золотая курица уже не поместилась бы, в 2019 может кубок сделают более изящным для тебя! 
Отредактировано: Боня (20.03.2018 21:01:21)
omg babe wake up 🌊🐟