timkesh
Banned
2 
26.03.2018 17:57:27

слив партии

1. ник timkesh
2. нарушители - arena55, Мама Света, Мурик, Maksimova
3. в первую ночь провой вскрыл мафа арена55, на 2 ход уже орал что я ком и указывал на мафа арена55, при этом второй маф мама света в открытую (ничего не боясь ) покрывает своего напа..... затем следуют наиудивительнейшие!!! действия от игроков максимова и мурик  ------- сначала мурик равняет меня а максимова делает вид что ее нет, а затем при повторном голосовании уже якобы и мурика и максимовой нет в игре..... то есть оба этих игрока исчезли в тот момент когда партия уже была решена!!!! но и это еще не все!!!!!!!! после завершения партии ни игрока мурик ни игрока максимова в списках игроков на улице крещения я уже не увидел!!!!  И если это не договорной слив партии, то что тогда можно считать договорняком?????
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3921427

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
26.03.2018 19:57:51

Re: слив партии

Добрый вечер.

В этом разделе есть специальная форма для подачи жалоб, которая четко описывает, как должно выглядеть не только содержимое темы, но и ее название. У нас тут все жалуются на сливы и подыгрыши, поэтому целый раздел тем с одинаковыми названиями явно к порядку бы не привел.

1. Тот факт, что вы проверили мафию - еще не показатель, что вы выиграли партию. Тем более мафия решила лжекомить в ответ - могли поверить и тому игроку.
2. Со стороны второй мафии помогать напарнику - смысл игры, а не нарушение. Так что на Мама Света вы зря жалуетесь.
3. Почему два остальных игрока не сходили, вопрос, конечно интересный. может проспали, может, не смогли определиться. Но признаков никаких договорняков тут нет. Если вы захотите разобраться с этим вопросом подробнее, подавайте нормальную заявку, по правилам.

{diablo}
Не в пирожках мясо

26.03.2018 19:57:54

Re: слив партии

Тема закрыта модератором Vera 26.03.2018 19:57:54