Антон Городецкий
, смотри, я за секунды отвечал на вопросы из базы, которые гуглились, поэтому готов на реванш кто быстрее нагуглит) пусть етернити накидает 15 вопросов из той же базы, можно из другой какой-то, я же все выучил лол:)
типичный автор (с) apaapaapa

умение косить под идиотов отточено очень неплохо
Да, у тебя неплохо получается)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Антон Городецкий
, смотри, я за секунды отвечал на вопросы из базы, которые гуглились, поэтому готов на реванш кто быстрее нагуглит) пусть етернити накидает 15 вопросов из той же базы, можно из другой какой-то, я же все выучил лол:)
НЕ ВРИ ТЫ НЕ МОГ НАГУГЛИТЬ ВОПРОСЫ ВЕДЬ ИХ ПРИДУМАЛА ПУШИНКА, ТЫ ЧТО ГУГЛИЛ ЕЕ МОЗГ??!!

Апа которая утверждает что вопросов из базы не было лайкает димпла который пишет про вопросы из базы АХАХАЛОЛ

Toss a coin to your witcher.

Да, у тебя неплохо получается)
и у меня тоже, больше всего у меня это получалось, когда я слишком вжился в роль и думал, что У — клёвый клан, а не состоящий из кучки унылых лицемеров, балаболов и просто неоч по жизни (если, конечно, судить только по стадному поведению на форуме, по отдельности вы и правда адекватные, эта продвигаемая теория действительно норм)
Отредактировано: Eternity (17.04.2018 20:58:29)
Ладно, мне пора идти.

все вопросы из базы
так никто не говорил, лапуля, выходи давай из роли
Ладно, мне пора идти.

Я писал что именно вопросы из базы обеспечили победу бухты
Я хз зачем из за этого разводить срач, я разговорил с апой после того как штурм кончился и я знаю что свои вопросы она придумывала сама, поэтому канеш ей неприятно что из за ситуации что кто то другой в клане решил не париться с вопросами под раздачу попал весь клан и как бы все старания коту под хвост)
типичный автор (с) apaapaapa

Я хз зачем из за этого разводить срач, я разговорил с апой после того как штурм кончился и я знаю что свои вопросы она придумывала сама, поэтому канеш ей неприятно что из за ситуации что кто то другой в клане решил не париться с вопросами под раздачу попал весь клан и как бы все старания коту под хвост)
Так может ей обижаться и злиться надо на ТОГО ДРУГОГО ИЗ ЕЁ КЛАНА что он подставил ее и весь клан, а не включая дурочку наезжать на тех кто делает справедливые замечания?

Так может ей обижаться и злиться надо на ТОГО ДРУГОГО ИЗ ЕЁ КЛАНА что он подставил ее и весь клан, а не включая дурочку наезжать на тех кто делает справедливые замечания?

Ладно, мне пора идти.

Вот после минутного разговора с адекватным димплом меня уже отпустило
и я верю что слива не было 

Вот после минутного разговора с адекватным димплом меня уже отпустило
и я верю что слива не было
старый параноик, что с тебя взять
Ладно, мне пора идти.

Антон Городецкий
, а чем они справедливые?) Я тебе еще в чате сказала "2 нагуглил", жду еще 48 скринов того, что вопросы из базы
Было же такое?)
Хз, что я еще должна сказать или мне нужно отчитаться перед Анстопом и указать, какие конкретно делал Коля, какие Вася, какие Петя и массово загнобить Эдуарда?))
Анстоп здесь никто и звать его никак, мне вообще все равно, что он там пишет) Если я его несколько страниц игнорирую, он на пятой все равно пишет "ну ну ну и где ответ?"
Ответь себе в рифму, Анстопик)

ты мне посвятила аж три строчки, боюсь тогда представить, кто город с жалким ответом для него
Ладно, мне пора идти.

Чего это ты думаешь, что Город жалкий?) Речь была только тебе.

а чем они справедливые?) Я тебе еще в чате сказала "2 нагуглил", жду еще 48 скринов того, что вопросы из базы Было же такое?)
жесть, ну я прям ща тебе могу еще несколько скринов кинуть еще на некоторые вопросы, даже те 2 УЖЕ доказывали что вы пи...те что не брали из базы, а я повторюсь ни разу не сказал что ВСЕ вопросы сперты... 

нет, ответ всего лишь жалкий, читай внимательнее))))))))))))))))))))))))))))))
Ладно, мне пора идти.

лицемеров, балаболов и просто неоч по жизни
Обоснуешь?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Обоснуешь?
листай страницы этой темы одну за другой, не прогадаешь
Ладно, мне пора идти.

Хочу - халву ем, хочу - пряники.