Fearless Frost
Banned
9 
04.05.2018 11:04:39

Аппеляция по делу Тошич закрыто 05.05.2018

1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=524736\
2.  3938858
3. Прошу разобраться с предвзятостью сотрудника СИЭ Информация о персонаже mango  в отношении заведомо нечестной игры со стороны игрока Информация о персонаже Тошич.

mango

Значит так

Во-первых обратите внимание на молниеносность, с которой Информация о персонаже mango  выносит решение в пользу Информация о персонаже Тошича, даже не вызвав его тему для объяснения своих нечестных действий.

mango

У вас 9

Вот именно, у нас 9, а не 17 и даже не 12, и запасного сержанта в случае чего у нас нет, поэтому надо играть ответственно.

mango

Комиссар может давать скрытые-да; может ли не сразу давать прову в переход- да; может ли прикрыть себя- да; первый раз ли используется такая тактика-конечно нет.

Подобную с позволения сказать "тактику" я вижу впервые. Да, я бы мог понять что это "тактика" и "прикрытие себя как комиссара", если бы проверен был честный житель, но проверена была мафия. И единственный комиссар (без сержанта) конечно может давать скрытые, но НЕ тогда, когда он объявил уже другого игрока именно проверкой.  А что мы видим:
37:52 [Тошич] ВЕНТЕКС МАФ
38:15 [Тошич] проверка
38:37 [Тошич] будь я ком,то сказал бы,что Гриша МАФЛО,хотя если я и чиж,то то же так скажу,АХАХАХАХАХ,НО Я КОМ,думаю с каприз,

Итак, при проверенной мафии maf_m.png (а не честном!), он объявляет, что именно проверка МАФ - я. После употребления слово "проверка" любые "скрытые" теряют смысл. Что касается строки с гришей, то слова "если бы", "хотя", "думаю" - это НЕ проверки и даже НЕ скрытая, а мнение. Тем более, что слово "проверка" он употребил в мой адрес, а в строке в переход вместе с настоящей проверкой гришей он еще употребил игрока каприз, так что разбираться кто там проверка (я, гриша или каприз), и проверка ли это вообще, игрокам не было никакой возможности.

И отдельно:

mango

первый раз ли используется такая тактика-конечно нет.

Очень хочу, чтобы г-жа Информация о персонаже mango  нашла мне хотя-бы один лог партии на 9 игроков за все существование проекта, где единственный комиссар при наличии первой проверенной именно мафии maf_m.png (а не честном) дает мафией другого игрока.

mango

Ну то что чижи не увидели истинную прову там, где и искать то особо не надо было- это конечно другой разговор.

ПРОВОЙ он объявил меня, а на настоящую проверенную мафию написал что-то нечленораздельное с множественными употреблениями местоимений "если бы", "думаю", "возможно", "хотя", и пр, да еще и упомянув игрока каприз, которая также как и я проверкой не была. Факт заключается в том, что проверенная мафия - Информация о персонаже GrishaPerelman не села, а сел почему-то я. И если это не подыгрыш своему другу Информация о персонаже GrishaPerelman, то намеренные халатные действия в ущерб партии по непризязни. Хотя, конечно, виноваты должны быть все, кроме Вашего друга Информация о персонаже Тошича, которого даже не вызвали, а дружбу с сотрудником Информация о персонаже mango  игрок Информация о персонаже Тошич и не скрывает.

mango

Мы конечно заметили удивительную тенденцию, при каждом чихе неверном или субъективно неверном бежать в сиэ, но давайте не переходить грани разумного.

Что тут субъективного? Единственный комиссар, единственная проверенная мафия. Подыгрыш и халатность по неприязни - вот истинные мотивы. И, возможно, уважаемая г-жа Информация о персонаже mango  путает меня с игроком Информация о персонаже Trenchessss, потому что я крайне редко пишу в СИЭ (в отличие от него), и поэтому подобное неуместное замечание в мой адрес также свидетельствует о ее предвзятости.

Отредактировано: Fearless Frost (04.05.2018 11:06:09)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

04.05.2018 11:08:25

Re: Аппеляция по делу Тошич закрыто 05.05.2018

Сообщение удалено модератором mango 04.05.2018 11:15:24

Fearless Frost
Banned
9 
04.05.2018 11:45:15

P. S. Я не знаю, где именно г-жа Информация о персонаже mango  усмотрела "тактику" в намеренных вредоносных действиях игрока Информация о персонаже Тошич, когда Информация о персонаже Тошич сделал всё, чтобы сел я, а на настоящую проверенную мафию дать настолько "скрытую", чтобы честные ее не увидели, и мафия НЕ была посажена. Что, собственно, и произошло. Это, простите, не "тактика", а заведомо умышленная нечестная игра.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

04.05.2018 11:47:47

Сообщение удалено модератором mango 04.05.2018 11:50:36

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.05.2018 12:21:56

{facepalm}
Не давать проверенную мафию в первую ночь до наступления перехода - не преступление.
Называть непроверенного игрока мафом ночью - не преступление.
Давать скрытую проверку в партии на 9 в первый ход - не преступление.

Не сажать мафию по данной в переход проверке мертвого кома (да, не вот, что открыто, но проверка вполне нормальная) - вот в чем большой вопрос к честным, а не к комиссару.

Не понимаю, какое отношение имеет предвзятость манго к решению, которое вполне логично. Нарушения в партии нет. То, что вас назвали мафом - не причина поражения. Даже после вашей посадки партию можно было спокойно выиграть.

(Кто ж виноват, что для вас слова ПРОВЕРКА сразу является отключением необходимости думать дальше).

{diablo}
Не в пирожках мясо

04.05.2018 12:22:41

Тема закрыта модератором Vera 04.05.2018 12:22:41