1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … id=524736\
2. 3938858
3. Прошу разобраться с предвзятостью сотрудника СИЭ
mango
в отношении заведомо нечестной игры со стороны игрока
Тошич.
Значит так
Во-первых обратите внимание на молниеносность, с которой
mango
выносит решение в пользу
Тошича, даже не вызвав его тему для объяснения своих нечестных действий.
У вас 9
Вот именно, у нас 9, а не 17 и даже не 12, и запасного сержанта в случае чего у нас нет, поэтому надо играть ответственно.
Комиссар может давать скрытые-да; может ли не сразу давать прову в переход- да; может ли прикрыть себя- да; первый раз ли используется такая тактика-конечно нет.
Подобную с позволения сказать "тактику" я вижу впервые. Да, я бы мог понять что это "тактика" и "прикрытие себя как комиссара", если бы проверен был честный житель, но проверена была мафия. И единственный комиссар (без сержанта) конечно может давать скрытые, но НЕ тогда, когда он объявил уже другого игрока именно проверкой. А что мы видим:
37:52 [Тошич] ВЕНТЕКС МАФ
38:15 [Тошич] проверка
38:37 [Тошич] будь я ком,то сказал бы,что Гриша МАФЛО,хотя если я и чиж,то то же так скажу,АХАХАХАХАХ,НО Я КОМ,думаю с каприз,
Итак, при проверенной мафии
(а не честном!), он объявляет, что именно проверка МАФ - я. После употребления слово "проверка" любые "скрытые" теряют смысл. Что касается строки с гришей, то слова "если бы", "хотя", "думаю" - это НЕ проверки и даже НЕ скрытая, а мнение. Тем более, что слово "проверка" он употребил в мой адрес, а в строке в переход вместе с настоящей проверкой гришей он еще употребил игрока каприз, так что разбираться кто там проверка (я, гриша или каприз), и проверка ли это вообще, игрокам не было никакой возможности.
И отдельно:
первый раз ли используется такая тактика-конечно нет.
Очень хочу, чтобы г-жа
mango
нашла мне хотя-бы один лог партии на 9 игроков за все существование проекта, где единственный комиссар при наличии первой проверенной именно мафии
(а не честном) дает мафией другого игрока.
Ну то что чижи не увидели истинную прову там, где и искать то особо не надо было- это конечно другой разговор.
ПРОВОЙ он объявил меня, а на настоящую проверенную мафию написал что-то нечленораздельное с множественными употреблениями местоимений "если бы", "думаю", "возможно", "хотя", и пр, да еще и упомянув игрока каприз, которая также как и я проверкой не была. Факт заключается в том, что проверенная мафия -
GrishaPerelman не села, а сел почему-то я. И если это не подыгрыш своему другу
GrishaPerelman, то намеренные халатные действия в ущерб партии по непризязни. Хотя, конечно, виноваты должны быть все, кроме Вашего друга
Тошича, которого даже не вызвали, а дружбу с сотрудником
mango
игрок
Тошич и не скрывает.
Мы конечно заметили удивительную тенденцию, при каждом чихе неверном или субъективно неверном бежать в сиэ, но давайте не переходить грани разумного.
Что тут субъективного? Единственный комиссар, единственная проверенная мафия. Подыгрыш и халатность по неприязни - вот истинные мотивы. И, возможно, уважаемая г-жа
mango
путает меня с игроком
Trenchessss, потому что я крайне редко пишу в СИЭ (в отличие от него), и поэтому подобное неуместное замечание в мой адрес также свидетельствует о ее предвзятости.
Отредактировано: Fearless Frost (04.05.2018 11:06:09)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором mango 04.05.2018 11:15:24
P. S. Я не знаю, где именно г-жа
mango
усмотрела "тактику" в намеренных вредоносных действиях игрока
Тошич, когда
Тошич сделал всё, чтобы сел я, а на настоящую проверенную мафию дать настолько "скрытую", чтобы честные ее не увидели, и мафия НЕ была посажена. Что, собственно, и произошло. Это, простите, не "тактика", а заведомо умышленная нечестная игра.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Сообщение удалено модератором mango 04.05.2018 11:50:36

Не давать проверенную мафию в первую ночь до наступления перехода - не преступление.
Называть непроверенного игрока мафом ночью - не преступление.
Давать скрытую проверку в партии на 9 в первый ход - не преступление.
Не сажать мафию по данной в переход проверке мертвого кома (да, не вот, что открыто, но проверка вполне нормальная) - вот в чем большой вопрос к честным, а не к комиссару.
Не понимаю, какое отношение имеет предвзятость манго к решению, которое вполне логично. Нарушения в партии нет. То, что вас назвали мафом - не причина поражения. Даже после вашей посадки партию можно было спокойно выиграть.
(Кто ж виноват, что для вас слова ПРОВЕРКА сразу является отключением необходимости думать дальше).

Не в пирожках мясо