Валькирия, пересмотри все партии тпки тп и ты удивишься...вам всем вооьще пох что я пишу.... Сделала вывод... Орать и лжекатьна посадке я не собираюсь... Мне проще сесть молча, чем слушать что я ною или тому подобное...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

И не нужно меня винить в том, что я села молча... Сами сливаете, а потом еще и возмущаетесь этому..
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Зачем вообще брать в турнир тогда игрока, которого одни сливают, ворая садится молча. Вот интерес то. Когда было столько перспективных заявок с большим желанием играть.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Cressencia, где мы играли с тобой вместе, я с тобой лично шла на диалог по партии, но ты писала про интимные уединения. Задумайся, может проблема в тебе.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Хоккинг молодец, стал чижом для вдб, но я прям негодую, когда говорят, что он нашёл все роли
заморозил вскрытого кома и убил проверку, который оказался врачом?:)
Ну я правда сам за него голосовал:) больше не за кого было, хотел рогу открытку подарить, чтоб он не сел, но он сам про**ал своё счастье...
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Сейчас та стадия турнира, когда выгоняют по принципу " Ага ХФ до хера, пока есть возможность нужно выгнать ХФ", ну и в нашей группе по этому принципу тульнули, считая, что основная поддержка в соседней и это шанс, а как человек играет всем все равно.. Так ж в 1 группе с БМ, все БМ были сосредоточены во 2 группе и воспользовались этим в первой. Тут главное не забывать, что если хотите прореживать ряды скопления семей, то выгоняйте по степени раскрытия и потенциала, а не по ношению значка, мы тоже все разные и играем по разному. В Богах , например у Валькирии было больше потенциала, чем у Мари и лучше дождаться, когда более слабого Бога выгнать ( не в обиду), поверьте все успеется, не надо спешить.. Также и с ХФ, если не получится тащить, уж лучше подождите, когда я проиграю, чем выгонять лишь бы какого хф, которые могут раскрыться )
Поубавь самомнение. Там все были достойны вылета. Более чем уверена, что в Рекки просто сливали голоса по принципу "остальные решат за меня". Но приятнее думать, что ХФ слишком сильный соперник, надо гнать хф.

Это я к чему? Я ещё с половиной игроков даже не встречалась на турнире, список игроков читала ровно до своего Ника, но да, настало время выгонять ХФ, а то их слишком много:) что ж тогда город то вылетел, а не шегг...

Это я к чему? Я ещё с половиной игроков даже не встречалась на турнире, список игроков читала ровно до своего Ника, но да, настало время выгонять ХФ, а то их слишком много:) что ж тогда город то вылетел, а не шегг...
Прежде чем что то написать думая что как то умоешь сначала 10 раз подумай, что бы не вынлядить глупо.. Может Город вылетел потому что это он спалил себя и босса( Шега) скопировав тг? И все лонично?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ара, ты не поверищь но город вылетел потому что гг тоже слищком много.
Так что в словах Евы есть логика)

Поубавь самомнение. Там все были достойны вылета. Более чем уверена, что в Рекки просто сливали голоса по принципу "остальные решат за меня". Но приятнее думать, что ХФ слишком сильный соперник, надо гнать хф.
Забавно это слышать, когда видишь как на улице после партии плачет Микроша и говорит, что ее сейчас сольет банда ХФ.(Предвосхищая вопросы, это было на прошлом турнире)
Toss a coin to your witcher.

В словах евы в любом случае была бы логика раз тройка мафов мари-мальок-реки
>>> gift()
>>> exit()

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Jerry Tough
, Да все согласны, что в Вендетте выгоняют и по этому принципу тоже. Но вчерашняя партия — явно не тот случай.) Там куда не проголосуй, везде можно кричать что выгнали «потому что много»… Ибо проиграли два БМ и ХФ.
Выбора больше в принципе не было. И я сомневаюсь, что кто-то сейчас, на второй партии задумывается об этом.
De die in diem.!

Хоккинг , Скоро Лигу начнут выгонять...
Хорошо быть в М! Мы со Скорпом и Снупи доживём до конца видимо 
De die in diem.!

Eternity
, я это просто вспомнил, случай из прошлого турнира, уж больно в душу запал) А насчет вчерашней партии, видимо, негодование идет от того, что выгнали таки Реки, который в отличии от своих напарников не был проверен, ну и кроме того, отвечает обычно тот, кто рулит всем процессом. Как говорится мои решения-моя ответственность)
По нашей партии вообще без комментариев) Там либо люди просто ее не досмотрели до конца, либо сами по себе "такие" уникумы)
Toss a coin to your witcher.

Точно, явно не потому что спалил себя и напарника в общем чате, кинув телеграмм. За это только иммуны дают:)

Прежде чем что то написать думая что как то умоешь сначала 10 раз подумай, что бы не вынлядить глупо.. Может Город вылетел потому что это он спалил себя и босса( Шега) скопировав тг? И все лонично?
Да, тебе тоже советую это делать, когда решаешь, что весь мир против тебя:)

Jerry Tough
, а причем здесь я и Микроша?:) Я не спорю, что всегда были моменты, когда игроки в открытую говорили "В турнире 5 ГГ, надо их сливать или нам звезда", но явно не на второй партии:) БМ там в турнире тоже много вроде:)
Р.S. Ладно, это я как обычно как хамло написала, теперь придется плакать, что ХФ меня толпой вынесет(

В словах евы в любом случае была бы логика раз тройка мафов мари-мальок-реки
Т.е. вариант, что реки вылетел "потому что ХФ" более правдоподобен, чем "потому что не знаю, кого выбрать из малька и мари"? Ну не знаю, не знаю, я всегда верю в добро и свет:)

Мы со Скорпом
Если скорп ещё разок поманьячит то уже вряд ли...
>>> gift()
>>> exit()

отвечает обычно тот, кто рулит всем процессом. Как говорится мои решения-моя ответственность)
Спорная фигня.))
С таким подходом никто рулить не будет.) Ведь намного удобнее отсидеться, слушая указания, чем рулить, выбирать, а в случае неудачи тебя еще и выгонят.
Я если что не голосовала против Реки, но и принцип «кто рулит, тот и виноват» — очень так себе. Лучше рулить и проиграть, чем ничего не сделать и свалить на рулящего.
De die in diem.!