Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 14:08:30

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже wasp , ради малька можно и против всех неудобств пойти!

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 14:10:23

Информация о персонаже Валькирия, пересмотри все партии тпки тп и ты удивишься...вам всем вооьще пох что я пишу.... Сделала вывод... Орать и лжекатьна посадке я не собираюсь... Мне проще сесть молча, чем слушать что я ною или тому подобное...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 14:14:55

И не нужно меня винить в том, что я села молча... Сами сливаете, а потом еще и возмущаетесь этому..

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 14:33:58

Зачем вообще брать в турнир тогда игрока, которого одни сливают, ворая садится молча. Вот интерес то. Когда было столько перспективных заявок с большим желанием играть.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 14:56:45

Cressencia, где мы играли с тобой вместе, я с тобой лично шла на диалог по партии, но ты писала про интимные уединения. Задумайся, может проблема в тебе.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
15.05.2018 14:56:59

Хоккинг молодец, стал чижом для вдб, но я прям негодую, когда говорят, что он нашёл все роли :) заморозил вскрытого кома и убил проверку, который оказался врачом?:)
Ну я правда сам за него голосовал:) больше не за кого было, хотел рогу открытку подарить, чтоб он не сел, но он сам про**ал своё счастье...

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 15:39:26

takotorayaeva

Сейчас та стадия турнира, когда выгоняют по принципу " Ага ХФ до хера, пока есть возможность нужно выгнать ХФ", ну и в нашей группе по этому принципу тульнули, считая, что основная поддержка в соседней и это шанс, а как человек играет всем все равно.. Так ж в 1 группе с БМ, все БМ были сосредоточены во 2 группе и воспользовались этим в первой. Тут главное не забывать, что если хотите прореживать ряды скопления семей, то выгоняйте по степени раскрытия и потенциала, а не по ношению значка, мы тоже все разные и играем по разному. В Богах , например у Валькирии было больше потенциала, чем у Мари и лучше дождаться, когда более слабого Бога выгнать ( не в обиду), поверьте все успеется, не надо спешить..  Также и с ХФ, если не получится тащить, уж лучше подождите, когда я проиграю, чем выгонять лишь бы какого хф, которые могут раскрыться )

Поубавь самомнение. Там все были достойны вылета. Более чем уверена, что в Рекки просто сливали голоса по принципу "остальные решат за меня". Но приятнее думать, что ХФ слишком сильный соперник, надо гнать хф.

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 15:43:54

Это я к чему?  Я ещё с половиной игроков даже не встречалась на турнире, список игроков читала ровно до своего Ника, но да, настало время выгонять ХФ, а то их слишком много:) что ж тогда город то вылетел,  а не шегг...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 15:47:17

Arabelle

Это я к чему?  Я ещё с половиной игроков даже не встречалась на турнире, список игроков читала ровно до своего Ника, но да, настало время выгонять ХФ, а то их слишком много:) что ж тогда город то вылетел,  а не шегг...

Прежде чем что то написать думая что как то умоешь сначала 10 раз подумай, что бы не вынлядить глупо.. Может Город вылетел потому что это он спалил себя и босса( Шега) скопировав тг? И все лонично?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
15.05.2018 15:48:51

Ара, ты не поверищь но город вылетел потому что гг тоже слищком много. {laugh} Так что в словах Евы есть логика)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 16:07:41

Arabelle

Поубавь самомнение. Там все были достойны вылета. Более чем уверена, что в Рекки просто сливали голоса по принципу "остальные решат за меня". Но приятнее думать, что ХФ слишком сильный соперник, надо гнать хф.

{laugh} Забавно это слышать, когда видишь как на улице после партии плачет Микроша и говорит, что ее сейчас сольет банда ХФ.(Предвосхищая вопросы, это было на прошлом турнире)

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 16:12:14

Kallocain

Ара, ты не поверищь но город вылетел потому что гг тоже слищком много. {laugh} Так что в словах Евы есть логика)

В словах евы в любом случае была бы логика раз тройка мафов мари-мальок-реки

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:12:50

Информация о персонаже Хоккинг , Скоро Лигу начнут выгонять...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2018 16:15:03

Информация о персонаже Jerry Tough , Да все согласны, что в Вендетте выгоняют и по этому принципу тоже. Но вчерашняя партия — явно не тот случай.) Там куда не проголосуй, везде можно кричать что выгнали «потому что много»… Ибо проиграли два БМ и ХФ. :) Выбора больше в принципе не было. И я сомневаюсь, что кто-то сейчас, на второй партии задумывается об этом.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2018 16:16:20

Esthetique

Хоккинг , Скоро Лигу начнут выгонять...

Хорошо быть в М! Мы со Скорпом и Снупи доживём до конца видимо :)

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 16:20:18

Информация о персонаже Eternity , я это просто вспомнил, случай из прошлого турнира, уж больно в душу запал) А насчет вчерашней партии, видимо, негодование идет от того, что выгнали таки Реки, который в отличии от своих напарников не был проверен, ну и кроме того, отвечает обычно тот, кто рулит всем процессом. Как говорится мои решения-моя ответственность)
По нашей партии вообще без комментариев) Там либо люди просто ее не досмотрели до конца, либо сами по себе "такие" уникумы)

Toss a coin to your witcher.

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 16:20:38

Kallocain

Точно, явно не потому что спалил себя и напарника в общем чате, кинув телеграмм. За это только иммуны дают:)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 16:21:30

takotorayaeva
Arabelle

Прежде чем что то написать думая что как то умоешь сначала 10 раз подумай, что бы не вынлядить глупо.. Может Город вылетел потому что это он спалил себя и босса( Шега) скопировав тг? И все лонично?

Да, тебе тоже советую это делать, когда решаешь, что весь мир против тебя:)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 16:23:10

Информация о персонаже Jerry Tough , а причем здесь я и Микроша?:) Я не спорю, что всегда были моменты, когда игроки в открытую говорили "В турнире 5 ГГ, надо их сливать или нам звезда", но явно не на второй партии:) БМ там в турнире тоже много вроде:)

Р.S. Ладно, это я как обычно как хамло написала, теперь придется плакать, что ХФ меня толпой вынесет(

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 16:24:31

Хоккинг
Kallocain

В словах евы в любом случае была бы логика раз тройка мафов мари-мальок-реки

Т.е. вариант, что реки вылетел "потому что ХФ" более правдоподобен, чем "потому что не знаю, кого выбрать из малька и мари"? Ну не знаю, не знаю, я всегда верю в добро и свет:)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 16:26:39

Информация о персонаже armyanskiy lev , почему меня опять изолировали от всех ГГ?:)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 16:28:04

Eternity

Мы со Скорпом

Если скорп ещё разок поманьячит то уже вряд ли...

>>> gift()
>>> exit()

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
15.05.2018 16:28:58

Информация о персонаже Валькирия, ну если партия, в которой чтобы найти три мафии достаточно было включить монитор, для тебя была интересной и сложной, то чему вообще удивляться в своем вылете  {umn}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2018 16:30:09

Jerry Tough

отвечает обычно тот, кто рулит всем процессом. Как говорится мои решения-моя ответственность)

Спорная фигня.)) :) С таким подходом никто рулить не будет.) Ведь намного удобнее отсидеться, слушая указания, чем рулить, выбирать, а в случае неудачи тебя еще и выгонят.

Я если что не голосовала против Реки, но и принцип «кто рулит, тот и виноват» — очень так себе. Лучше рулить и проиграть, чем ничего не сделать и свалить на рулящего.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2018 16:31:18

Во второй группе много РМ! Обратите внимание :)

De die in diem.!