Валькирия , ну если партия, в которой чтобы найти три мафии достаточно было включить монитор, для тебя была интересной и сложной, то чему вообще удивляться в своем вылете
Что ж ты не нашел?
Toss a coin to your witcher.

В первой группе много М, обратите внимание...
>>> gift()
>>> exit()

как хорошо быть не в клане
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Спорная фигня.)) С таким подходом никто рулить не будет.) Ведь намного удобнее отсидеться, слушая указания, чем рулить, выбирать, а в случае неудачи тебя еще и выгонят.
Я если что не голосовала против Реки, но и принцип «кто рулит, тот и виноват» — очень так себе. Лучше рулить и проиграть, чем ничего не сделать и свалить на рулящего.
Блин, ну естественно, я ж не совсем утрирую, все индивидуально) Но в данном случае это не плохо видно. Маньяка убили, босс и маф решали вдвоем что и как, а Реки передавали инфу кого бить) Ну и т.д.)

Ара, ты не поверищь но город вылетел потому что гг тоже слищком много.
Так что в словах Евы есть логика)
В словах евы в любом случае была бы логика раз тройка мафов мари-мальок-реки
Т.е. вариант, что реки вылетел "потому что ХФ" более правдоподобен, чем "потому что не знаю, кого выбрать из малька и мари"? Ну не знаю, не знаю, я всегда верю в добро и свет:)
Я про то, что если бы вылетела Мари, можно было бы орать, что валят Богов
>>> gift()
>>> exit()

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Блин, ну естественно, я ж не совсем утрирую, все индивидуально) Но в данном случае это не плохо видно. Маньяка убили, босс и маф решали вдвоем что и как, а Реки передавали инфу кого бить) Ну и т.д.)
Так, вообще забавно.) Т.е. предполагается, что игрок уровня и калибра реки, должен позволять Мари и Мальку единолично рулить партией, Мишань? Это ты представь, я играю в КВ у меня напарники, они вместо меня все решают, а я тихо мирно тыкаю кнопочку.
Да, Реки, который по праву заслужил звание считаться хорошим игроков, в этой партии должен был сидеть и выгрызать партию. А он тихо посапывал и подчинялся указаниям Малька и Мари, а никак с ними не обсуждал ничего (с твоих слов делаю вывод). То, что он сделал для победы своей команды? Ни-че-го. А вылет соответсвенно закономерный.
Вон, даже некоторые чижи той партии признают, что им повезло, что Белка решила все же Мари проверить, ибо она была многим чижем.

и почему нет рекки...
у него премия! Он снова может рано ложится спать)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

позволять Мари и Мальку единолично рулить партией,
а че. плохого в этом? малок вроде ниче так иногда рулит партией!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

armyanskiy lev
, Ты не прав.) Реки дал Мари свой тг, чтобы обсуждать и возможно рулить.))) Но она решила, что лучше потратит время на чатик в партии, чем намутит связь со всеми напарниками. Малька в тг ей было достаточно и это её решение.))
Полезно после партии читать общий чат.))
De die in diem.!

Cressencia, плохо не то, что мальок рулил или мари. Плохо, что Реки, по словам Миши, не утруждался им в чем-то помочь.

armyanskiy lev
, Ну Рекки жал свой тг напарникам. Мари ему не написала, она сказала ей не когда создавать группу. Если ему напарники в тг не постучали, кроме малька. Какие варианты? Если не удобно создавать чат пишите на телефон не вопрос. Если я Мари проверила, значит уже она была не всем чиж:) Так что такое себе)

Eternity
, мне сложно вас читать) я голоса считаю и сериальчик смотрю)
а так, если ситуация обстоит так, то Мари конечно, стоило бы саму проводить за место реки. Но, большинство есть большинство(

Рекки же я не решила проверить, и не по причине няшности и тд. Я с ними тремя дружу и че?

Реки дал Мари свой тг, чтобы
он был у неё в буфере обмена и она спалилась, как Город.
>>> gift()
>>> exit()

Но, большинство есть большинство(
ты поди руки там потираешь, что второй день а уже волна срачиков прокатилась!

Esthetique, я не дочитал до того момента!