РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.05.2018 16:32:15

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Arabelle 

РыжусЯ

Пока!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 16:33:05

jAr1kS

Валькирия , ну если партия, в которой чтобы найти три мафии достаточно было включить монитор, для тебя была интересной и сложной, то чему вообще удивляться в своем вылете 

Что ж ты не нашел?

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 16:34:17

В первой группе много М, обратите внимание...

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:35:42

как хорошо быть не в клане

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 16:36:10

Eternity

Спорная фигня.))  С таким подходом никто рулить не будет.) Ведь намного удобнее отсидеться, слушая указания, чем рулить, выбирать, а в случае неудачи тебя еще и выгонят.

Я если что не голосовала против Реки, но и принцип «кто рулит, тот и виноват» — очень так себе. Лучше рулить и проиграть, чем ничего не сделать и свалить на рулящего.

{laugh} Блин, ну естественно, я ж не совсем утрирую, все индивидуально) Но в данном случае это не плохо видно. Маньяка убили, босс и маф решали вдвоем что и как, а Реки передавали инфу кого бить) Ну и т.д.)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 16:36:25

Arabelle
Хоккинг
Kallocain

Ара, ты не поверищь но город вылетел потому что гг тоже слищком много. {laugh} Так что в словах Евы есть логика)

В словах евы в любом случае была бы логика раз тройка мафов мари-мальок-реки

Т.е. вариант, что реки вылетел "потому что ХФ" более правдоподобен, чем "потому что не знаю, кого выбрать из малька и мари"? Ну не знаю, не знаю, я всегда верю в добро и свет:)

Я про то, что если бы вылетела Мари, можно было бы орать, что валят Богов

>>> gift()
>>> exit()

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.05.2018 16:36:32

Информация о персонаже Arabelle , что б кучка ХФ тебя слила :) или в группе и ХФ нет?

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:40:47

Информация о персонаже armyanskiy lev , а можно мне в 1 группе играть😂я не могу ждать 20 минут... мне спать хочется! и почему нет рекки...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.05.2018 16:41:06

Jerry Tough

Блин, ну естественно, я ж не совсем утрирую, все индивидуально) Но в данном случае это не плохо видно. Маньяка убили, босс и маф решали вдвоем что и как, а Реки передавали инфу кого бить) Ну и т.д.)

Так, вообще забавно.) Т.е. предполагается, что игрок уровня и калибра реки, должен позволять Мари и Мальку единолично рулить партией, Мишань? Это ты представь, я играю в КВ у меня напарники, они вместо меня все решают, а я тихо мирно тыкаю кнопочку.

Да, Реки, который по праву заслужил звание считаться хорошим игроков, в этой партии должен был сидеть и выгрызать партию. А он тихо посапывал и подчинялся указаниям Малька и Мари, а никак с ними не обсуждал ничего (с твоих слов делаю вывод). То, что он сделал для победы своей команды? Ни-че-го. А вылет соответсвенно закономерный.

Вон, даже некоторые чижи той партии признают, что им повезло, что Белка решила все же Мари проверить, ибо она была многим чижем.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.05.2018 16:41:44

Esthetique

и почему нет рекки...

у него премия! Он снова может рано ложится спать)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:42:30

Информация о персонаже armyanskiy lev , он ложиться после часа... может есть желающие уступить ему...

Freya
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:43:13

armyanskiy lev

позволять Мари и Мальку единолично рулить партией,

а че. плохого в этом? малок вроде ниче так иногда рулит партией!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2018 16:43:39

Информация о персонаже armyanskiy lev , Ты не прав.) Реки дал Мари свой тг, чтобы обсуждать и возможно рулить.))) Но она решила, что лучше потратит время на чатик в партии, чем намутит связь со всеми напарниками. Малька в тг ей было достаточно и это её решение.))

:) Полезно после партии читать общий чат.))

De die in diem.!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.05.2018 16:44:16

Cressencia, плохо не то, что мальок рулил или мари. Плохо, что Реки, по словам Миши, не утруждался им в чем-то помочь.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:44:43

Информация о персонаже armyanskiy lev , Ну Рекки жал свой тг напарникам. Мари ему не написала, она сказала ей не когда создавать группу. Если ему напарники в тг не постучали, кроме малька. Какие варианты? Если не удобно создавать чат пишите на телефон не вопрос. Если я Мари проверила, значит уже она была не всем чиж:) Так что такое себе)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.05.2018 16:45:40

Информация о персонаже Eternity , мне сложно вас читать) я голоса считаю и сериальчик смотрю)

а так, если ситуация обстоит так, то Мари конечно, стоило бы саму проводить за место реки. Но, большинство есть большинство(

Sueta
Аватар
Игрок
6 
15.05.2018 16:45:40

На ожи всегда должен рулить босс, если только там не совсем прям днарь какой-то - это негласное правило ожи. Иначе это сильно отвлекает, как босса, так и мафа рулящего. Shame on босс, если он намеренно отдал инициативу Мальку. Shame on Информация о персонаже Мальок , если он сам решил рулить.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 16:45:51

Информация о персонаже armyanskiy lev , Тебе там Анна ответила уже! И Петр не такой частый гость, чтобы знать тг всех участников этого прекрасного действа)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:45:55

Рекки же я не решила проверить, и не по причине няшности и тд. Я с ними тремя дружу и че?

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 16:46:34

Информация о персонаже Jerry Tough , Я там тоже ответила!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 16:46:40

Eternity

Реки дал Мари свой тг, чтобы

он был у неё в буфере обмена и она спалилась, как Город.

>>> gift()
>>> exit()

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 16:46:43

armyanskiy lev

Но, большинство есть большинство(

ты поди руки там потираешь, что второй день а уже волна срачиков прокатилась!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 16:47:05

Esthetique, я не дочитал до того момента!

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.05.2018 16:47:56

Информация о персонаже Jerry Tough , да нет. слабо сретесь, если честно. Города не хватает, он хоть грамотно гавно на вентилятор накидывал)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 16:47:57

armyanskiy lev

Информация о персонаже Arabelle , что б кучка ХФ тебя слила :) или в группе и ХФ нет?

У меня только РМ:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.