Вечность лучший игрок, поэтому и дали. Всё законно! Апа прекрасна была тоже, но на фоне Ры и Глада никакущих и всемогущей Эт не получилась лучшей сегодня. Буду должен! 

Разница между фразами 15 минут
Блин а я думал что это заметит первым
Между фразами да, но там между первой и второй дело в голосование, Когда писал первую строку, мысли были о том что в таких моментах, лучше всех вставлять на голосование, чтобы у маньяка был шанс. Так как раз омон, то и мафы и чижи ровно сыграли, это как ничья в сумраке... и из за этого автоматически сразу вылетает обычно маня... А когда писал вторую строку, мысленно представлял, роль маньяка. ) Ну короче такая каша 

Ну Обидно было за то что у него в таком исходе шансов почти были равны нулю )

Но ещё раз, сумей улитка, которой роль сержанта досталась, за 60 секунд написать в приват проверке "л о с т к о м" — партия кончилась бы намного раньше. =/ Ну не сообразил человек, бывает! Ещё научится

Вечность лучший игрок
Вечность была чч если что!
>>> gift()
>>> exit()

По мне, Скорп заслуженно вылетел. Сам подставился под труп/мороз, закрыв день сразу. Зачем?! Так боялся сесть что ли? Он даже на посадке не был там.
написать в приват проверке "л о с т к о м"
да, это фэйл.
В другой партии всё – более-менее. Зачем морозили Esthetique? Типо мана проверенного посадила, ок, но сержант, который в мороз на скорость улетит вероятнее всего, не даст так поздно проверку. Да еще и который чижа мафом даёт.

Так как раз омон, то и мафы и чижи ровно сыграли, это как ничья в сумраке...
Вообще не согласна. Тройной омон - нихрена не равная игра мафов и чижей)
Отредактировано: РыжусЯ (17.05.2018 09:47:23)

По мне, Скорп заслуженно вылетел. Сам подставился под труп/мороз, закрыв день сразу. Зачем?! Так боялся сесть что ли? Он даже на посадке не был там.
![]()
написать в приват проверке "л о с т к о м"
да, это фэйл.
В другой партии всё – более-менее. Зачем морозили Esthetique? Типо мана проверенного посадила, ок, но сержант, который в мороз на скорость улетит вероятнее всего, не даст так поздно проверку. Да еще и который чижа мафом даёт.
Я после мороза это увидела, а до проверки на рога она была вполне себе комом)

Вообще не согласна. Тройной омон - нихрена не равная игра мафов и чижей)
Ну да, Преимущество у мафов больше )

Motu, а почему ты не лечил вскрытого комиссара не в морозе?:)

вообще, в классической игре мафия, победа мафии фиксируется ровно в тот момент, когда в игре равное количество мафий и честных.
Всегда задавался вопросом, почему тут не так)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

вообще, в классической игре мафия, победа мафии фиксируется ровно в тот момент, когда в игре равное количество мафий и честных.
Так в твоем турнире ты же решаешь, так что себе вопрос этот и задай, почему у тебя не так)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Потому что здесь более рандомная игровая составляющая, что придает дополнительного азарта, а не эта ваша унылая реальная мафия в слепую)
Вот у Дер Ди были отличные правила реальной мафии...
Toss a coin to your witcher.

сумей улитка, которой роль сержанта досталась
будь мужиком если не в жизни хотя бы в мафии) ноешь и ноешь) забыла я на минутку что можно шептать в этом турнире (таких немного на моей памяти
) выйди из партии и спроси почему, я объясню (не ору что я лучший игрок проекта, я всё всегда объясню в спокойной атмосфере), но нет у тебя после партии виноват серж) бомбит тебя как будто 1000 лет без секса, я же не виню тебя в том что ты не проверил ни одного мафа) просто мы то знаем все твои "способности" и я не комментирую обычно твою игру)) удачи)
omg babe wake up 🌊🐟

будь мужиком если не в жизни хотя бы в мафии) ноешь и ноешь) забыла я на минутку что можно шептать в этом турнире (таких немного на моей памяти
) выйди из партии и спроси почему, я объясню (не ору что я лучший игрок проекта, я всё всегда объясню в спокойной атмосфере), но нет у тебя после партии виноват серж) бомбит тебя как будто 1000 лет без секса, я же не виню тебя в том что ты не проверил ни одного мафа) просто мы то знаем все твои "способности" и я не комментирую обычно твою игру)) удачи)

Ладно, мне пора идти.

Продаю фразу Неоса, недорого
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Кабанери, комиссары и сержанты часто закрывают сразу, не имея представления, кого проверять?
Безжалостность - доброта мудрого.

Кабанери, комиссары и сержанты часто закрывают сразу, не имея представления, кого проверять?
не знаю, есть ли смысл это обсуждать. Слишком субъективно, ибо все по-разному комят. В любом случае вряд ли мафы успели настолько далеко уйти в своих рассуждениях.

Я хз, мне на турнире понравился хоккинг, последние партии шекка и немного арабель с рогом. Партии либо минутные, либо мирные забывают как думать и играют по полдня.. Хотя я, может, не попал в интересные партии)
Джерри ужасен, вообще понятия не имею откуда у него 2 иммуна, он должен был вылететь после партии с врачом, люц ужасен, еще куча людей которые просто отмалчиваются до финальной 7 или делают совсем не поддающиеся логике вещи, и это при том что все партии одинаковые..
Ну хотя, не досидел до экшена, наверное)
Выиграйте кто-нибудь без трупов и морозов там..
Встретимся, красивый смайлик.

Что то мне подсказыает, что в этом составе Ярикса не выгонят) Так что зачем это все..

Я против Ярикса сегодня голоснула, я уже говорила босс должен отвечать за проигрыш ! Тем более у него уже второй раз подряд за мафию провал.
НО!!!!!!! Я не могу не сказать, что Ярикс тут молодец, он кома белку вывел на посадку и она села, и если бы не было промаха, то труп был бы второго кома и там уже совсем не факт, что проиграла бы мафия. Поэтому, если вылетит Веро или Люсент не будет чем то удивительным.
Короче у Ярикса мог был бы быть иммунитет при другом раскладе.
Отредактировано: Ландыш1234 (17.05.2018 23:37:09)

Мне еще понравился Картошка в партиях
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva, ну сори как-то, этот турнир называется не кто больше похож на семью близкиекцелипышныеволосы, люди пишут свой ник и два плюсика чтобы голосовать против худших игроков партии, так что не в этот раз

jAr1kS, я сама вылетела боссом в прошлый кв и тоже партия была на 13, но я хуже сыграла в разы ту партию, чем ты эту, так что вряд ли ты вылетишь, таких принципиальных голосующих против босса, только я)

Кабанери, то есть в мафию играют люди, которые не думают? Ну тогда какие ко мне вопросы, если все упирается в удачу?
Безжалостность - доброта мудрого.