А я не понимаю зачем разборки устраивать?)) Инет и жизнь разные вещи уважаемый любимец ))
Есть конечно некоторые люди которых отметелить можно,но не до такой же степени ))
Приду.
Люб, можешь не приходить, парад рыдать не будет!!
и еще хочу задать вопрос анчез, что за хамство он себе позволяет в общение в проекте. че это вообще за черт с манией величия??!! ДАЕШЬ МОСКВУ БЕЗ ХАМОВ!!!{gun}
...понаехали тут
{laugh}{laugh}

да какие разборки. нужны вы мне сто лет. просто хамство ненавижу. к тому же я все таки занят в субботу. вздохните свободно.

Все дышим ровно и спокойно.. )))
и прекращаем флудить...
а между прочим суббота то приближается... кто Девушек то наших встречать будет?!

Анчез,я тебе написал)))а приезжаете то када?могу и встретить)
Кстати! Даю установки! Когда приедете в Москву,поклонитесь трижды и скажите "Здравствуй,матушка Москва!"
поклонитесь трижды и скажите "Здравствуй,матушка Москва!"
так и сделаю, чес слово )))))))))))))
все стартую в москву-первый пошел )))))

а приезжаете то када?могу и встретить)
сначала дела)) а в асю не пришло ничего))
так и сделаю, чес слово )))))))))))))
Не поверю пока фотки не увижу ))

Не поверю пока фотки не увижу ))
Аленушка, придеться специально для схима устроить фото сессию: "Три питерские мафки кланяются матушке-Москве" )))
Ёжик,а ты прикинь девчонки такие в сарафанах,кокошниках,щёки румяные как после секса,кланяются
вот красота,сразу после этого можно и погони за невестами устраивать как на Руси это было ))

Какие погони?! я там один видать с ними буду... ну еще Марсианка и Спичка если пойдет... ))) буду в цветнике как король!!! )))))))
Нифига,припрётся раммштайн и нарушит тебе всю идилию.Перефразируя классика можно сказать, КАЙФА НЕ БУДЕТ!

Так он вроде в понедельник занят?! ))) так что будет КАЙФ... никуда не денется.. ))))))

Анчез,из игнора вынь сначала=)

или сама стукни,и что у тебя за дела?
А анчез половина мафии в игноре )))

А анчез половина мафии в игноре )))
Ты тоже кста))

Ты тоже кста))
хммм...Анчез...а мне стучаться али я тож там?:)
Ты тоже кста))
Ты мне говорила уже ))

а мне стучаться али я тож там?
Ты не заслужила)))
К Звездомамке стукнись))))