Итоги конкурса и выплаты будут не раньше воскресения
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Один из участников конкурса с РО имеет подозрения на нечестную игру.
До конца разбирательства выплат не будет,
Спасибо за понимание!
Зая

Один из участников конкурса с РО
Интрига
Кто бы это мог быть?!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Один из участников конкурса с РО имеет подозрения на нечестную игру.
До конца разбирательства выплат не будет,
Спасибо за понимание!
Да Шек читер!!!!!!!!!!!!!
:):):):):):):):):):)
Пусть всегда будет МИР!

Сначала расстроился, что мой клан не поместили в зажиточные....., но потом посчитал вероятности подбора кода и оказалось, что код от сейфа клана среднего класса подобрать в 3 раза тяжелее😂😂
>>> gift()
>>> exit()

Один из участников с РО и подозрениями лишается права участия в конкурсах, которые провожу я. Привет, скандалистка!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Сначала расстроился, что мой клан не поместили в зажиточные....., но потом посчитал вероятности подбора кода и оказалось, что код от сейфа клана среднего класса подобрать в 3 раза тяжелее😂😂
Сейчас придет Arena и скажет тебе что у тебя плохо с математикой, и на ней тебя отправляли мыть сартиры ) тяжелое школьные годы пацана)
Пусть всегда будет МИР!

Сейчас придет Arena и скажет тебе что у тебя плохо с математикой, и на ней тебя отправляли мыть сартиры ) тяжелое школьные годы пацана)
скорее Вы с ареной сортиры мыли на математике....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

скорее Вы с ареной сортиры мыли на математике....
да не, просто я тоже сказал что средний пароль тяжелее подобрать...игр то больше сыграть надо было. На что арена сказал что я не дружу с математикой ))))
так что если уж на то пошло то тут мой кореш Хоккинг

Пусть всегда будет МИР!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Белочка строгая ты, милая ты девушка Хоккинга) да я же к тому что я тоже говорил что средний сейф тяжелее взломать) никто нечего не имеет плохого к вашему мужу)))))дай бог чтоб и в других моментах все было норм)
Пусть всегда будет МИР!

Добрался наконец до форума.)
И я в свою очередь хочу также поблагодарить за конкурс организаторов всех к нему причастных игроков!
Отдельные благодарности
ДругаЯ
и ее банде за отличную организацию и интересную задумку концепции конкурса.
Порадовало глаз графическое оформление топика, а так же его техническая составляющая.)
Пусть и не долго, но все же вам пришлось с нами понянчиться! И вам и нам это принесло позитив, спасибо.) 

Добрался наконец до форума.)
И я в свою очередь хочу также поблагодарить за конкурс организаторов всех к нему причастных игроков!
Отдельные благодарностиДругаЯ
и ее банде за отличную организацию и интересную задумку концепции конкурса.
Порадовало глаз графическое оформление топика, а так же его техническая составляющая.)
Пусть и не долго, но все же вам пришлось с нами понянчиться! И вам и нам это принесло позитив, спасибо.)
Спасибо большое за слова!
И банда моих умников -
Tim_sdd и
dgonny86, также очень благодарна, что их концепция пришлась вам по душе 
Зая

не знаю где повозмущаться. чо одни задротские конкурсы, проведите что-нибудь интересное )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

не знаю где повозмущаться. чо одни задротские конкурсы, проведите что-нибудь интересное )
Кхе-кхе.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Как только палатка пример покажет так мы сразу
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»