Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
25.05.2018 18:33:49

Re: ВЗЛОМ. Обсуждение.

Итоги конкурса и выплаты будут не раньше воскресения

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
25.05.2018 19:38:48

Один из участников конкурса с РО имеет подозрения на нечестную игру.
До конца разбирательства выплат не будет,
Спасибо за понимание!

Зая

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.05.2018 20:24:12

ДругаЯ

Один из участников конкурса с РО

Интрига :) Кто бы это мог быть?!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Yamakasi
Игрок
5  
25.05.2018 22:14:08

ДругаЯ

Один из участников конкурса с РО имеет подозрения на нечестную игру.
До конца разбирательства выплат не будет,
Спасибо за понимание!

{facepalm}

Да Шек читер!!!!!!!!!!!!!  {wow} :):):):):):):):):):):)

Пусть всегда будет МИР!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
25.05.2018 22:20:35

Сначала расстроился, что мой клан не поместили в зажиточные....., но потом посчитал вероятности подбора кода и оказалось, что код от сейфа клана среднего класса подобрать в 3 раза тяжелее😂😂

>>> gift()
>>> exit()

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
26.05.2018 02:00:18

Один из участников с РО и подозрениями лишается права участия в конкурсах, которые провожу я. Привет, скандалистка!!

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Yamakasi
Игрок
5  
26.05.2018 07:07:51

Хоккинг

Сначала расстроился, что мой клан не поместили в зажиточные....., но потом посчитал вероятности подбора кода и оказалось, что код от сейфа клана среднего класса подобрать в 3 раза тяжелее😂😂

Сейчас придет Arena и скажет тебе что у тебя плохо с математикой, и на ней тебя отправляли мыть сартиры ) тяжелое школьные годы пацана)

Пусть всегда будет МИР!

Героиня
Игрок
3 
26.05.2018 07:24:35

Информация о персонаже ДругаЯ  и остальные члены клана Информация о персонаже The Golden Capital   спасибо Вам за конкурс, за идею! Было очень весело и интересно! Буду ждать новых конкурсов от Вашего клана!  {blush}

Поздравляю всех, кто отгадал шифры, это было очень сложно, но вы это сделали!!! Браво{horovod2}

Информация о персонаже Eternity  и Информация о персонаже Каприз не огорчайтесь, заработаете еще! {love}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.05.2018 08:25:26

Yamakasi
Хоккинг

Сейчас придет Arena и скажет тебе что у тебя плохо с математикой, и на ней тебя отправляли мыть сартиры ) тяжелое школьные годы пацана)

скорее Вы с ареной сортиры мыли на математике....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Yamakasi
Игрок
5  
26.05.2018 10:22:11

Esthetique
Yamakasi
Хоккинг

скорее Вы с ареной сортиры мыли на математике....

:) :) да не, просто я тоже сказал что средний пароль тяжелее подобрать...игр то больше сыграть надо было. На что арена сказал что я не дружу с математикой ))))

так что если уж на то пошло то тут мой кореш Хоккинг :) :) :)

Пусть всегда будет МИР!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
26.05.2018 11:41:04

Информация о персонаже Yamakasi , У Хокка все ок с математикой...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Yamakasi
Игрок
5  
26.05.2018 11:57:44

Esthetique

Информация о персонаже Yamakasi , У Хокка все ок с математикой...

Белочка строгая ты, милая ты девушка Хоккинга) да я же к тому что я тоже говорил что средний сейф тяжелее взломать) никто нечего не имеет плохого к вашему мужу)))))дай бог чтоб и в других моментах все было норм)

Пусть всегда будет МИР!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
27.05.2018 00:44:25

Героиня

за идею!

Интересно чья:) {blush}

sheqq
Аватар
Игрок
10  
27.05.2018 12:43:49

Добрался наконец до форума.)
И я в свою очередь хочу также поблагодарить за конкурс организаторов всех к нему причастных игроков!
Отдельные благодарности Информация о персонаже ДругаЯ  и ее банде за отличную организацию и интересную задумку концепции конкурса.
Порадовало глаз графическое оформление топика, а так же его техническая составляющая.)
Пусть и не долго, но все же вам пришлось с нами понянчиться! И вам и нам это принесло позитив, спасибо.) {blush}

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
27.05.2018 13:42:51

sheqq

Добрался наконец до форума.)
И я в свою очередь хочу также поблагодарить за конкурс организаторов всех к нему причастных игроков!
Отдельные благодарности Информация о персонаже ДругаЯ  и ее банде за отличную организацию и интересную задумку концепции конкурса.
Порадовало глаз графическое оформление топика, а так же его техническая составляющая.)
Пусть и не долго, но все же вам пришлось с нами понянчиться! И вам и нам это принесло позитив, спасибо.) {blush}

Спасибо большое за слова!
И банда моих умников - Информация о персонаже Tim_sdd и Информация о персонаже dgonny86, также очень благодарна, что их концепция пришлась вам по душе {devochka}

Зая

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2018 07:15:19

не знаю где повозмущаться. чо одни задротские конкурсы, проведите что-нибудь интересное )

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
29.05.2018 09:31:14

wasp

не знаю где повозмущаться. чо одни задротские конкурсы, проведите что-нибудь интересное )

Кхе-кхе.

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
29.05.2018 21:12:48

wasp

Как только палатка пример покажет так мы сразу

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
24.06.2019 18:12:59

Стартуем взламывать 26 июня!  {vinsent}

Зая

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8