Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.05.2018 16:46:13

Re: Кубок Вендетты

Unstoppable

я свой голос никогда не скрывал и сейчас не скрываю

я не об этом. я о том что бази писала что знает между кем было голосование до того как начали на форуме признаваться и мари щас пишет мол в нее упал не 1 голос хотя я не думаю что кто то ей лично сказал что голосовал в нее. падазрительна

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 16:49:01

Unstoppable

я свой голос никогда не скрывал и сейчас не скрываю

До сих пор спасаешь себя, голосуя в Малька?

>>> gift()
>>> exit()

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
31.05.2018 16:49:53

Информация о персонаже Kallocain , я знаю, потому что спрашивала игроков, кто за кого голосовал)
Но если ты не заметил, не все мои догадки правда, так что может я и ошиблась в том, между кем был выбор

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
31.05.2018 16:51:35

Bazinga

Информация о персонаже Kallocain , я знаю, потому что спрашивала игроков, кто за кого голосовал)
Но если ты не заметил, не все мои догадки правда, так что может я и ошиблась в том, между кем был выбор

Ну это я еще понял. а вот откуда мари знает что в нее голосовали не очень. типа кто то пришел со словами Маша, привет я выгонял тебя?  {flowers}

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2018 16:55:04

Почти :)
Ну типа когда ко мне приходят и спрашивают, в кого я голосую, я всегда отвечаю, мне скрывать нечего...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 16:57:08

Информация о персонаже Mari, в кого ты голосуешь?

>>> gift()
>>> exit()

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2018 17:07:39

Так ещё партии не было...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 17:15:46

А это важно?

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
31.05.2018 17:20:33

Информация о персонаже Хоккинг , тебя сольем!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.05.2018 18:54:52

Jerry Tough

Ну тогда вопрос остается открытым, кто в нашей банде. Ну допустим Боня, потому что подсолнух. А еще кто?

Возможно, по некоторым устаревшая инфа, но всё выглядит очень просто.
1) Подсолнухи: Информация о персонаже Jerry Tough , Информация о персонаже Боня , Информация о персонаже Majesty , Информация о персонаже Мальок 
2) Люди Эстетик: Esthetique, Информация о персонаже Хоккинг , Информация о персонаже Тошич , Информация о персонаже Mari
3) Нейтралы: Информация о персонаже Taurus, Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже apaapaapa , Информация о персонаже Snoopy, Информация о персонаже Lucent 

Люди из первых двух групп против друг друга голосовать не будут.
Возможны небольшие пересечения (Информация о персонаже Мальок  - Информация о персонаже Mari).
Или большое пересечение. Как есть Борис "Хрен попадёшь", так есть и Эстетик "Хрен выгонишь", которая имеет связи с некоторыми в первой группе.

Группы по 4 человека - это реальная сила. Мне кажется, сегодняшняя партия может оказаться ключевой для всего турнира. Из-за возможного перевеса в одной из групп.

Ещё больше конспирологических теорий на моём канале. С уважением {napoleom}

Нет.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 19:00:47

Информация о персонаже Картошка, тут всё сложнее, тут не по группам надо размещать, тут граф надо рисовать:)

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2018 19:00:57

Информация о персонаже Unstoppable, Информация о персонаже Антон Городецкий , вы два нубаса, я на форум пришел после вылета Этер!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2018 19:01:47

Информация о персонаже Bazinga , по всем традициям этого КВ, думая тебя слила решающим голосом Мари....

Лето
Аватар
Игрок
8   
31.05.2018 19:05:59

Информация о персонаже Картошка, если допустить, что все так и есть, тогда Тошич обязан был спасая Белку голосовать против Рога, а этого не могло быть, потому что такое невозможно в принципе.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.05.2018 19:09:25

Информация о персонаже Лето  , кинь ссылку где можно посмотреть как голосовал Тошич, пожалуйста

Нет.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2018 19:12:37

Информация о персонаже Картошка, ты исключаешь возможность тусовать в нескольких кодлах...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
31.05.2018 19:15:28

1bXvC9vnwHc.jpg
Как-то так...

>>> gift()
>>> exit()

Картошка
Аватар
Игрок
8 
31.05.2018 19:18:40

Информация о персонаже Rogue ,  я там целый абзац посвятил этому!
Информация о персонаже Хоккинг , Снуппи обречён сегодня, может не приходит?

Нет.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
31.05.2018 19:18:41

Информация о персонаже Rogue , в смысле я нубас? я так-то пришёл с вопросом, почему твой вылет считается типо ненормальным среди ряда игроков
почему ты пришёл и когда не сильно меняет суть, в любом случае, про свой вылет ты говорил, пусть и позже

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2018 19:19:16

Киру я бы отдельно выделил, ну максимум только с Джерри {laugh}

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2018 19:22:44

Информация о персонаже Unstoppable, откуда я знаю почему ты нубас! Мудаком просто уже надоело...

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2018 19:26:17

Посмотрите наши партии с белкой,даже судя по ним мы не можем быть в одной банде, она у меня в чс с партии, где она лжекнула в меня и я у неё тоже :) бесите уже просто этими бандами )

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
31.05.2018 19:27:00

Боня вроде без банды тоже, хз

Rogue
Аватар
Palermo
9  
31.05.2018 19:29:01

И ни на кого я не обижаюсь... Не на Хоккинга же, который не смог бы подвести Белку в любой ситуации, не на Безонгу же, которая меня льет вечно (чаще на пару с Городом {laugh} ), не на Белку у которой даже выбора не было, ну может на Мальока чуть чуть! Проиграл разок и вылетел, че мусолить опять... Просто бомбануло когда следом ушла и Этер + мне написали про кодлу! В след раз по совету левушки попробую быть мудаком...

poliphonic
Аватар
Игрок
8 
31.05.2018 19:34:35

Rogue

И ни на кого я не обижаюсь... Не на Хоккинга же, который не смог бы подвести Белку в любой ситуации, не на Безонгу же, которая меня льет вечно (чаще на пару с Городом {laugh} ), не на Белку у которой даже выбора не было, ну может на Мальока чуть чуть! Проиграл разок и вылетел, че мусолить опять... Просто бомбануло когда следом ушла и Этер + мне написали про кодлу! В след раз по совету левушки попробую быть мудаком...

Да это же уже тоже не модно!! Следи за трендами!!

Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.