я свой голос никогда не скрывал и сейчас не скрываю
я не об этом. я о том что бази писала что знает между кем было голосование до того как начали на форуме признаваться и мари щас пишет мол в нее упал не 1 голос хотя я не думаю что кто то ей лично сказал что голосовал в нее. падазрительна

я свой голос никогда не скрывал и сейчас не скрываю
До сих пор спасаешь себя, голосуя в Малька?
>>> gift()
>>> exit()

Kallocain
, я знаю, потому что спрашивала игроков, кто за кого голосовал)
Но если ты не заметил, не все мои догадки правда, так что может я и ошиблась в том, между кем был выбор
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Kallocain
, я знаю, потому что спрашивала игроков, кто за кого голосовал)
Но если ты не заметил, не все мои догадки правда, так что может я и ошиблась в том, между кем был выбор
Ну это я еще понял. а вот откуда мари знает что в нее голосовали не очень. типа кто то пришел со словами Маша, привет я выгонял тебя? 

Почти
Ну типа когда ко мне приходят и спрашивают, в кого я голосую, я всегда отвечаю, мне скрывать нечего...

Ну тогда вопрос остается открытым, кто в нашей банде. Ну допустим Боня, потому что подсолнух. А еще кто?
Возможно, по некоторым устаревшая инфа, но всё выглядит очень просто.
1) Подсолнухи:
Jerry Tough
,
Боня
,
Majesty
,
Мальок 
2) Люди Эстетик: Esthetique,
Хоккинг
,
Тошич
,
Mari
3) Нейтралы:
Taurus,
Asmodeus
,
apaapaapa
,
Snoopy,
Lucent 
Люди из первых двух групп против друг друга голосовать не будут.
Возможны небольшие пересечения (
Мальок
-
Mari).
Или большое пересечение. Как есть Борис "Хрен попадёшь", так есть и Эстетик "Хрен выгонишь", которая имеет связи с некоторыми в первой группе.
Группы по 4 человека - это реальная сила. Мне кажется, сегодняшняя партия может оказаться ключевой для всего турнира. Из-за возможного перевеса в одной из групп.
Ещё больше конспирологических теорий на моём канале. С уважением 
Нет.

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нет.

Нет.

Киру я бы отдельно выделил, ну максимум только с Джерри 

Посмотрите наши партии с белкой,даже судя по ним мы не можем быть в одной банде, она у меня в чс с партии, где она лжекнула в меня и я у неё тоже
бесите уже просто этими бандами )

И ни на кого я не обижаюсь... Не на Хоккинга же, который не смог бы подвести Белку в любой ситуации, не на Безонгу же, которая меня льет вечно (чаще на пару с Городом
), не на Белку у которой даже выбора не было, ну может на Мальока чуть чуть! Проиграл разок и вылетел, че мусолить опять... Просто бомбануло когда следом ушла и Этер + мне написали про кодлу! В след раз по совету левушки попробую быть мудаком...

И ни на кого я не обижаюсь... Не на Хоккинга же, который не смог бы подвести Белку в любой ситуации, не на Безонгу же, которая меня льет вечно (чаще на пару с Городом
), не на Белку у которой даже выбора не было, ну может на Мальока чуть чуть! Проиграл разок и вылетел, че мусолить опять... Просто бомбануло когда следом ушла и Этер + мне написали про кодлу! В след раз по совету левушки попробую быть мудаком...
Да это же уже тоже не модно!! Следи за трендами!!
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.