Добрый вечер, у нас тут буря все провода кроет, сейчас говорят уже к северу ушло так что ждите)) Одна просьба для всех участников партии, отпишитесь голосовавшие против меня)) в ином случае я просто сочту за трусость
omg babe wake up 🌊🐟

Добрый вечер, у нас тут буря все провода кроет, сейчас говорят уже к северу ушло так что ждите)) Одна просьба для всех участников партии, отпишитесь голосовавшие против меня)) в ином случае я просто сочту за трусость
а для чего? признаюсь, я голосовала против тебя
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Упрощу задачу. Отпишитесь кто НЕ голосовал против неявки. ставлю 10 маф что таких будет 1-2 человека от силы и то не факт

а че сразу трусость? снимать надо было апу, которая хорошо отыграла, но мафила с имуном?) или как?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

ты бы не смогла
ну если бы я была в той партии, то мой голос бы в тебя прилетел. апулька явно больше в партии сделала например! без обид!
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я голосовала против тебя, потому что я не знала причину твоей неявки и потому что ситуация апы еще хуже, чем твоя неявка. Я не трус и готова получить порцию какашек!
маленькая дрянь.)

боня, я голосовала в тебя. не потому, что считаю там тебя слабой и тд, наоборот, было очень жаль, что ты не попала, мы реально все переживали и просили даже игроков прыгнуть на последних секундах, чтоб у тебя было время прийти, и даже не потому, что изначально я голосовала всегда против неявок и говорила об этом, а просто потому, что, по сути, там и выбора не было, ну то есть если бы какой-то маф сыграл бы откровенно плохо - одно, но у джерри иммун, опять же, если говорить открыто, смысла и мотивации ( ну разве что еще один иммун) там ему было прямо "рвать и тащить" особо не было тоже...апа просто жертва обстоятельств, так вышло... всегда очень тяжело мафить с иммунным игроком, потому что понимаешь, что вся ответственность как бы лежит на тебе. и это, я думаю, тоже очень сбивает и "ломает" твою игру...ну у меня такой аргумент, думаю, у остальных такой же или близкий к этому

Трусам в КВ не место. Голосовала против неявки!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

всегда очень тяжело мафить с иммунным игроком, потому что понимаешь, что вся ответственность как бы лежит на тебе. и это, я думаю, тоже очень сбивает и "ломает" твою игру...
Тут плюсик. Хотела зайти в партию с шуткой "мафлю с иммунным Джерри". Захожу, вижу, роль, всматриваюсь в напарника и... передумываю шутить 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Я тоже голосовал против, нарушив свои принципы не голосовать против неявок.
Потому что я отдрочил 5 дней в форумке, устал, не выспался и не имел никакого желания играть(
возможно надо было не придти самому).
Мне не позволила совесть проголосовать в такой ситуации против своего напарника, который явно не виноват в отсутствии у меня сил и желания и попал в такую ситуацию, когда у нее заведомо шансы стремятся к нулю!
И кома тоже я не нашел!
Toss a coin to your witcher.

а че сразу трусость? снимать надо было апу, которая хорошо отыграла, но мафила с имуном?) или как?)
к организаторам я не обращалась) ваше личное мнение оставьте при себе
omg babe wake up 🌊🐟

слабак!
Я даже кровать найти не могу...
Toss a coin to your witcher.

У меня тоже есть просьба для всех участников партии, отпишитесь те, кто не дал мне имун)) в ином случае я просто сочту за трусость
>>> gift()
>>> exit()

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Что ж такое, опять боню несправедливо выгнали, айяйяй, ну хоть не трусы )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Не все признались.

Таурус голосовал в апу, остальные в неявку
Кто мог знать, что там случилось с проводами (или с чем там, не помню уже) Бони, чтоб ещё фу посылать тем, кто голосовал против неё
Ну и вообще апа старалась, как против неё можно было голосовать
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Ну все, Таф, ты следующий:)
ХФ неразделим, но в данном случае он является якорем
Every wound will shape me
Every scar will build my throne

Видел всякое, писал редко, но чтобы предъявлять претензии, за то что человека выгнали за неявку, да еще от самого этого человека?
И все еще на серьезках пришли и оправдываются? omg,
Это не смелость, это безумие
максимум тут можно было укоризненно промолчать головой.)