Боня
Аватар
Игрок
10  
05.06.2018 23:32:19

Re: Кубок Вендетты

Добрый вечер, у нас тут буря все провода кроет, сейчас говорят уже к северу ушло так что ждите)) Одна просьба для всех участников партии, отпишитесь голосовавшие против меня)) в ином случае я просто сочту за трусость

omg babe wake up 🌊🐟

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.06.2018 23:33:04

armyanskiy lev

Информация о персонаже Mari, видишь, была ласковой, прошла еще 1 этап)

да, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ

Belette
Аватар
très calme
11  
05.06.2018 23:37:41

Боня

Добрый вечер, у нас тут буря все провода кроет, сейчас говорят уже к северу ушло так что ждите)) Одна просьба для всех участников партии, отпишитесь голосовавшие против меня)) в ином случае я просто сочту за трусость

а для чего? признаюсь, я голосовала против тебя

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
05.06.2018 23:37:50

Упрощу задачу. Отпишитесь кто НЕ голосовал против неявки. ставлю 10 маф что таких будет 1-2 человека от силы и то не факт

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
05.06.2018 23:38:20

Боня

а че сразу трусость? снимать надо было апу, которая хорошо отыграла, но мафила с имуном?) или как?)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.06.2018 23:39:35

Информация о персонаже Belette {laugh}  ты бы не смогла  {horovod2}  просто мне интересно) у нас же собрались искренние люди) честные) совестливые)

omg babe wake up 🌊🐟

Belette
Аватар
très calme
11  
05.06.2018 23:40:43

Боня

ты бы не смогла 

ну если бы я была в той партии, то мой голос бы в тебя прилетел. апулька явно больше в партии сделала например! без обид!

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
05.06.2018 23:41:23

Боня

Я голосовала против тебя, потому что я не знала причину твоей неявки и потому что ситуация апы еще хуже, чем твоя неявка. Я не трус и готова получить порцию какашек!

маленькая дрянь.)

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
05.06.2018 23:42:09

боня, я голосовала в тебя. не потому, что считаю там тебя слабой и тд, наоборот, было очень жаль, что ты не попала, мы реально все переживали и просили даже игроков прыгнуть на последних секундах, чтоб у тебя было время прийти, и даже не потому, что изначально я голосовала всегда против неявок и говорила об этом, а просто потому, что, по сути, там и выбора не было, ну то есть если бы какой-то маф сыграл бы откровенно плохо - одно, но у джерри иммун, опять же, если говорить открыто, смысла и мотивации ( ну разве что еще один иммун) там ему было прямо "рвать и тащить" особо не было тоже...апа просто жертва обстоятельств, так вышло... всегда очень тяжело мафить с иммунным игроком, потому что понимаешь, что вся ответственность как бы лежит на тебе. и это, я думаю, тоже очень сбивает и "ломает" твою игру...ну у меня такой аргумент, думаю, у остальных такой же или близкий к этому

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.06.2018 23:50:50

3ZLR3IKlSLWRnz50T0B4tQ.png

Трусам в КВ не место. Голосовала против неявки!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.06.2018 23:52:25

Mari

всегда очень тяжело мафить с иммунным игроком, потому что понимаешь, что вся ответственность как бы лежит на тебе. и это, я думаю, тоже очень сбивает и "ломает" твою игру...

Тут плюсик. Хотела зайти в партию с шуткой "мафлю с иммунным Джерри". Захожу, вижу, роль, всматриваюсь в напарника и... передумываю шутить :)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2018 23:53:42

Я тоже голосовал против, нарушив свои принципы не голосовать против неявок.
Потому что я отдрочил 5 дней в форумке, устал, не выспался и не имел никакого желания играть( {laugh} возможно надо было не придти самому).
Мне не позволила совесть проголосовать в такой ситуации против своего напарника, который явно не виноват в отсутствии у меня сил и желания и попал в такую ситуацию, когда у нее заведомо шансы стремятся к нулю!
И кома тоже я не нашел!

Toss a coin to your witcher.

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.06.2018 23:54:11

armyanskiy lev

а че сразу трусость? снимать надо было апу, которая хорошо отыграла, но мафила с имуном?) или как?)

{laugh} к организаторам я не обращалась) ваше личное мнение оставьте при себе  {omonw}

Информация о персонаже Mari спасибо, удачи там)

Информация о персонаже apaapaapa   {lol}

omg babe wake up 🌊🐟

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.06.2018 23:55:09

Jerry Tough

И кома тоже я не нашел!

{shuffle} слабак! {blush}

omg babe wake up 🌊🐟

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.06.2018 23:57:57

Боня

слабак!

Я даже кровать найти не могу...

Toss a coin to your witcher.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.06.2018 00:17:36

У меня тоже есть просьба для всех участников партии, отпишитесь те, кто не дал мне имун)) в ином случае я просто сочту за трусость

>>> gift()
>>> exit()

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
06.06.2018 00:30:30

Информация о персонаже Хоккинг , я не дала тебе

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
06.06.2018 00:33:29

Bazinga

Информация о персонаже Хоккинг , я не дала тебе

а я и не хотел тебя!

>>> gift()
>>> exit()

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
06.06.2018 00:37:33

Информация о персонаже Хоккинг , отличное для Белки алиби замутили!!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

La Vie
Аватар
Игрок
11  
06.06.2018 05:53:33

Информация о персонаже Bazinga , отлично пошутила! В воскресенье в подъезде сидеть будешь.:)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

wasp
Аватар
чОрт
10  
06.06.2018 07:10:02

Что ж такое, опять боню несправедливо выгнали, айяйяй, ну хоть не трусы )))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
06.06.2018 08:19:59

Не все признались.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
06.06.2018 08:29:28

Таурус голосовал в апу, остальные в неявку
Кто мог знать, что там случилось с проводами (или с чем там, не помню уже) Бони, чтоб ещё фу посылать тем, кто голосовал против неё
Ну и вообще апа старалась, как против неё можно было голосовать

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Moody
Аватар
Судья
5 
06.06.2018 14:34:24

Ну все, Таф, ты следующий:)
ХФ неразделим, но в данном случае он является якорем

Every wound will shape me
Every scar will build my  throne

Affliction
Аватар
Banned
9 
06.06.2018 19:12:23

Видел всякое, писал редко, но чтобы предъявлять претензии, за то что человека выгнали за неявку, да еще от самого этого человека?
И все еще на серьезках пришли и оправдываются? omg,
Это не смелость, это безумие
максимум тут можно было укоризненно промолчать головой.)