....
И снова здравствуйте, это олсен, при поддержке клана "Упийцы" в целом, и сестры в частности.Ну чо, поиграл я, мало чо понятно, по игре чаще встречаются ЧЕТНЫЙ ШАМАН, ТАУНТ-ДРУИД, КОНТРОЛЬ ЖРЕЦ, СПЕЛЛ ОФОТНИК, КОНТРОЛЬ ЧЕРНОКНИЖНИК.
Вообще ждем, вот пару сайтов с колодами архетипами пока можно смотреть.http://www.hearthstonetopdecks.com/
http://hs-manacost.ru/play2live-provela-turnir/Но пока ждем темпо-шторма, да и вообще играйте чем нравится, со всяких сайтов собирайте чото.
Ну и результаты БОНУСа, самое интересное.
Никто ниче не угадал. Ямакаси почти, а Фанта вооще в нуль, будто не встречались ахххахах)) По порядку.1. У олсена есть автомобиль.
Да, он еще в 98м был до получения прав, тогда ВАЗ, в 2008 купил иномарку. Верите, даже не помню какая, то ли Круз то ли около того,такая, средненькая, я уже лет 5-6 не пользуюсь, ибо не надо. Куда надо вполне довозят друзие виды транспорта куда лучше.2. любимый цвет олсена-красный.
Вопрос - я чо, грузинка? ахххаха, нет, цветов вообще не существует если говорить научно. Но раз тут не научно, то больше всего мне нравится зеленый.3. олс обожает ходить за грибами.
я ненавижу ходить за грибами, и рыбачить. Для меня это слишком скучные занятия, и охота да. Тратить столько времени, ну не стоит, ребят. Так что это неправда.4. У олсена есть брат.
да, у олсена есть родной младши брат. Он очень крутой, художник архитектор, там его одна жилетка стоит больше чем вся моя жизнь. Так что це правда.5. у олсена есть электрогитара.
Да, в старших классах школы я начал учиться играть, на тот момент мне подарили обычную классическую из фанеры (почему ее так наазывают, классическая эт испанская и стоит касарей 30). В середине нлевых я купил электрогитару, даже играл блюз и пробовал джаз. Акустическую тоже купил, она звонкая) Ну счас уже все забросил, вообще классная вещь - гитара. Рыжуся вон играет, она норм кстати Рыжуся, я бы угостил ее воппером в Бургер Кинге. Даже с напитком. Передайте ей, пусть напишет мне в телеграм Веры аххахах)Ладно бывайте. Через недельку новый бонус замучу с кем-нибудь клевым.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.

Здарова поцаны.
Чо заждались поди да локти искусали?) аххахах
Типа счас олс зайдет с какой-нибудь клевой девчонкой с пятью фактами. Нет, можете зачехлять своих корейцев.Сегодня мне помогает соклановец Бакс, и именно его 5 фактов вам придется угадать. Когда я только начинал в ХС, бакс мне давал грамотные советы, и, хоть счас я и круче, но он также про-игрок. Поэтому давайте перейдем к теме.
Вышла первая аналитика, вот ссылка.
https://www.vicioussyndicate.com/vs-dat … report-92/
Но и от себя скажу пару слов, конечно. Если хотите поиграть АГРО, берите либо НЕЧЕТНОГО ПАЛАДИНА, либо СЕКРЕТ МАГА. Более ТЕМП, но все еще агро, это СПЕЛЛ-ОХОТНИК, ЧЕТНЫЙ ШАМАН, или НЕЧЕТНЫЙ РАЗБОЙНИК. Хотите что-нибудь МИДРЕЙНДЖЕВОЕ, то такова сейчас почти нет, с большой натяжкой на эту роль можно взять, что полегче это МУРЛОК ПАЛАДИН и ТОКЕН ДРУИД, что потяжелее это СПАЙТФУЛ ДРУИД и КВЕСТ ВОИН. Я вообще считаю что мо йлюбимый тип колод-мидрейндж мертв, пока что. КОНТРОЛЬ - вот тут дохрена всего, перечислять значит капсить, вон сами посмотрите. КОМБО - сразу скажу, если вы настроены поднимать ранги а не просто поиграть, то на эту роль тип колод, у которых собственно одна комбинация и есть вин-кондишн, не очень подходит. По типу МАЛИГОС ДРУИД, ДРЫЖЕГЛОТ ШАМАН.Ладненько, давайте посмотрим БОНУС - 5 баксов про факты.
1. Бакс живет не просто в Чехии, а в самой ее столице Праге.
2. У Бакса чешский автомобиль Skoda.
3. Бакс знает молдавский язык.
4. В сотовый телефон Бакса можно вставить две сим-карты.
5. Бакс кожен рiк прилетает к родным в Москву.
Три факта верные, а два неверные, как некоторые мои бывшие жены.Инн-ах скинула мне на пейджер фразу - try to guess.
Интересно, как это переводится, кто-нибудь знает немецкий?Все, завтра посмотрим чо там темпо-шторм наделает.
War does not determine who is right. Only who is left.
Олсен, надоел ты писать про неизвестных людишек. Если болтаешь тут про левые темы, то поделился бы сплетнями, что с пантерой, где лаеме, правда ли она беременна....
Есть только ты и я - все остальное пустое

О привет Том.
Сегодня говорил с баксом по этому вопросу. Пообещал что станет популярней, конечно - ну хочется человеку раскрутиться.
По поводу пантеры, беременна ли она - да. Безусловно.
По поводу слухов, пока негусто, скоро на сходке ХФ чото новенькое будет.) А в июле в питер собираюсь, там дима ветров еще ребята - ух, понарассказываю.)Ладно, давайте правильные факты об этом ноунейме.
1. Бакс живет в Праге, це справдi.
2. И тут да, у бакса Шкода, премиального класса, он даже ставит ее на стоянку.
3. Молдавский аххахах) нет, откуда.)) Это я сам придумал, думал будет весело.
4. Тут да, у Бакса современный сотовый телефон, в который можно вставить две сим-карты. Шутку хош - в любой сотовый телефон можно вставить дохрена сим-карт, но большинство работать не будут))) Ну это тупошутка от усталости.
5. У Бакса нет родных в Москве, чтобы к ним летать.В выходные увидимся, I hope.
Отредактировано: apaapaapa (06.06.2018 18:56:47)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Взял легу на Кингбэйн роге
Сильно страдает от шоменов на бармаглоте, токен-друидах и варлоках, мамкам которым я передаю привет с их великанами на 4-й ход.
А так всяких хантов и таунт друидов выносит вперед ногами.

.........
И вновь всем здравствуйте.
С Праздником, а у нас праздник двойной.
Видите кто мне согласился помочь?) То-то и оно. Впрочем, о самой Ире (а это имя Базинги), и 5 ее фактов я скажу после темы этой темы.Ну а сказать я, на самом деле, могу не так уж и много. Два дня я провел, играя различными архетипами, чтобы предоставить вашему взору распределение сил в ладдере, и не смог. Почему, спросите вы, да потому что все играют плюс-минус одинаково, поэтому я скажу лишь пару слов и дам пару рекомендаций.
Свеженький мета-отыет вот по этой ссылке.
http://hs-manacost.ru/meta-ot-manacost-106-vedmin-les/От себя порекомендую не брать для поднятия рангов ЖРЕЦА, ПАЛАДИНА и ВОИНА. Если у первого все архетипы положительного винрейта не дали вообще, то паладин сильный личь нечетный-спам, а он довольно нестабильный. У воина один играющий архетип - таунт квест, но он также ни в какой сборке мне движения вверх не дал. Порекомендовать на низких рангах можно СПЕЛЛ-ОХОТНИКА, ЧЕТНОГО ШАМАНА, на них ваши соперники будут допускать много ошибок, чем вы и пользуйтесь. Ну а на средних и высоких рангах лучше всего себя показывает ЧЕТНЫЙ ЧЕРНОКНИЖНИК, НЕЧЕТНЫЙ РАЗБОЙНИК, ТАУНТ-ДРУИД. Но опять же, большое разнообразие может вас потянуть вверх чуть ли не любым.
Ну и, наконец, самое интересное.
Что бы мне хотелось сказать про Иру - она активная, веселая девушка, вообще мне очень нравится. Такую смело можно звать замуж, и быть уверенным что она будет любить, не предаст, в доме будет уют, и жизнь точно не будет серой и скучной. А еще - она очень сексуальная, если вы так не считаете, значит вы не понимаете что это такое. Или вы девочка, или гей, что, как оказалось, не одно и то же, потому что девчонок любят все, а геев никто.Итак, БОНУС.
5 фактов о Ире (Базинга).
1. Ира никогда ничего себе не ломала (кости, нос и тд.)
2. Ира - сова (по ритму жизни, ну вы знаете, еще жаворонки есть)
3. У Иры мамина фамилия.
4. Ира никогда не выбривала волосы на затылке и висках.
5. У Иры нет родных братьев или сестер.Инн-ах, ну пожалуйста.
Нет.
Ну что тебе стоит, одна фразочка.
Нет, отстань, хотя ладно - try to guess/.3 факта верные, а два нет. На сей раз будет суперприз - две открытки, от меня и от нее. Так что все довольно таки солидно.
Удачи и увидимся.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Пусть будет 4,5 ложь

Cпасибо апа.
B ребята классно гадают, хорошо что пошло поактивнее.
А то я уже собирался делать "5 фактов с кем олсен переспал из mafiaonline".По Базинге пока никто не угадал, сначала показалось что угадала Мисс Май, и я даже отправил ей открытку с поздравлением. Но потом оказалось что нет, пришлось прислать еще одну открытку, что нет.
Завите друзей - знакомых, покажем этим Отделам Конкурсов кто тут на хайпе.

Ой нет ребята.
Угадала апаапаапа.Действительно, Ира как-то делала для моды то, что указано в 4 пункте. И у нее есть родная сестра.
Поздравляем апу, а дарим ей открытки.
До побачиванiя.

Сначала увидела открытку у Мисс Мэй, подумала "черт, не выиграла(", а потом вот этот твой пост-опровержение. Прикольно, что с первого раза угадала. Хоть Базинга и Упийца (ну, в прошлом), я таких откровений о ней не знала, действовала наугад и угадала! Урааа! Непередаваемые ощущения, как от победы Сборной России сегодня. Смотрели, кстати?) Я тоже! Молодцы!!

И тебе спасибо за участие.
Ребята, все честно, эти факты я и сам не знал, хоть с базингой был ближе чем апа с Базингой.
Фанталирой, классно ты эту арену сделала, и приз хороший.
Легендарки наверное пылить, я таких не знаю, впрочем лучше уточнить Шопена и у Лето. И у бакса, если он тебе конечно ответит - слишком расстроен из за слов сенситив. Сидит по вечерам в любимой чешской кафешке, и царапает что-то на чешском на столиках.

Хочу рубрику про "5 фактов с кем олсен переспал из mafiaonline".
Это будет по интереснее, чем про родных сестёр и пиво бакса...
, да лето?
А фанте карта прикольная выпала для жреца, но по хоже она не играет
я бы оставила для следующих дополнений, мало ли!!!
Есть только ты и я - все остальное пустое

здарова ребята.
тут человек из мафии, тоже играет.
вот контакты
Solongoy#2324у него пока 0 уровень, сам запостить не может (так же как и ты, олсен, со своим РО нублан ахххахах)
покеда

здарова ребята.
тут человек из мафии, тоже играет.
вот контакты
ГорькийСахар#21125покеда
...!)

ОЛс, спасибо за отличный конкурс, где дарят призы даже за неправильные версии!
И потрясающая романтичная открытка! Чб, как я люблю! Всем бы такие дарить
Отредактировано: Miss May (18.06.2018 01:50:35)

Пожалуйста, Алинка.) Ты классная.
Не то что твой мафский муж аххахах.))По приветствию вы поняли, что этот пост будет веселым.
К сожалению, я не нашел клевой девчонки на 5 фактов, поэтому, после ХС я расскажу три шутки о мафияонлайн. Но давайте сначала по теме.Лично для меня самая хреновая мета за всю историю ХС. Нет ни желания, ни стремления. Что нам принес нерф, нерф убил агро-колоды, игры стали долгими, нудными, у всех есть время добирать карты, собирать свои выигрышные комбинации, по сути кто успел тот опоздал хех). Игра заметно изменилась, я не любитель агро-колод, но без них вот эта возня невероятно скучная, и вот ты возишься возишься ааа....ну вот у меня сейчас к примеру после работы есть часик времени поиграть, 3-4 нудные катки со всем вот этим, неинтересно. По архетипам кем играть - ну смотрите, мета-отчеты, причем все, несут какую-то хрень, распределение по ТИРам не имеет смысла, вы можете делать положительный винрейт на любом архетипа из ТИР1-3.
Ладно, давайте поржем.)
Я вам расскажу 3 шутки про мафияонлайн, какие-то придумал я, а какие-то нет.Шутка №1.
Купил себе лост надувного парня, но и тот оказался пассив.Шутка №2.
Денис, здравствуйте. Вы уже 4 раз приходите к нам на экзамен по чешскому языку. Пожалуйста.
-ммм... Велкопоповиц, Карловы, кёзел...ммм.шкода, Лекария, Шкода ламия...мм...Икея.
До свидания, Денис.Шутка №3.
Миш.
Да, Вер?
Если ты еще раз загадаешь связи, которые я не знаю, будешь чистить морковь весь вечер.
Что ты завелась-то?
Ничего. Я тебе сказала.
Ну ладно-ладно, забирай последний круасан.Ну вот поржали и хорошо)))
Еще зайду обязательно.
Покеда.

Баку рога классная колода, всем советую.
Поправляет! 
Но на самом деле, если правильно играть - 50%+ обеспечен, а игры короткие, как тебе нравятся )
...!)

люди кричат, задыхаясь от счастья

...........
Всем здарова. Это я, и моя симпатичная сестра.
Для тех ребят, которые почему-то не верят, а такие есть - ну смотрите открытки 2011 года мои, на дату регистрации мою и ее, ладно.Сегодня я бы хотел поделиться одним своим наблюдением по поводу ХС. Я на 90 процентов уверен, что в игре есть то, что я бы назвал "система поддержания интереса". Что я имею в виду, я поясню ниже, для этого сначала вспомним две вещи.
Первая вещь - механика заходов карт. Мы все знаем, что у близзардов есть механика, позволяющая делать заход определенный карты не рандомной, а более или менее вероятной. Яркий пример - квест, который всегда будет в стартовой руке. Вторая также общеизвестная, вероятно захода карты глазастик, помните, демон ездны, келесет, и еще какие-то, также имеют шансы зайти выше, чем остальные. По этой теме я скажу позже, давайте посмотрим вторую
Вторая вещь - подбор соперника. При поиске противника система подбирает из определенного диапазона по рангу, ну то есть играя на 2 ранге вам не попадется 10, ну понятно. Также как и на арене, к примеру проигрывая со счетом 0-2 система вам будет также подбирать соперников с такого-же диапазона, вам не попадется соперник, идущий со счетом 7-0.)
То, что я называю "система поддержания интереса" есть система, использующая эти две вышеперечисленные механики, и другие, для того, чтобы ни у кого из вас не падал интерес к игре.) Грубо говоря, играя определенными архетипами против других определенных архетипов, вы не можете иметь счет 0-20, или 20-0, например. Когда нужно вас подтянуть, она подтянет, подбирая наиболее выгодные вашему архетипу матч-апы, заход карт также не рандомный, она может например надавать тяжелых карт на начало игры, или сделать сопернику голд-фиш(идеальный заход), если того надо подтянуть, а вам не надо ничего.
Предполагаю, по картам расставлены маркеры, как на квесте с вероятностью захода в 100 процентов, ну вот например крадущийся упырь (+), нефритовый идол (-), соотно когда нужно кого-то оттянуть система будем делать подбор соперника с использованием маркеров, чтобы джейд друиду попалась колода с этим упырем, и он имел меньше шансов на успех. И тд и тд. Помните, где-то полгода назад я нахваливал джейд друида и его винрейт, а потом мне два раза подряд попался архетип какого-то фатиг-воина с упырем, которого вообще никто не играл. Имея высокий винрейт на контроль-чернокнижнике мне три раза подряд делал карут ДК последней, и еще и еще и еще массу примеров вы можете видеть везде.
Заключаю, прошу не путать с теорией заговора от всяких там стримеров, но и у них было дофига. Эта вот система поддержки интереса как я ее назвал просто охренительная вещь, как по задумке маркетологов, так и по исполнению программистов, с контролем работы. Шикарно.)
Ладно, может завтра увидимся.

.........
В общем в двух словах получается что.Первое - заход карт не является абсолютно рандомным, а является контролируемым, мы точно знаем это на примере квеста.
Второе - матч-апы также не являются рандомными, что очевидно по маркерами лвл, или количество побед на арене.Эти механики, ну это только общеизвестные и видимые, используются для поддержания интереса кожного игрока, чтобы они постоянно не проигрывали, или выигрывали. Карты имеют маркеры, также служащие ориентирами в тех или иных ситуациях.
Ладно, давайте немного развлечемся.
Но как, спросите вы? На самом деле мне уже надоели эти 5 фактов, искать кого-то, шутки ну потом будут еще, я наверное вернусь к советам начинающим парням. Тм более лето.