1. маленький рамин
2. 2 коня
3. посадка единственного комиссара в решающий день, лжекомство чижом.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3969373

Послушаем
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня было 2 кома. Этот рак сначала говорил, что у него первая прова нолик, который сел в первый день, потом, когда понял свой фейл - сказал, что ноли - которому он дал сесть. Потому я сразу поверил другому кому.

И я знаю, что в пасе "Недотрога" была днорина, которая девятки играла пару раз в жизни и вполне могла не знать когда вскрываться комом
Данный товарищ какую то дичь задвигает, в партии я ком и он лжеком чижом. Я на пятерке даю проверку в мафию, он дает меня мафом и закрывает меня вместе с 2 мафами. Тут на лицо слив, причем по личке.

Я не лью в решалку по личке. А если ком упоролся грибами перед партией - это проблема кома
По моему тут только этот неадекват упорот с такой игрой. В дальнейшем не вижу с этим диалог продолжать. Отвечать буду только на вопросы сотрудников.

Lichtgestalt, во-первых,
Noli Black сел за 8 секунд, каким образом комиссар мог спасти его от посадки?
Во-вторых, покажите две проверки от недотроги, которая каким-то чудом для Вас стала комиссаром.
Раз Вы утверждаете, что игрок под паспортом недотрога не особо опытный, то, я думаю, что во второй переход она точно озвучила бы две проверки, потому что там была пятерка, а в партиях на семь как раз говорят их в первый переход, то есть перед пятеркой.
Попробуйте объяснить логику своих действий, чтобы я поверил, что Вы повелись на «лжекомство» недотроги, а не вынуждали ее вскрыться, чтобы посадить комиссара и прийти сюда со словами, что в партии их было двое.
Я в курсе ваших отношений с истцом.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Не надо пытаться мне верить. Я просто слил партеечку. Учитывая то, что настоящий комиссар сыграл как *** - я думаю, что стоит ограничиться устным предупреждением.
Я вынуждал ее вскрыться, чтобы придти сюда со словами, что их было двое.
Но чисто технически - у меня было 2 кома. Я мог сам выбирать кому верить.
Отредактировано: Asmodeus (03.08.2018 20:00:28)

было 2 кома
Не могу не согласиться с этим. В партии действительно было два комиссара, один настоящий, второй лжеком — Вы. Не знаю, чем Вы думали, играя против единственного комиссара, ведь если бы у него не была проверена мафия Недотрога, то он мог спокойно посадить Вас как лжекома, и партия была бы так же проиграна.
Я вынуждал ее вскрыться, чтобы придти сюда со словами, что их было двое.
С этого и надо было начинать, а не выдумывать про воображаемого комиссара Недотрогу.
Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 3 ПЧИ.
Я — Бэтмен!