15.07.2018 13:58:50

2 коня (пас)

1. маленький рамин
2. 2 коня
3. посадка единственного комиссара в решающий день, лжекомство чижом.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3969373

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.07.2018 15:43:37

Re: 2 коня (пас)

Послушаем

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
18.07.2018 15:47:32

У меня было 2 кома. Этот рак сначала говорил, что у него первая прова нолик, который сел в первый день, потом, когда понял свой фейл - сказал, что ноли - которому он дал сесть. Потому я сразу поверил другому кому.

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
18.07.2018 15:53:27

И я знаю, что в пасе "Недотрога" была днорина, которая девятки играла пару раз в жизни и вполне могла не знать когда вскрываться комом

18.07.2018 18:23:39

Данный товарищ какую то дичь задвигает, в партии я ком и он лжеком чижом. Я на пятерке даю проверку в мафию, он дает меня мафом и закрывает меня вместе с 2 мафами. Тут на лицо слив, причем по личке.

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
18.07.2018 18:50:11

Я не лью в решалку по личке. А если ком упоролся грибами перед партией - это проблема кома

18.07.2018 19:49:17

По моему тут только этот неадекват упорот с такой игрой. В дальнейшем не вижу с этим диалог продолжать. Отвечать буду только на вопросы сотрудников.

Asmodeus
Аватар
14   
18.07.2018 20:29:21

Информация о персонаже Lichtgestalt, во-первых, Информация о персонаже Noli Black сел за 8 секунд, каким образом комиссар мог спасти его от посадки?

Во-вторых, покажите две проверки от недотроги, которая каким-то чудом для Вас стала комиссаром.

Раз Вы утверждаете, что игрок под паспортом недотрога не особо опытный, то, я думаю, что во второй переход она точно озвучила бы две проверки, потому что там была пятерка, а в партиях на семь как раз говорят их в первый переход, то есть перед пятеркой.

Попробуйте объяснить логику своих действий, чтобы я поверил, что Вы повелись на «лжекомство» недотроги, а не вынуждали ее вскрыться, чтобы посадить комиссара и прийти сюда со словами, что в партии их было двое.

Я в курсе ваших отношений с истцом.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Lichtgestalt
Аватар
Игрок
5 
20.07.2018 00:43:16

Не надо пытаться мне верить. Я просто слил партеечку. Учитывая то, что настоящий комиссар сыграл как *** - я думаю, что стоит ограничиться устным предупреждением.

Я вынуждал ее вскрыться, чтобы придти сюда со словами, что их было двое.

Но чисто технически - у меня было 2 кома. Я мог сам выбирать кому верить.

Отредактировано: Asmodeus (03.08.2018 20:00:28)

Asmodeus
Аватар
14   
03.08.2018 21:20:02

Lichtgestalt

было 2 кома

Не могу не согласиться с этим. В партии действительно было два комиссара, один настоящий, второй лжеком — Вы. Не знаю, чем Вы думали, играя против единственного комиссара, ведь если бы у него не была проверена мафия Недотрога, то он мог спокойно посадить Вас как лжекома, и партия была бы так же проиграна.

Lichtgestalt

Я вынуждал ее вскрыться, чтобы придти сюда со словами, что их было двое.

С этого и надо было начинать, а не выдумывать про воображаемого комиссара Недотрогу.

Нарушение: посадка единственного комиссара.
Наказание: арест на 3 часа по пункту 3 ПЧИ.

Я — Бэтмен!

03.08.2018 21:20:13

Тема закрыта модератором Asmodeus 03.08.2018 21:20:13

03.08.2018 21:20:38

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 03.08.2018 21:20:38