1 kallocain
2 райан
3. имея лжекома на 5 посадил чижа в партии где посадка из лжекома приводила к мат победе. в целом неадекватил по ходу этой и не только партий.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3974511
Сказало тело, у которого по звоночку о начале партии, начинается приступ нарколепсии, а потом внезапно "Я КОМ"

Райан, будучи комиссаром, играл очень плохо, начиная с семерки, когда в ответ Kallocain'у комиссаром вскрылась
BlueeyesKitten
, а Райан сажал за ней. Если подумать головой, то зачем
BlueeyesKitten
, если она честная, вскрываться в ответ Kallocain'у? Райану логичнее думать, что она мафия, которая хочет посадить комиссара Kallocain'а (неважно, что он оказался лжекомящим чижом, она об этом не сразу узнала). На пятерке
BlueeyesKitten
использовала не очень красивые фразы, и
PlumBull вполне мог посадить Райана.
ЗеленоглаЗАЯ также могла ходить в очевидного для нее мафа
Affliction, но почему-то просто отсиживалась. Допустимо, что она могла быть второй мафией. Она не являлась ни математическим чижом, ни проверкой, чтобы ход в нее можно было расценивать, как нарушение.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!