Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8  
27.07.2018 01:02:57

Райан

1 kallocain
2 райан
3. имея лжекома на 5 посадил чижа в партии где посадка из лжекома приводила к мат победе. в целом неадекватил по ходу этой и не только партий.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3974511

Райан
Гость
27.07.2018 10:14:30

Re: Райан

Сказало тело, у которого по звоночку о начале партии, начинается приступ нарколепсии, а потом внезапно "Я КОМ"

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
05.08.2018 13:00:18

Райан, будучи комиссаром, играл очень плохо, начиная с семерки, когда в ответ Kallocain'у комиссаром вскрылась Информация о персонаже BlueeyesKitten , а Райан сажал за ней. Если подумать головой, то зачем Информация о персонаже BlueeyesKitten , если она честная, вскрываться в ответ Kallocain'у? Райану логичнее думать, что она мафия, которая хочет посадить комиссара Kallocain'а (неважно, что он оказался лжекомящим чижом, она об этом не сразу узнала). На пятерке Информация о персонаже BlueeyesKitten  использовала не очень красивые фразы, и Информация о персонаже PlumBull вполне мог посадить Райана. Информация о персонаже ЗеленоглаЗАЯ также могла ходить в очевидного для нее мафа Информация о персонаже Affliction, но почему-то просто отсиживалась. Допустимо, что она могла быть второй мафией. Она не являлась ни математическим чижом, ни проверкой, чтобы ход в нее можно было расценивать, как нарушение.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

05.08.2018 13:00:28

Тема закрыта модератором Asmodeus 05.08.2018 13:00:28

05.08.2018 13:00:48

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Asmodeus 05.08.2018 13:00:48