ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАС МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ
Музыкальная пауза только с lupus!
Дедлайны горят как костры инквизиции

Я стараюсь быстрее, правда!)) Там тяжело все 16 циферок расставлять( Я даже на перекуры не отрываюсь)
Я коснулась дна...

У тебя есть машина времени, и ты можешь отправиться и ты можешь отправиться в любой момент истории (день/месяц/год/что угодно) и благополучно вернуться оттуда. Но только один раз. Куда ты полетишь и зачем/почему?
1 Я вернусь благополучно, но как все изменённые события повлияют на моих родных и остальной мир неизвестно, поэтому не стала бы ничего менять. Зато слетала бы посмотреть на какое-нибудь значимое историческое событие. Например, как жгут Александринскую библиотеку, оттуда можно и сувениров себе набрать, а продать потом или для коллекции зависит от цены.)
2 На этот вопрос я отвечаю последним, хоть он и шестой по счету, я устала и он мне совсем не нравится. Поэтому я не буду ничего придумывать, а полечу в какой-нибудь банк, где можно будет безнаказанно натырить побольше денег. Вернусь домой и буду продолжать благополучно, но уже более богато жить!
3 Полечу в вопрос номер 5 и расскажу мужу у кого какие роли в партии были
4 "Вспомнилась цитата: ""Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех».""
Скорее всего вернулась бы и не начинала некоторые отношения, которым все же пришел конец.
А все остальное в жизни у меня было прекрасно! Исправлять нечего."
5 Я не жалею о прошлом и не хочу знать свое будущее, поэтому просто отправлюсь в Древний Рим на грандиозную вечеринку и хорошенько там зажгу!
6 я бы отправилась в 1945 год в Берлин) одним глазом увидеть лица наших солдах, которые водрузили флаг 😍
7 Вернусь в 11 класс и поступлю в другой вуз, на другую специальность, и запрещу себе красить волосы в блонд.
8 вернусь в 1 июля 2018 года и поставлю все деньги на победу России в матче Испания-Россия!
9 Я бы хотела пережить снова самый лучший день в Мафии - 21/06/2017 17:56:41. Именно тогда я поняла, что нахожусь на самом дне.
10 Я отправлюсь в будущее, чтобы взглянуть на себя и свое окружение со стороны, посмотреть насколько я счастлива и счастливы мои близкие. Потом вернусь и буду мазать кремом тщательнее те места, которые более сморщенные!
11 Вернусь в день своего первого брака в мафии (дата не разглашается по понятным причинам). Дождусь этого чудесного дня (сегодня!) и
Affliction станет первым и единственным!)))
12 зачем вообще возвращаться в прошлое, тем более один раз?чтоьы вернутся и начать грустить не зависимо в какой ход истории происходит возращение? Хорошо. Возвращаюсь в 1917 год и наблюдаю своими глазами, как большевики приходят к власти. Скорее это первый и последний раз ..)
13 На первый курс универа. Я в те времена издевалась очень сильно над одним мальчиком, он до сих пор забыть не может... А мне стыдно(
14 Вернусь в весну далекого 2010 года, когда мой кролик подавился морковкой :с Дам брату леща за то, что тот дал ему грызть целую морковку, порублю ее на мелкие кусочки и вернусь! И да, я действительно думаю, что я стала бы от этого счастливее
15 Я не полечу никуда. Переживать что-то дважды это как смотреть несколько раз один и тот же фильм. Подарю эту возможность кому-нибудь из близких.
16 Я бы отправилась в прошлое , но не совсем далекое..Скорее в 40-50е года .Хотела бы посмотреть на вторую мировую и после , как развивались события..

Какая вот нахрен разница, он жену выбирает или репетитора по истории
ответы не читал
Lethal Walk In The Park

1 Кто там меня играть учить будет?)) Тот кто молить прощение наверное собирался) 5
2 7
3 Зачем мы играли с тобой если тебе плевать на турниры?! 2.
4 У меня не бывает черных полос!!! 1.
5 3
6 8
7 11
8 10
9 12
10 9
11 6
12 13
13 16 Там кто-то с палатки конкретный лидер.)
14 12
15 4
16 14
ошибки проверь! два раза 12...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

У тебя есть машина времени, и ты можешь отправиться и ты можешь отправиться в любой момент истории (день/месяц/год/что угодно) и благополучно вернуться оттуда. Но только один раз. Куда ты полетишь и зачем/почему?
Какой же классный вопрос) Респект.
Нубас

я тоже так считаю, милый...
Один из них 15
Какой ответ выбрал бы ты?

Вернусь короче во времена динозавров тупо чтоб посмотреть на флору и фауну тех времён. А ещё - чтоб озадачить нынешних археологов своим скелетом
Нубас

А такие днища как хелл считают что он подходит только репетиторам по историии...

А такие днища как хелл считают что он подходит только репетиторам по историии...
Гм. Но ведь если пофантазировать, то можно придумать очень много интересных вариантов, куда отправиться
Нубас

Реально классный)
тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Спасибо, спасибо. Мне очень приятно. Щас кончу от радости. Не прикасаясь к члену 
Отредактировано: Kallocain (30.07.2018 23:41:26)

1 Кто там меня играть учить будет?)) Тот кто молить прощение наверное собирался) 5
2 7
3 Зачем мы играли с тобой если тебе плевать на турниры?! 2.
4 У меня не бывает черных полос!!! 1.
5 3
6 8
7 11
8 10
9 12
10 9
11 6
12 13
14 12
15 4
16 14ошибки проверь! два раза 12...
14 - 15.) Мотивировать неудачника классно.)

2 шарит, мне нравится)
8 короче дурак, там ничья была если что, остался бы без штанов
про дно ещё норм ответ, хотя я и не проверял что это
остальное херня
Lethal Walk In The Park

Вернусь короче во времена динозавров тупо чтоб посмотреть на флору и фауну тех времён. А ещё - чтоб озадачить нынешних археологов своим скелетом
То есть, возвращаться оттуда ты не планируешь?)))В таком случае , ты стал бы закуской динозавриков и скелет твой до наших дней не дошел бы)))

Вернусь в 1917 посмотреть на большевиков.)))))))) РИЛИ? Блин, мне одному кажется это .......:) у меня уже истерика, ой ну на самом деле я не ждал таких эмоций от конкурса:)
То есть, возвращаться оттуда ты не планируешь?)))В таком случае , ты стал бы закуской динозавриков и скелет твой до наших дней не дошел бы)))
А вот и археологи подтянулись))

Оно того стоит) Да и взял бы с собой что-то из современного мира, что сможет уцелеть до наших времён. Чтобы уж наверняка 
Нубас

Господи, почему я так ору.
Причем не знаю, с чего больше. С ответов или комментариев к ним в тг.)))

Самый сложный вопрос, не понятно что отвечать и вообще( Тут все молодцы, библиотеки, 1945, 1917, Рим, все что я люблю! 

Ну камон! Мы тут до пенсии сидеть будем?) Ответы обсудите после конкурса!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

а июнь 2017...... Ух, это вообще даже без комментариев.)