Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10 
30.07.2018 23:33:54

Re: Божественный Love is v.2.0. Возвращение джедая.

Kallocain

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У НАС МУЗЫКАЛЬНАЯ ПАУЗА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ

https://mp3folder.org.ua/147011-larisa- … i-poy.html

Музыкальная пауза только с lupus!

Дедлайны горят как костры инквизиции

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.07.2018 23:34:04

Я стараюсь быстрее, правда!)) Там тяжело все 16 циферок расставлять( Я даже на перекуры не отрываюсь)

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 23:34:42

Я коснулась дна...

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 23:34:52

У тебя есть машина времени, и ты можешь отправиться и ты можешь отправиться в любой момент истории (день/месяц/год/что угодно) и благополучно вернуться оттуда. Но только один раз. Куда ты полетишь и зачем/почему?

1    Я вернусь благополучно, но как все изменённые события повлияют на моих родных и остальной мир неизвестно, поэтому не стала бы ничего менять. Зато слетала бы посмотреть на какое-нибудь значимое историческое событие. Например, как жгут Александринскую библиотеку, оттуда можно и сувениров себе набрать, а продать потом или для коллекции зависит от цены.)
2    На этот вопрос  я отвечаю последним, хоть он и шестой по счету, я устала и он мне совсем не нравится. Поэтому я не буду ничего придумывать, а полечу в какой-нибудь банк, где можно будет безнаказанно натырить побольше денег. Вернусь домой и буду продолжать благополучно, но уже более богато жить!
3    Полечу в вопрос номер 5 и расскажу мужу у кого какие роли в партии были
4    "Вспомнилась цитата: ""Как жаль, что мы встречаем «не тех» задолго до того, как встречаем «тех».""

Скорее всего вернулась бы и не начинала некоторые отношения, которым все же пришел конец.

А все остальное в жизни у меня было прекрасно! Исправлять нечего."
5    Я не жалею о прошлом и не хочу знать свое будущее, поэтому просто отправлюсь в Древний Рим на грандиозную вечеринку и хорошенько там зажгу!
6    я бы отправилась в 1945 год в Берлин) одним глазом увидеть лица наших солдах, которые водрузили флаг 😍
7    Вернусь в 11 класс и поступлю в другой вуз, на другую специальность, и запрещу себе красить волосы в блонд.
8    вернусь в 1 июля 2018 года и поставлю все деньги на победу России в матче Испания-Россия!
9    Я бы хотела пережить снова самый лучший день в Мафии - 21/06/2017 17:56:41. Именно тогда я поняла, что нахожусь на самом дне.
10    Я отправлюсь в будущее, чтобы взглянуть на себя и свое окружение со стороны, посмотреть насколько я счастлива и счастливы мои близкие. Потом вернусь и буду мазать кремом тщательнее те места, которые более сморщенные!
11    Вернусь в день своего первого брака в мафии (дата не разглашается по понятным причинам). Дождусь  этого чудесного дня (сегодня!) и Информация о персонаже Affliction станет первым и единственным!)))
12    зачем вообще возвращаться в прошлое, тем более один раз?чтоьы вернутся и начать грустить не зависимо в какой ход истории происходит возращение? Хорошо. Возвращаюсь в 1917 год и наблюдаю своими глазами, как большевики приходят к власти. Скорее это первый и последний раз ..)
13    На первый курс универа. Я в те времена издевалась очень сильно над одним мальчиком,  он до сих пор забыть не может... А мне стыдно(
14    Вернусь в весну далекого 2010 года, когда мой кролик подавился морковкой :с Дам брату леща за то, что тот дал ему грызть целую морковку, порублю ее на мелкие кусочки и вернусь! И да, я действительно думаю, что я стала бы от этого счастливее
15    Я не полечу никуда. Переживать что-то дважды это как смотреть несколько раз один и тот же фильм. Подарю эту возможность кому-нибудь из близких.
16    Я бы отправилась в прошлое , но не совсем далекое..Скорее в 40-50е года .Хотела бы посмотреть на вторую мировую и после , как развивались события..

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 23:36:04

Какая вот нахрен разница, он жену выбирает или репетитора по истории
ответы не читал

Lethal Walk In The Park

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.07.2018 23:36:26

Affliction

1    Кто там меня играть учить будет?)) Тот кто молить прощение наверное собирался) 5
2    7
3    Зачем мы играли с тобой если тебе плевать на турниры?! 2.
4    У меня не бывает черных полос!!! 1.
5    3
6    8
7    11
8    10
9    12
10    9
11    6
12    13
13    16 Там кто-то с палатки конкретный лидер.)
14    12
15    4
16    14

ошибки проверь! два раза 12...

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 23:37:35

Kallocain

У тебя есть машина времени, и ты можешь отправиться и ты можешь отправиться в любой момент истории (день/месяц/год/что угодно) и благополучно вернуться оттуда. Но только один раз. Куда ты полетишь и зачем/почему?

Какой же классный вопрос) Респект.

Нубас

30.07.2018 23:37:40

Affliction

я тоже так считаю, милый...

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 23:37:46

Один из них 15

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 23:38:20

Ухсус
Kallocain

Какой ответ выбрал бы ты?

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 23:39:12

Ухсус
Kallocain

Вернусь короче во времена динозавров тупо чтоб посмотреть на флору и фауну тех времён. А ещё - чтоб озадачить нынешних археологов своим скелетом

Нубас

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 23:39:34

Ухсус
Kallocain

А такие днища как хелл считают что он подходит только репетиторам по историии...

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 23:40:30

Kallocain
Ухсус
Kallocain

А такие днища как хелл считают что он подходит только репетиторам по историии...

Гм. Но ведь если пофантазировать, то можно придумать очень много интересных вариантов, куда отправиться

Нубас

Лиззи Борден
Аватар
Милаха
6  
30.07.2018 23:40:30

Ухсус
Kallocain

Реально классный)

тоже захотелось какую-нибудь фигню под сообщениями.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 23:41:05

Спасибо, спасибо. Мне очень приятно. Щас кончу от радости. Не прикасаясь к члену  {flowers}

Отредактировано: Kallocain (30.07.2018 23:41:26)

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.07.2018 23:41:05

Kolchuginka
Affliction

1    Кто там меня играть учить будет?)) Тот кто молить прощение наверное собирался) 5
2    7
3    Зачем мы играли с тобой если тебе плевать на турниры?! 2.
4    У меня не бывает черных полос!!! 1.
5    3
6    8
7    11
8    10
9    12
10    9
11    6
12    13
14    12
15    4
16    14

ошибки проверь! два раза 12...

14 - 15.) Мотивировать неудачника классно.)

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 23:41:18

2 шарит, мне нравится)
8 короче дурак, там ничья была если что, остался бы без штанов
про дно ещё норм ответ, хотя я и не проверял что это
остальное херня

Lethal Walk In The Park

Merci
Аватар
Banned
8 
30.07.2018 23:41:31

Ухсус
Ухсус
Kallocain

Вернусь короче во времена динозавров тупо чтоб посмотреть на флору и фауну тех времён. А ещё - чтоб озадачить нынешних археологов своим скелетом

То есть, возвращаться оттуда ты не планируешь?)))В таком случае , ты стал бы закуской динозавриков и скелет твой до наших дней не дошел бы)))

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.07.2018 23:42:00

Вернусь в 1917 посмотреть на большевиков.)))))))) РИЛИ? Блин, мне одному кажется это .......:) у меня уже истерика, ой ну на самом деле я не ждал таких эмоций от конкурса:)

A La Magnifique
Tasha
10 
30.07.2018 23:42:26

Merci
Ухсус
Ухсус

То есть, возвращаться оттуда ты не планируешь?)))В таком случае , ты стал бы закуской динозавриков и скелет твой до наших дней не дошел бы)))

А вот и археологи подтянулись))

Ухсус
Аватар
Игрок
8  
30.07.2018 23:44:14

Merci
Ухсус
Ухсус

Оно того стоит) Да и взял бы с собой что-то из современного мира, что сможет уцелеть до наших времён. Чтобы уж наверняка   {girl_witch}

Нубас

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
30.07.2018 23:44:48

Господи, почему я так ору.  {lol} Причем не знаю, с чего больше. С ответов или комментариев к ним в тг.)))

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.07.2018 23:50:34

Самый сложный вопрос, не понятно что отвечать и вообще( Тут все молодцы, библиотеки, 1945, 1917, Рим, все что я люблю!  {horovod2}

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
30.07.2018 23:51:12

Ну камон! Мы тут до пенсии сидеть будем?) Ответы обсудите после конкурса!

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Affliction
Аватар
Banned
9 
30.07.2018 23:51:13

а июнь 2017...... Ух, это вообще даже без комментариев.)