Лучше бы не находили. Как быть с тремя вопросами до?
Город сказал что ему и так норм и он с 7 нот вопросов запикапит Аню.

трахнуть визгливого Пуффона
Победителю с меня 300 маф, забыл сказать! 500 если под венец затянешь!
Lethal Walk In The Park

1. — 6
2. — 5
3. — 0 (до (!!!) пивали)
4. — 11
5. — 8
6. — 1
7. — 2
8. — 7
9. — 10
10. — 3
11. — 4
12. — 9
De die in diem.!

7. — 2
Кросава. Так его.

De die in diem.!

5. Ты решил сделать предложение в реале любимой девушке. Опиши как все это будет происходит, что необычного ты придумаешь и как попытаешься создать уникальную атмосферу.
1 Уникальная атмосфера? Такого априори быть не может, все различные способы уже были испробованы людьми до нас. А вот необычное - это можно. Карты все раскрывать не стоит, когда-нибудь это должно же стать сюрпризом ;)
2 Не знаю. Это зависит от конкретных обстоятельств, сопоставив которые со своей фантазией я постараюсь придумать нечто простое, но оригинальное. А потом еще окажется, что это было очень романтично!
3 Хотелось бы уехать вместе отдыхать на сейшильские острова о. Виктория...пока она спит..все приготовить букет..яичко киндер сюрприза внутри кольцо...когда она проснется..чтоб нам принесли шикарный завтрак и мы поехали на яхте к другому берегу...и вдруг яхта забарахлила "типа" мы остановились вылезли ... она конечно может немножко расстроилась, я ей говорю пойдем прогуляемся маленько...мы идем вдоль берега за камнем лежит букет с киндером я ей его дарю...она открывает а внутри написано : Выходи за меня..?)))))
4 Не очень люблю пафосные моменты. Приобнял бы за талию, встал на колено и сделал предложение. Куда важнее как провести медовый месяц! Никаких торжеств, заседаний, только уединенное, без ИНТЕРНЕТА местечко для нас двоих где-нибудь на островах! Океан за окном и море любви в окне =))))
5 "Скажем за 2 недели до ее дня рождения, а именно 17 мая, чтобы дата самой свадьбы выпала на начало Лето, тёплый период.)
Да и чтоб на ее дне рождение, она могла всем говорить ""Съели с****!""
У нас будет шуточная традиция, каждое утро когда открываю скажем баночку колы, то от нее можно открепить крыжечку, которое можно надевать на пальчик,
каждый раз я буду шуточно это делать на протяжение месяца скажем, но в этот день, я надену ей Настоящее колечко с брилиантом)
Встану на колено, позову за меня замуж) Вспомнив и рассказав всё лучшее что между нами было!"
6 Я бы хотел сделать так, чтобы до последнего она не могла догадаться, что её что-то такое ожидает. Можно через какой-то стресс, типа остановила полиция, забрали в участок, а там полицейские устраиваю допрос, выйдет ли она за меня замуж. Уникальная атмосфера, по-моему! 😂
7 Ну как поняли, я не романтик. Куплю кольцо от Тиффани и сделаю предложение в каком то Стейк Хаусе!
8 "Вообще я романтик и уже задумывался над этим. Но, это слишком личное, чтобы описывать все в деталях - еще украдете.
Могу сказать вам в общих чертах. Начало будет с неожиданного звонка от друга, который сообщит девушке о чрезвычайной ситуации.
Что-то, что одновременно выбьет ее из зоны комфорта, заставит переживать обо мне и волноваться.
Например, что я поехал в лес(за городом) с друзьями, пошел за дровами и потерялся там. Вызвали спасателей, нужны люди для поисков.
Это одновременно позволит и красивую обстановку выбрать на природе, и испытать ее градиент чувств, от переживания, волнения, паники - до успокоения, радости и счастья.
Ну вот, я рассказал начало, а дальше может быть даже интереснее... Но, это нужно сначала выбрать меня и написать мне в личку, ответ онли для Этер и для самой красивой девушки, чье имя я не назову)"
9 Ночь, Аня заходит в профсоюз, я прошу ее выйти и подойти ко мне, она останавливает мешающего перейти дорогу коня и я говорю ей, ну чо встала пошли в загс, дождалась.
10 Я не романтик. Время, потраченное на романтику, считаю убитым впустую. Но раз вы просите помечтать... Ок. Это будет воздушный шар. Оранжевый, как в песне, которую, вангую, до дыр заслушала Вечность! Написать ей в телеграме "выходи за меня", наверное, это и есть романтика. Мне понравилось) И детям есть что рассказать!
11 "Я не романтик, но ок.. если вкратце, обстановка будет такая: поздний вечер. свечи.. кровать в лепестках.. музыка.. легкие негромкие композиции, которые не отвлекут от приятной беседы.. бокалы с вином.. фрукты.. После долгих признаний моей девушке в искренней любви, подарю ей коробку-матрешку, которую предложу сразу же открыть. Она с большим нетерпеньем будет открывать её пока не доберется до самого главного подарка — коробочки с кольцом...
Будь Eternity моей девушкой, всё было бы именно так, за одним исключением: внутри коробки-матрёшки находилось бы не кольцо, а скрины её вирта с городом в личке."
12 Это было бы нeждaннoe путешествие, в то место, где моя возлюбленная больше всего хотела побывать, будь-то ночной Париж, Венеция со своими каналами, Альпийские горы, тропические острова Тихого океана, или же курорты Краснодарского края. Отличный способ сблизится и перевести отношения на новый уровень.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

А можно, чтоб моё имя не раскрывали, если я буду последним?...
>>> gift()
>>> exit()

Но если бы уж пришлось стать геем, то выбрал бы, конечно же, Хеллушку, сладкого мальчика )))))))))
вот этому грязному за что 5 баллов
Lethal Walk In The Park

7. — 2
Кросава. Так его.

У меня есть подпись.

А можно, чтоб моё имя не раскрывали, если я буду последним?...
Ога. просто остальных 11 кроме тебя назовем, и скажем что 12-й аноним. Никто не догадается.

De die in diem.!

>>> gift()
>>> exit()

Ночь, Аня заходит в профсоюз, я прошу ее выйти и подойти ко мне, она останавливает мешающего перейти дорогу коня и я говорю ей, ну чо встала пошли в загс, дождалась.
простите не могу))))
De die in diem.!

А еще меня пугает что в каждом вопросе есть что-то про вирт с Городом
Шо там за маньяк?
De die in diem.!

Магни я ждал когда ты ГГ будешь, не выдержал
Lethal Walk In The Park
Но если бы уж пришлось стать геем, то выбрал бы, конечно же, Хеллушку, сладкого мальчика )))))))))
вот этому грязному за что 5 баллов
Ты ей больше пуффона нравишься.
Магни я ждал когда ты ГГ будешь, не выдержал
Ну ничего. Я к этер не ревную!
Чуваки, которые пишут про путешествия, если вас этер не выберет, то стучите сюда: @a_la_magnifique. Я поеду вместо нее.

Lethal Walk In The Park

Кстати на правах рекламы. Брачное агентство БМ LOVE IS готово проспонсировать свадьбу Хелл Уех и Магнифик. Если что - стучите в тг.
Кстати на правах рекламы. Брачное агентство БМ LOVE IS готово проспонсировать свадьбу Хелл Уех и Магнифик. Если что - стучите в тг.
Мы оставим этот денежный сертификат на медовый месяц. Спасибо!

1. — 5
2. — 4
3. — 6
4. — 11
5. — 10
6. — 8
7. — 3
8. — 0
9. — 9
10. — 2
11. — 1
12. — 7