Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 23:44:39

Re: Божественный Love is v.3.0. Империя наносит ответный удар

A La Magnifique

Лучше бы не находили. Как быть с тремя вопросами до?

Город сказал что ему и так норм и он с 7 нот вопросов запикапит Аню.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
08.08.2018 23:45:09

Kallocain

трахнуть визгливого Пуффона

{lol}
Победителю с меня 300 маф, забыл сказать! 500 если под венец затянешь!

Lethal Walk In The Park

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:45:13

1. — 6
2. — 5
3. — 0 (до (!!!) пивали)
4. — 11
5. — 8
6. — 1
7. — 2
8. — 7
9. — 10
10. — 3
11. — 4
12. —  9

De die in diem.!

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 23:46:00

Eternity

7. — 2

Кросава. Так его.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:46:37

Информация о персонаже Kallocain, Ну плохой вкус у мальчишки :) Можно было кого посимпатишнее выбрать!  {blush}

De die in diem.!

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
08.08.2018 23:47:17

5. Ты решил сделать предложение в реале любимой девушке. Опиши как все это будет происходит, что необычного ты придумаешь и как попытаешься создать уникальную атмосферу.
1    Уникальная атмосфера? Такого априори быть не может, все различные способы уже были испробованы людьми до нас. А вот необычное - это можно. Карты все раскрывать не стоит, когда-нибудь это должно же стать сюрпризом ;)
2    Не знаю. Это зависит от конкретных обстоятельств, сопоставив которые со своей фантазией я постараюсь придумать нечто простое, но оригинальное. А потом еще окажется, что это было очень романтично!
3     Хотелось бы уехать вместе отдыхать на сейшильские острова о. Виктория...пока она спит..все приготовить букет..яичко киндер сюрприза внутри кольцо...когда она проснется..чтоб нам принесли шикарный завтрак и мы поехали на яхте к другому берегу...и вдруг яхта забарахлила "типа" мы остановились вылезли ... она конечно может немножко расстроилась, я ей говорю пойдем прогуляемся маленько...мы идем вдоль берега за камнем лежит букет с киндером я ей его дарю...она открывает а внутри написано : Выходи за меня..?)))))
4    Не очень люблю пафосные моменты. Приобнял бы за талию, встал на колено и сделал предложение. Куда важнее как провести медовый месяц! Никаких торжеств, заседаний, только уединенное, без ИНТЕРНЕТА местечко для нас двоих где-нибудь на островах! Океан за окном и море любви в окне =))))
5    "Скажем за 2 недели до ее дня рождения, а именно 17 мая, чтобы дата самой свадьбы выпала на начало Лето, тёплый период.)
Да и чтоб на ее дне рождение, она могла всем говорить ""Съели с****!""
У нас будет шуточная традиция, каждое утро когда открываю скажем баночку колы, то от нее можно открепить крыжечку, которое можно надевать на пальчик,
каждый раз я буду шуточно это делать на протяжение месяца скажем, но в этот день, я надену ей Настоящее колечко с брилиантом)
Встану на колено, позову за меня замуж) Вспомнив и рассказав всё лучшее что между нами было!"
6    Я бы хотел сделать так, чтобы до последнего она не могла догадаться, что её что-то такое ожидает. Можно через какой-то стресс, типа остановила полиция, забрали в участок, а там полицейские устраиваю допрос, выйдет ли она за меня замуж. Уникальная атмосфера, по-моему! 😂
7    Ну как поняли, я не романтик. Куплю кольцо от Тиффани и сделаю предложение в каком то Стейк Хаусе!
8    "Вообще я романтик и уже задумывался над этим. Но, это слишком личное, чтобы описывать все в деталях - еще украдете.
Могу сказать вам в общих чертах. Начало будет с неожиданного звонка от друга, который сообщит девушке о чрезвычайной ситуации.
Что-то, что одновременно выбьет ее из зоны комфорта, заставит переживать обо мне и волноваться.
Например, что я поехал в лес(за городом) с друзьями, пошел за дровами и потерялся там. Вызвали спасателей, нужны люди для поисков.
Это одновременно позволит и красивую обстановку выбрать на природе, и испытать ее градиент чувств, от переживания, волнения, паники - до успокоения, радости и счастья.
Ну вот, я рассказал начало, а дальше может быть даже интереснее... Но, это нужно сначала выбрать меня и написать мне в личку, ответ онли для Этер и для самой красивой девушки, чье имя я не назову)"
9    Ночь, Аня заходит в профсоюз, я прошу ее выйти и подойти ко мне, она останавливает мешающего перейти дорогу коня и я говорю ей, ну чо встала пошли в загс, дождалась.
10    Я не романтик. Время, потраченное на романтику, считаю убитым впустую. Но раз вы просите помечтать... Ок. Это будет воздушный шар. Оранжевый, как в песне, которую, вангую, до дыр заслушала Вечность! Написать ей в телеграме "выходи за меня", наверное, это и есть романтика. Мне понравилось) И детям есть что рассказать!
11    "Я не романтик, но ок.. если вкратце, обстановка будет такая: поздний вечер. свечи.. кровать в лепестках.. музыка.. легкие негромкие композиции, которые не отвлекут от приятной беседы.. бокалы с вином.. фрукты.. После долгих признаний моей девушке в искренней любви, подарю ей коробку-матрешку, которую предложу сразу же открыть. Она с большим нетерпеньем будет открывать её пока не доберется до самого главного подарка — коробочки с кольцом...
Будь Eternity моей девушкой, всё было бы именно так, за одним исключением: внутри коробки-матрёшки находилось бы не кольцо, а скрины её вирта с городом в личке."
12    Это было бы нeждaннoe путешествие, в то место, где моя возлюбленная больше всего хотела побывать, будь-то ночной Париж, Венеция со своими каналами, Альпийские горы, тропические острова Тихого океана, или же курорты Краснодарского края. Отличный способ сблизится и перевести отношения на новый уровень.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.08.2018 23:47:37

А можно, чтоб моё имя не раскрывали, если я буду последним?...

>>> gift()
>>> exit()

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 23:48:14

Eternity

Информация о персонаже Kallocain, Ну плохой вкус у мальчишки :) Можно было кого посимпатишнее выбрать!  {blush}

Щас обижусь, случайно не так посчитаю и вместо городецкого уйдешь с олсеном в загс, ога....

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
08.08.2018 23:48:17

Kallocain

Но если бы уж пришлось стать геем, то выбрал бы, конечно же, Хеллушку, сладкого мальчика )))))))))

{fie} вот этому грязному за что 5 баллов

Lethal Walk In The Park

Desipere in loco
Аватар
Banned
3 
08.08.2018 23:48:54

Kallocain
Eternity

7. — 2

Кросава. Так его.

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  {lol}

У меня есть подпись.

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 23:48:56

Хоккинг

А можно, чтоб моё имя не раскрывали, если я буду последним?...

Ога. просто остальных 11 кроме тебя назовем, и скажем что 12-й аноним. Никто не догадается.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:48:59

Информация о персонаже Hell Yeah {laugh} Ну Хелушка лучше Пуффона!

De die in diem.!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
08.08.2018 23:49:54

Информация о персонаже Kallocain, как бэ в этом и прикол

>>> gift()
>>> exit()

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:51:21

Kolchuginka

Ночь, Аня заходит в профсоюз, я прошу ее выйти и подойти ко мне, она останавливает мешающего перейти дорогу коня и я говорю ей, ну чо встала пошли в загс, дождалась.

{lol} простите не могу))))

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:53:10

А еще меня пугает что в каждом вопросе есть что-то про вирт с Городом  {fie} Шо там за маньяк?

De die in diem.!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
08.08.2018 23:53:28

Магни я ждал когда ты ГГ будешь, не выдержал

Lethal Walk In The Park

A La Magnifique
Tasha
10 
08.08.2018 23:54:39

Hell Yeah
Kallocain

Но если бы уж пришлось стать геем, то выбрал бы, конечно же, Хеллушку, сладкого мальчика )))))))))

{fie} вот этому грязному за что 5 баллов

Ты ей больше пуффона нравишься.

A La Magnifique
Tasha
10 
08.08.2018 23:55:46

Hell Yeah

Магни я ждал когда ты ГГ будешь, не выдержал

Ну ничего. Я к этер не ревную!

A La Magnifique
Tasha
10 
08.08.2018 23:56:50

Чуваки, которые пишут про путешествия, если вас этер не выберет, то стучите сюда: @a_la_magnifique. Я поеду вместо нее.

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
08.08.2018 23:56:50

Информация о персонаже A La Magnifique, я про враньё как залог успеха, пропустил просто там :)
Желаю Этер только лучшего!

Lethal Walk In The Park

Kallocain
Аватар
Чекіст, але і людина
8 
08.08.2018 23:57:03

Кстати на правах рекламы. Брачное агентство БМ LOVE IS готово проспонсировать свадьбу Хелл Уех и Магнифик. Если что - стучите в тг.

A La Magnifique
Tasha
10 
08.08.2018 23:58:32

Kallocain

Кстати на правах рекламы. Брачное агентство БМ LOVE IS готово проспонсировать свадьбу Хелл Уех и Магнифик. Если что - стучите в тг.

Мы оставим этот денежный сертификат на медовый месяц. Спасибо!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
08.08.2018 23:59:02

1. — 5
2. — 4
3. — 6
4. — 11
5. — 10
6. — 8
7. — 3
8. — 0
9. — 9
10. — 2
11. — 1
12. — 7

De die in diem.!

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
08.08.2018 23:59:13

Информация о персонаже Kallocain,

Kallocain

Геем быть здорово

Отредактировано: Hell Yeah (08.08.2018 23:59:26)

Lethal Walk In The Park

A La Magnifique
Tasha
10 
08.08.2018 23:59:50

Hell Yeah

Информация о персонаже Kallocain,

Kallocain

Геем быть здорово

Мне как раз геи нравятся.