Wesenberg
Banned
4 
20.08.2018 15:12:30

[kirkoroff]

1. Wesenberg
2. [kirkoroff]
3. сон + посадка провереного игрока в решающий день.
58:16 [Irere] to[Wesenberg] чиж
07:17 [ОМОНОВЕЦ] kirkoroff xочет отправить в тюрьму Wesenberg

https://www.mafiaonline.ru/log/3986189

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.08.2018 13:45:47

Re: [kirkoroff]

Приглашён

Хаотично

kirkoroff
Гость
21.08.2018 15:01:14

Почему я должен верить был ирере, может она лже. Тем более пожаловавшийся сам играет зачастую методом тыка.

Wesenberg
Banned
4 
21.08.2018 15:07:29

что за бред. комисар уже мертвый был.
есть претензии к моей игре - пиши

kirkoroff
Гость
21.08.2018 16:05:07

я манго все прокомментировал. Дальше без комментариев.

mango
Семейство Бэтменовых
7  
21.08.2018 19:16:09

kirkoroff, Все верно,как уже сказал истец, на момент вашего хода, комиссар уже был мертв, те сетовать на внезапное появление лжекома не стоит.
05:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Irere убита.
И ваш ход
07:17 [ОМОНОВЕЦ] kirkoroff xочет отправить в тюрьму Wesenberg
Почти 2 минуты спустя после этого.

Даже если рассмотреть вариант что, допустим Ирере жива,  если она была бы лжекомиссаром, других у вас не было и ход за ней был бы не наказуем.

А как раз в вашем случае, можно понести наказание, потому как вы посадили честного проверенного жителя в решающий день.У вас сыгранно достаточно партий, чтоб вы уже понимали настолько простые вещи, но все же мы спишем эту ошибку на недостаток опыта.

Не стоит изобретать велосипед и придумывать то, что нельзя подчерпнуть из лога. Спешить тоже некуда, если вы сомневаетесь, пересмотрите и перечитайте все ещё раз, потому как выигрыш города или проигрыш, как в данном случае,зависел только от вас.
Если У вас есть вопросы по игре, на форуме достаточное количество информации в специальном разделе, на проекте есть кланы, на чьих сайтах так же расписаны разные тактики и моменты за игры в разных ролях, еще вы всегда можете обратится к авторам или более опытным игрокам с интересующими вас  вопросами по игре.
Надеемся, что в дальнейшем такие ошибки повторятся не будут, потому как по достижению вами 2 уровня, вы уже будете получать наказания.

И да, не смотрите кто и как играет, если манера игры кого то не устраивает, вы всегда можете играть в другом составе, если чьи то действия привели непосредственно к проигрышу партии и были нелогичны по ее течению, это тоже может понести за собой наказание. Но не берите в моду, «он вот так сыграл в прошлых, поэтому я его посажу», зачастую ничего хорошего это за собой не влечёт. Надеемся на ваше понимание,Приятных игр.

А пока, игрок не достиг игрового совершеннолетия, наказания не будет.

Хаотично

21.08.2018 19:16:27

Тема закрыта модератором mango 21.08.2018 19:16:27

21.08.2018 19:16:43

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором mango 21.08.2018 19:16:43