1. Wesenberg
2. [kirkoroff]
3. сон + посадка провереного игрока в решающий день.
58:16 [Irere] to[Wesenberg] чиж
07:17 [ОМОНОВЕЦ] kirkoroff xочет отправить в тюрьму Wesenberg
Почему я должен верить был ирере, может она лже. Тем более пожаловавшийся сам играет зачастую методом тыка.
что за бред. комисар уже мертвый был.
есть претензии к моей игре - пиши

kirkoroff, Все верно,как уже сказал истец, на момент вашего хода, комиссар уже был мертв, те сетовать на внезапное появление лжекома не стоит.
05:37 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Irere убита.
И ваш ход
07:17 [ОМОНОВЕЦ] kirkoroff xочет отправить в тюрьму Wesenberg
Почти 2 минуты спустя после этого.
Даже если рассмотреть вариант что, допустим Ирере жива, если она была бы лжекомиссаром, других у вас не было и ход за ней был бы не наказуем.
А как раз в вашем случае, можно понести наказание, потому как вы посадили честного проверенного жителя в решающий день.У вас сыгранно достаточно партий, чтоб вы уже понимали настолько простые вещи, но все же мы спишем эту ошибку на недостаток опыта.
Не стоит изобретать велосипед и придумывать то, что нельзя подчерпнуть из лога. Спешить тоже некуда, если вы сомневаетесь, пересмотрите и перечитайте все ещё раз, потому как выигрыш города или проигрыш, как в данном случае,зависел только от вас.
Если У вас есть вопросы по игре, на форуме достаточное количество информации в специальном разделе, на проекте есть кланы, на чьих сайтах так же расписаны разные тактики и моменты за игры в разных ролях, еще вы всегда можете обратится к авторам или более опытным игрокам с интересующими вас вопросами по игре.
Надеемся, что в дальнейшем такие ошибки повторятся не будут, потому как по достижению вами 2 уровня, вы уже будете получать наказания.
И да, не смотрите кто и как играет, если манера игры кого то не устраивает, вы всегда можете играть в другом составе, если чьи то действия привели непосредственно к проигрышу партии и были нелогичны по ее течению, это тоже может понести за собой наказание. Но не берите в моду, «он вот так сыграл в прошлых, поэтому я его посажу», зачастую ничего хорошего это за собой не влечёт. Надеемся на ваше понимание,Приятных игр.
А пока, игрок не достиг игрового совершеннолетия, наказания не будет.
Хаотично