Ура!!! Мне теперь некому подарить красивишный квадрат! В связи с этим объявляю конкурс!
У вас есть домашние животные?
Кошки, собаки, рыбки, пауки , а может быть змеи? ТОгда выкладывайте фото с вашими любимцами сюда с описанием как зовут, как появился у вас...
Больше количество лайков просто открытка, а то фото, что понравится мне КВАДРАТ из открыток!
на фото должны быть Вы и ваш любимец или просто ваш любимец
конкурс начинается прямо сейчас и продлится до 7 октября 2018 года
У меня коша простая, но очень добрая... У нее пекрасный характер и мои рки никогда не были в царапинах )
Появилась она у меня случайно. Я Очень хотела кошку, и очень хотела бенгальскую. Ншла питомник, заплатила аванс за котенка
далее ждала, когда мне же скажут приезжайте заберите. И Вот звонок! Ура! Я счастлива... Поехала... Но не доехала, потому, что на моем пути сидел другой котенок))) теперь это взрослая кошка и я оч рада , что она у меня есть) Аванс мне, конечно , не вернули... Но, эт не главное)
Отредактировано: Mari (01.10.2018 12:08:57)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Красавец
Пока многие еще только собираются рассказать о своих питомцах, я расскажу еще Вам об одном Жителе иногда в моей квартире)) или как любят думать кошки, живем у них мы да.. В моем инсте, кто там есть , часто он мелькает в сторис)
Это чудо огромная лиса))) Порода Сомалийская. Зовут Марсель. Это не мой кот Это кот моей крестной, но только мне он доверяет свои когти, чтоб подстричь) ибо других просто не подпускает) и я завидую цвету его глаз!!!!
Когда в последний раз он ночевал у меня, этот засранец съел 4 рулона туалетной бумаги!!!!!!!! ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!! Я то привыкла, что моя кошка, даже близко не подходит к ванной комнате, боится унитаза:) ( когда была котенком , упала туда:)) А тут такой беспорядок)))) И характер такой, что типа ты орешь на меня, а мне по барабану:)
Отредактировано: Scarlet (02.10.2018 16:18:22)
Гори, чтобы светить 🔥

Мои бернские зенненхунды. ))
Та, что справа - постарше, Витка (Альпен Триумф Дольче Вита). Тот, что слева - Валдай (просто Валдай), он младше. Но это видно по фото ))
Моя исполнившаяся мечта!
Отредактировано: Сирень (02.10.2018 17:22:36)
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

такие все клевые)))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

http://i12.pixs.ru/storage/0/0/5/111jpg_7199712_30828005.jpg
Мои бернские зенненхунды. ))
Та, что справа - постарше, Витка (Альпен Триумф Дольче Вита). Тот, что слева - Валдай (просто Валдай), он младше. Но это видно по фото ))
Моя исполнившаяся мечта!
О да я этих видел красавчиков
Фодератор Морума

Знакомьтесь, еще одно милое создание у
ЗеленоглаЗАЯ
Знакомтесь,это наш пес барбос Зоран...вообще то я не особо люблю животных,но моя дочка обожает собак)И как то ночью,я в инете увидела обьявление о продаже маленького рыжего комочка и влюбилась....теперь вон какой у нас мальчишка...

!!!!!кто не может выложить фотки) пишите мне в вк или тг)

Привет всем))
Раз тема зашла о животных, напишу случай который произошел буквально 3 дня назад. Еду домой с работы поздно вечером.встав на своей остановке, уже было темно потопала в сторону дома. Мимо меня проезжает машина, останавливается буквально в 3 м, хлопает дверью и едет дальше. Я прохожу к этому месту и слышу какой-то писк, подхожу ближе, сидят два котёнка. Приблизительно полтора-два месяца серый и Чёрный. Видно что истощены и не ухоженны, как раз был дождь, все мокрые, грязные, капец короче. Ну я не смогла пройти мимо такого естественно)). Забрала к себе, накормила, искупала серый был мальчик а чёрная кошечка. Пришла на следующий день на работу, рассказала девчонкам. Мальчика забрали серенького, а девчонка осталась у меня,теперь по мимо кучи собак есть ещё маленький котёнок, Мурочка. ну и почему-то именно я из всей семьи стала для него мамой))) не отходит и спит на плече))) вот так бывает))
А вот собаки попали ко мне все по разному) Самая ужасная история произошла с долматинкой. Хозяева отдали на случку, потом когда она родила и выкормила 11(ребята 11 щенков!!!!!!!!!) ее просто выгнали, так как она была больше похожа на скилет чем на собаку. Когда я привела ее домой она ела практически все, каши, офощи, фрукты, даже корм у курей отнимала. Короче было куча уколов, поездок к ветеринару и восстановительный период. Зато теперь это шикарная девчонка-Веста, очень добрая, ласковая и преданная собака)))
Еще есть спаниель, парсон-рассел и лайка, но это другая история)))
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)

Всем привет! Хотела закинуть пару фоток и что из этого вышло.. 
Свою историю я начну издалека. в 2012-2013 г. моя подруга решила развестись с мужем, и так как переезд и вся остальная волокита занимает и нервы и время, ей пришлось искать своей кошке хотя бы временное пристанище. А моя мама в тот момент мечтала о красивой кошке с голубыми глазами. Так у нас появилась Василиса!
Спустя пару месяцев, хозяйка собралась забрать Васеньку назад, но мы ее ей не отдали, аргументировав тем, что у нас дома нет питбулей, которых Васенька не любит, и в целом, у нас ей будет лучше.
Вася быстро привыкла и обжилась у нас дома, но так как она была как собака предана только мне, мой младший брат захотел и себе кошечку. Путем недолгих поисков, мы выбрали из двух практически одинаковых сестричек, переворачивавших дом с ног на голову – Бусинку! Ее детские фотографии есть на старом компе, потом как-нибудь найду..
Вася решила что бусинка ее котенок и с удовольствием занималась ее воспитанием.
Бусинка бирманская кошка, красивая ппц)
Когда я переехала, конечно забрала Васеньку с собой. Так она познакомилась с мини рысью, камышовой кошкой Устрицей, или просто Усей. Здесь она еще котенок)
Кошка эта была невероятно хищная, открывала банки и пакеты с кормом зубами, любила ходить в туалет в Васин горшок и приехав однажды к нам в гости за пять минут съела практически все цветы в доме.
Спать она любила в раковине..
Или на коврике в ванной..
Когда ее забрали жить загород, она добралась до загона с курицами и остались от курицы одни ноги да крыло..
Вася очень темпераментная кошка, у прежней хозяйки в периоды страстного желания, она изящно спускалась с чертверого этажа и уже там томилась в ожидании своего принца. С девятого этажа она не рискнула уйти, а вот с первого запросто. Во избежание залетов от абы кого, мы познакомили ее с прекрасным тайским котом Марио, который за час нахождения у нас в квартире успел сожрать ВЕСЬ корм и написать в три горшка так, что их пришлось заменить полностью. Брутальный самец.. Его фото не могу найти, но дальше покажу его детей, один из которых его копия..
Вася оказалась в положении, а я улетела жить в Екатеринбург. Конечно я взяла ее с собой. Там и родились наши чудесные детишки!
Тут он говорит – "сюда подошел" ))
Взрослея, они стали приобретать окрас и что из этого получилось:
Это Арсений
И, кажется, тоже Вася, ее забрали в три месяца и я смутно помню как ее зовут. Она пошла в отца)
Кошек я всегда любила больше чем котов и к ней очень привязалась, а когда ее забрали то ревела недели две..
А вот Сеню я уже никому не отдала и првезла его обратно в Кз, так что он россиянин ХD
Стали они жить-поживать уже втроем. Тайцы всегда сначала очень светленькие, с возрастом становятся темнее. Здесь ему месяцев семь.
Сенечка очень добрый кот, никогда не дерется и не царапается, почти никогда не злится. Только если его доведут Вася с Бусей.
Они с мамулькой одинаковые во многом:
А три года назад, Сеня и Буся поженились и у них родились Монморенси и Бирма.
Потом мы не углядели за Василисой, она все-таки умыкнула с первого этажа и сыграла свадьбу с котом невероятных размеров, камышового окраса. Котята тем не менее получились чудесные)
Мы их звали – Дулька, Олежка, Цыган и Пук
Объяснять почему так, очень долго. Но имена им шли) Сеня решил, что он отец и героически ухаживал за ними, вылизывал, а когда они подросли, научился от них драть обои и самозабвенно им в этом помогал
Вот собственно и все. 
Отредактировано: Amadiel (02.10.2018 20:59:24)
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Привет всем))
Раз тема зашла о животных, напишу случай который произошел буквально 3 дня назад. Еду домой с работы поздно вечером.встав на своей остановке, уже было темно потопала в сторону дома. Мимо меня проезжает машина, останавливается буквально в 3 м, хлопает дверью и едет дальше. Я прохожу к этому месту и слышу какой-то писк, подхожу ближе, сидят два котёнка. Приблизительно полтора-два месяца серый и Чёрный. Видно что истощены и не ухоженны, как раз был дождь, все мокрые, грязные, капец короче. Ну я не смогла пройти мимо такого естественно)). Забрала к себе, накормила, искупала серый был мальчик а чёрная кошечка. Пришла на следующий день на работу, рассказала девчонкам. Мальчика забрали серенького, а девчонка осталась у меня,теперь по мимо кучи собак есть ещё маленький котёнок, Мурочка. ну и почему-то именно я из всей семьи стала для него мамой))) не отходит и спит на плече))) вот так бывает))А вот собаки попали ко мне все по разному) Самая ужасная история произошла с долматинкой. Хозяева отдали на случку, потом когда она родила и выкормила 11(ребята 11 щенков!!!!!!!!!) ее просто выгнали, так как она была больше похожа на скилет чем на собаку. Когда я привела ее домой она ела практически все, каши, офощи, фрукты, даже корм у курей отнимала. Короче было куча уколов, поездок к ветеринару и восстановительный период. Зато теперь это шикарная девчонка-Веста, очень добрая, ласковая и преданная собака)))
Еще есть спаниель, парсон-рассел и лайка, но это другая история)))

Какие у всех истории разные, некоторые меня даже растрогали. Я сейчас вот мечтаю о долматинце... Как вообще можно бросить животное (((

Еще несколько прекрасных созданий от
Miyoshi
У меня домашних любимцев много.
Масяня - Подобрана полуторамесячной крошкой на улице, девочка с характером, умеет открывать двери прыгая на ручку, спорит когда её за что-то ругают. нЯшка - шотландец, люди отдали его уже взрослым потому что он царапал маленького ребенка и ссал в тапки, живём душа в душу уже 2 год, тапки и дети в доме целы)))) любит по вечерам встречать хозяина, душевные посиделки с хозяином под пиво (кот не пьет) и рыбку, обожает утыкаться мордой мне в грудь, муж иногда ревнует. Ирма - овчарка, та ещё мадам, команды знает но выполняет только по настроению, ведёт себя как истинная женщина, хитрая, вредная, любит мужа. Ну и хомяк - Капелька, любит со мной уходить в ночной дожор в 3 часа ночи. Вкусы у нас с ним одинаковые, яблоки, огурцы, сладкий перец, в общем отличный компаньён.

Знакомьтесь, семья прекрасных Корелл от
Johnny Doe
Знакомьтесь! Это Оливия и Оливер!)) Тупо я люблю салат оливье! Белую девчонку подарили! У неё проблема с лапой, да мне было пофиг взял потому что никогда не было птиц! Жили мы с Оливкой не тужили! Стерва, на руки не шла и вела себя как истинная Баба! Не лезь ко мне не заслужил! Я и так и эдак! И игрушки ей и здоровался каждое утро и приходя узнавал у неё как день прошёл, и сладости всякие! Пофиг! В один день пошёл ей за кормом! Смотрю сидит это нуб один! Жалко стало. Думаю нафиг мне этот мозготрах, на тебе попугая и крути ему бейцы! Взял его мелким ещё летать не умел! Ползал по мне, норм такой общуху наладили. Все изменилось в корне когда он подрос и научился летать! Это зараза его настроила против меня! Итог у меня два попугая оба со мной не общаются, трахаются как кролики, я тупо мою им клетку хожу в магазин за жратвой и ощущаю себя домохозяйкой у богатой семейной пары (бабло вот только на жрачку ещё не дают)! Такие вот дела, ребята, а вы мне коты повелевают)). Меня птицы унижают безбожно.
Хер поймёшь чо надо им.И так и эдак.Летает сядет на пол )) я ее поднимать соберусь иду к ней.Ещё не тронул орет так как будто крылья ломаю.А второй на днях учудил.Лежу смотрю телик, Он летает, и этот как пошёл на меня на таран! Я ж ахренел.....Потом снова ушёл в потолок
Мне кажется они меня с хаты выжить хотят

Какие красивые животные у всех!)))
Корелла, был у меня. Ужасно крикливый и гадит везде.
нужно иметь огромное терпение, чтоб такое чудо держать дома))
Овчарки, овчарки моя слабость) В детстве была у меня. Это самые лучшие друзья!)
Кошки и коты, все прекрасны) К мусиным больше всех неравнодушна, так как дома живёт кошка, такой же породы)
Умная, хитрая, комок бумажки носит в зубах, приносит в руки, чтоб ей кинули. Повадки собачьи, еду зарывает 
.

у всех животные крутяшные
но больше всего ржала над описанием кореллл от джони

хоть и скромный, но ленивый

но больше всего ржала над описанием кореллл от джони
да мне утром тоже настроение поднял его рассказ

Мне посчастливилось быть хозяйкой 3 животных) У всех разный характер, повадки, привычки. Всю мою жизнь у меня были животные, не могу я без них. У меня две собаки (той- терьер и чихухуа), а так же, кошка, просто, трехцветная) Клички у них: Чаппа, Буся и Кнопа. Представляю Вашему вниманию этих пусичек...
Тоже обожаю животных. Были Такса и СкайТерьер. Но время, к сожалению, беспощадно... Заведу себе Джек Рассела и назову Меркурий (Мёрки). Сейчас просто времени нет на это, а ведь хочется грамотно воспитать своего будущего друга) Ваши зверьки - прелесть. Очень красивые все. Потом и своего бандита выложу, всему своё время ))

Гори, чтобы светить 🔥

кажется ,я не смогу выбрать лучшего:) придется запускать какое нить приложение:)

Cressencia, Го как в рулетке, каждый цифру говорит, либо по очереди как отвечал, например я 5 моя цифра 5.
И тож через генератор случайных чисел)
Гори, чтобы светить 🔥

Cressencia, Го как в рулетке, каждый цифру говорит, либо по очереди как отвечал, например я 5 моя цифра 5.
И тож через генератор случайных чисел)
Гоу никак в рулетки 
Пусть всегда будет МИР!

Гори, чтобы светить 🔥

Девочки , я знаю как выбрать..потом все узнаете:) у меня немного другой способ будет)