Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
12.10.2018 22:19:13

Re: Обсуждение X Турнира «Mortal Combat»

Я пыталась. Никто не поддержал посадку Тоши с утра, а потом я потерялась и запараноила, сорри!  {shuffle}

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
13.10.2018 03:04:41

О,привет,у вас как обычно весело?расскажите че было,а то лень читать...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.10.2018 09:41:22

Gepofis, я бы на твоем месте пошла внимательней правила прочитала, раз у тебя проблемы с трактованием правил и знаков.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

14.10.2018 09:48:40

и да мне тоже не нравится то что он не дал штраф за нахождение двух игроков от команды...

недоволен Ѿ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.10.2018 09:55:47

Информация о персонаже Злой_Медведь_, Ну возьми напиши куратору апелль. В чем вопрос.

14.10.2018 10:12:45

Esthetique

Информация о персонаже Злой_Медведь_, Ну возьми напиши куратору апелль. В чем вопрос.

ищу бумагу и перо

недоволен Ѿ

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.10.2018 10:20:44

Информация о персонаже Злой_Медведь_, шутки и язвительность вообще не к месту.

14.10.2018 11:30:31

Esthetique

Информация о персонаже Злой_Медведь_, шутки и язвительность вообще не к месту.

а где тут шутка???

недоволен Ѿ

mango
Семейство Бэтменовых
7  
14.10.2018 12:10:09

Кажется или Гепофис неожиданно переоценивает свою значимость после назначения его судьей

Хаотично

Varis
Аватар
Игрок
12  
14.10.2018 12:14:03

Да эти имхо судейские ещё с вейтинга не дают спать многим... но это сколько я наблюдаю турниры

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
14.10.2018 12:16:57

Информация о персонаже Varis , ну не скажи, есть и адекватные судьи

Гори, чтобы светить 🔥

Varis
Аватар
Игрок
12  
14.10.2018 12:22:24

Scarlet_Blood

Информация о персонаже Varis , ну не скажи, есть и адекватные судьи

Они все норм, но иногда метеорит упадёт в Челябинске и больше никак не объяснишь принятые решения)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.10.2018 13:11:12

mango

Кажется или Гепофис неожиданно переоценивает свою значимость после назначения его судьей

Вам не кажется,как сказал бы Джо,ещё один царек-самодур,ну ни чего с собой поделать не могу...

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.10.2018 13:16:55

Злой_Медведь_

и да мне тоже не нравится то что он не дал штраф за нахождение двух игроков от команды...

Так может на это были причины?да я не огласил их в решении,виноват,но могли бы и сделать вывод,посмотрев сколько партий было остановлено и вспомнить причины этих остановок,тогда пазл бы сложился,моя задача не искать за что наказать,а как раз таки наоборот,найти моменты по которым можно оправдать,мой тг всегда открыт для вопросов и обсуждений,можете туда постучать

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.10.2018 13:30:22

Esthetique, ок!спасибо за совет!

Особенности проведения перенесенной игры:

Дата и время перенесенной игры будут объявлены в теме турнира на форуме. Игра назначается в один из резервных дней. Либо в случае наличия всех участников турнира, игра может быть проведена в тот же день с соответствующими правилами и санкциями.

Отредактировано: Легендарный (14.10.2018 13:30:38)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
14.10.2018 13:32:31

Gepofis

Так может на это были причины?да я не огласил их в решении,виноват,но могли бы и сделать вывод,посмотрев сколько партий было остановлено и вспомнить причины этих остановок,тогда пазл бы сложился,моя задача не искать за что наказать,а как раз таки наоборот,найти моменты по которым можно оправдать,мой тг всегда открыт для вопросов и обсуждений,можете туда постучать

НУ давайте мы будем по ТГ бегать))) По-моему куда проще оставлять к своему решению логичное пояснение. Возможно тогда и вообще обсуждать будет нечего)

14.10.2018 13:33:34

Gepofis
Злой_Медведь_

причем тут остановки??? кто виноват кроме их самих что они 10 минут не могли договориться и в итоге прыгнули оба??? причем второй там прыгнул под самый старт партии??? ты этого учитывал???

недоволен Ѿ

Микроша
Аватар
Игрок
9 
14.10.2018 13:34:47

Злой_Медведь_

причем тут остановки??? кто виноват кроме их самих что они 10 минут не могли договориться и в итоге прыгнули оба??? причем второй там прыгнул под самый старт партии??? ты этого учитывал???

к чему этот фарс?) не согласен -  напиши апель) в чем проблема то собственно)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.10.2018 13:45:09

Gepofis, давайте подумаем) за 2 очка штрафа, я могла прийти в любой резервный день и сыграть, раз уж меня объективная причина неявки, я по-моему никогда не славилась забиванием на партии.
Да и вообщем мне срать. Просто ты днарь, которому корона прижала.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.10.2018 14:07:30

Информация о персонаже Злой_Медведь_, если бы было все так как ты говоришь,то был бы штраф,поверь)

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.10.2018 14:08:02

Информация о персонаже Микроша, не,я в общем говорю,на будущее,ты меня не правильно поняла

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
14.10.2018 14:11:06

Esthetique

Gepofis, давайте подумаем) за 2 очка штрафа, я могла прийти в любой резервный день и сыграть, раз уж меня объективная причина неявки, я по-моему никогда не славилась забиванием на партии.
Да и вообщем мне срать. Просто ты днарь, которому корона прижала.

А кто заставлял тебя играть?я?вроде нет,я вижу по факту неявку,вижу сразу переигровку,что от меня нужно?переигровка не нарушает регламент,а неявку была,был и штраф,что ещё от меня в решении нужно?такая же ситуация и у люцента,но вас бомбит,а его почему то нет,хм...

Rogue
Аватар
Palermo
9  
14.10.2018 14:13:18

напишите апель в конце турнира, че щас то мусолить пока ничего не ясно в таблице, как маленькие ей богу...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Freya
Аватар
Игрок
11  
14.10.2018 14:27:36

капец)))  записались на турниры, а сами не играют:)  а потом ноют))) все было бы иначе , еслиб наша чудесная команда заняла чье то место!а нытиков прочь!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Scarlet
Аватар
Рroblem 🦊
9  
14.10.2018 14:57:44

Gepofis

,мой тг всегда открыт для вопросов и обсуждений,можете туда постучать

в котором ты посылаешь, ну да, круто

Гори, чтобы светить 🔥