Я пыталась. Никто не поддержал посадку Тоши с утра, а потом я потерялась и запараноила, сорри! 
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

О,привет,у вас как обычно весело?расскажите че было,а то лень читать...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Gepofis, я бы на твоем месте пошла внимательней правила прочитала, раз у тебя проблемы с трактованием правил и знаков.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

и да мне тоже не нравится то что он не дал штраф за нахождение двух игроков от команды...
недоволен Ѿ

недоволен Ѿ

недоволен Ѿ

Кажется или Гепофис неожиданно переоценивает свою значимость после назначения его судьей
Хаотично

Да эти имхо судейские ещё с вейтинга не дают спать многим... но это сколько я наблюдаю турниры

Гори, чтобы светить 🔥

Кажется или Гепофис неожиданно переоценивает свою значимость после назначения его судьей
Вам не кажется,как сказал бы Джо,ещё один царек-самодур,ну ни чего с собой поделать не могу...
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

и да мне тоже не нравится то что он не дал штраф за нахождение двух игроков от команды...
Так может на это были причины?да я не огласил их в решении,виноват,но могли бы и сделать вывод,посмотрев сколько партий было остановлено и вспомнить причины этих остановок,тогда пазл бы сложился,моя задача не искать за что наказать,а как раз таки наоборот,найти моменты по которым можно оправдать,мой тг всегда открыт для вопросов и обсуждений,можете туда постучать

Esthetique, ок!спасибо за совет!
Особенности проведения перенесенной игры:
Дата и время перенесенной игры будут объявлены в теме турнира на форуме. Игра назначается в один из резервных дней. Либо в случае наличия всех участников турнира, игра может быть проведена в тот же день с соответствующими правилами и санкциями.
Отредактировано: Легендарный (14.10.2018 13:30:38)

Так может на это были причины?да я не огласил их в решении,виноват,но могли бы и сделать вывод,посмотрев сколько партий было остановлено и вспомнить причины этих остановок,тогда пазл бы сложился,моя задача не искать за что наказать,а как раз таки наоборот,найти моменты по которым можно оправдать,мой тг всегда открыт для вопросов и обсуждений,можете туда постучать
НУ давайте мы будем по ТГ бегать))) По-моему куда проще оставлять к своему решению логичное пояснение. Возможно тогда и вообще обсуждать будет нечего)

причем тут остановки??? кто виноват кроме их самих что они 10 минут не могли договориться и в итоге прыгнули оба??? причем второй там прыгнул под самый старт партии??? ты этого учитывал???
недоволен Ѿ

причем тут остановки??? кто виноват кроме их самих что они 10 минут не могли договориться и в итоге прыгнули оба??? причем второй там прыгнул под самый старт партии??? ты этого учитывал???
к чему этот фарс?) не согласен - напиши апель) в чем проблема то собственно)

Gepofis, давайте подумаем) за 2 очка штрафа, я могла прийти в любой резервный день и сыграть, раз уж меня объективная причина неявки, я по-моему никогда не славилась забиванием на партии.
Да и вообщем мне срать. Просто ты днарь, которому корона прижала.

Gepofis, давайте подумаем) за 2 очка штрафа, я могла прийти в любой резервный день и сыграть, раз уж меня объективная причина неявки, я по-моему никогда не славилась забиванием на партии.
Да и вообщем мне срать. Просто ты днарь, которому корона прижала.
А кто заставлял тебя играть?я?вроде нет,я вижу по факту неявку,вижу сразу переигровку,что от меня нужно?переигровка не нарушает регламент,а неявку была,был и штраф,что ещё от меня в решении нужно?такая же ситуация и у люцента,но вас бомбит,а его почему то нет,хм...

напишите апель в конце турнира, че щас то мусолить пока ничего не ясно в таблице, как маленькие ей богу...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

капец))) записались на турниры, а сами не играют:) а потом ноют))) все было бы иначе , еслиб наша чудесная команда заняла чье то место!а нытиков прочь!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь