Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 16:13:55

Re: Снять клановые значки всем сотрудникам СИЭ

Unstoppable

да я просто думаю, что если доказывать абсурдность системы начиная словами "половина из вас дебилы", я очень сомневаюсь, что меня услышат и поймут

А те кто сейчас в СИЕ не такие ? ))) Я просто не представляю Винтер как сотрудника СИЭ...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 16:16:16

Motu

А те кто сейчас в СИЕ не такие ? ))) Я просто не представляю Винтер как сотрудника СИЭ...

вот где-то так будет происходить беседа в твоём воображаемом клановом СИЭ :)

Ладно, мне пора идти.

30.10.2018 16:16:18

Motu
Unstoppable

да я просто думаю, что если доказывать абсурдность системы начиная словами "половина из вас дебилы", я очень сомневаюсь, что меня услышат и поймут

Поддерживаю. Мне категорически не понравилось, как она поддерживала условия для конфликта в моем случае, не закрывая простую заявку. А потом еще и наехала на меня.

Отредактировано: Дзержинский (30.10.2018 16:16:41)

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 16:17:11

а ходорковский лопух и заднесдающий

Ладно, мне пора идти.

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 16:19:05

Unstoppable

вот где-то так будет происходить беседа в твоём воображаемом клановом СИЭ

А что ты советуешь ?  Остаться в Гов.не чем играться в грязи ? Или у тебя есть другое решение ?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 16:23:26

Motu

А что ты советуешь ?  Остаться в Гов.не чем играться в грязи ? Или у тебя есть другое решение ?

да пиши говно с гордостью и без точек, ну разве что не с большой буквы, это перебор :)
в вбросах Ходора я оставаться не планирую, а если ты о СИЭ, то у меня нет цели что-то вам советовать, у меня всяко по факту и в теории гораздо больше возможностей что-то менять в работе СИЭ, дело только в целесообразности, желании и времени, подобные обсуждения в теме мне для этого не нужны)
здесь же я только показываю абсурдность ряда предложений, ну и иногда шутки шучу

Ладно, мне пора идти.

30.10.2018 16:24:05

Unstoppable

а ходорковский лопух и заднесдающий

Можкт я и лопух, но незачет у тебя и у всей сиэ!

Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

30.10.2018 16:26:27

Motu

Вот ты начал опять гавкать, Ты только как балабол пишешь и пишешь без флага на руках. Вот покажи мне партии когда я в сумраке слил... И слава Богу за все мои 3878 никогда в СИЕ не попался. А так оставлю для тебя открытую тему, Покажи мне партии где я слил в сумраке. Если не можешь найти то прошу тебя не гавкай, и то из зо рта воняет уже.

Причем тут СИЭ, слово слил у нас имеет двойное значение если ты не в курсе. Это может быть как ход, за который положено наказание по СИЭ, так и ход, который слил партию, но за который у нас не наказывают.  И я конечно могу пойти найти такие твои достижения, только сперва скажи мне, что будет если найду? А то тут один псих уже просил цитаты, а когда я ему принес даже не извинился. Так что давай сразу договоримся, что будет если я притащу твои сливы :) Признаешь псом себя, прогавкаешь мне что-нибудь на задних лапах?

30.10.2018 16:30:03

Антон Городецкий
Motu

Вот ты начал опять гавкать, Ты только как балабол пишешь и пишешь без флага на руках. Вот покажи мне партии когда я в сумраке слил... И слава Богу за все мои 3878 никогда в СИЕ не попался. А так оставлю для тебя открытую тему, Покажи мне партии где я слил в сумраке. Если не можешь найти то прошу тебя не гавкай, и то из зо рта воняет уже.

Причем тут СИЭ, слово слил у нас имеет двойное значение если ты не в курсе. Это может быть как ход, за который положено наказание по СИЭ, так и ход, который слил партию, но за который у нас не наказывают.  И я конечно могу пойти найти такие твои достижения, только сперва скажи мне, что будет если найду? А то тут один псих уже просил цитаты, а когда я ему принес даже не извинился. Так что давай сразу договоримся, что будет если я притащу твои сливы :) Признаешь псом себя, прогавкаешь мне что-нибудь на задних лапах?

Сам извиняйся, предатель и.... ах да, политика запрещена у нас. Вовремя вспомнил.

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 16:30:53

Антон Городецкий

Причем тут СИЭ, слово слил у нас имеет двойное значение если ты не в курсе. Это может быть как ход, за который положено наказание по СИЭ, так и ход, который слил партию, но за который у нас не наказывают.  И я конечно могу пойти найти такие твои достижения, только сперва скажи мне, что будет если найду? А то тут один псих уже просил цитаты, а когда я ему принес даже не извинился. Так что давай сразу договоримся, что будет если я притащу твои сливы  Признаешь псом себя, прогавкаешь мне что-нибудь на задних лапах?

Ты себя уже показал перед о мной, как пса который гавкает с соседнего двора. И мне с тобой спорить не о чем. А если ты покажешь все это, я буду считать тебя как пса который гавкает по делу и всё.

30.10.2018 16:34:03

Ну вот, еще один, то гавкает потому что балабол, то все равно гавкает если по делу :)

Картошка
Аватар
Игрок
8 
30.10.2018 16:34:36

"Пёс, который гавкает по делу"
{lol}

Нет.

30.10.2018 16:35:44

Ходорковский

Сам извиняйся, предатель и.... ах да, политика запрещена у нас. Вовремя вспомнил.

У нас в мафии политика запрещена не так строго как у вас в России, что ж ты ссышься то так, капец :) Произнеси уже это слово которое у тебя очко сузилось выговорить, мне уже самому интересно, бендеровец что ли :)

30.10.2018 16:36:25

Картошка

{lol}

Пес, гавкающий строго по делу - очень ценное домашнее животное между прочим :)

John Wick
Аватар
Banned
6 
30.10.2018 16:37:29

Из всего сарказма, иронии и оскорблений в этой теме, можно вырвать некоторые умные мысли и сделать выводы: 1. Наличие/отсутствие значка возле сотрудника СИЭ не оказывает практически никакого влияния на принятие решения по искам. 2.  Какое бы количество судей не было - три или 17, эталоном судейства будет ОБОСНОВАННое решение (судебный прецедент), вынесенное Опытным, Авторитетным игроком, умеющим думать и знающим правила СИЭ. 3. Действительно имеющим важные последствия являются решения ТМ, т.к. их решения влияют на распределение мест и кубков. Но это не СИЭ. И другая тема. 4. Заменить Веру на кого то другого ( при всех обвинениях в "некомпетентности", "покрывании ошибок") не имеет смысла. Ну нет такого человека, который бы проявлял столько терпения и деликатности в объяснениях всяким "полупокерам", почему красное это красное, а бордовое все равно будет рассматриваться как темнокрасное, потому что оно в одном цветовом спектре. 5. Как бы кто не говорил, что думает о справидливости, но рано или поздно все хотят использовать СИЭ и ТМ для решения своих личных интересов в игре (месть, победа в турнире и т.д.) 6. Усложнять, придумывать велосипед в системе судейства игры - это бред и заранее бесперспективно. Это не государство. 7. Ошибки были, есть и будут. Это неизбежно. Самый простой способ их уменьшить - это работать над собой, стать умнее, опытнее... Спасибо

30.10.2018 16:37:47

И почему я предатель то?:) Потому что предал интересы этого вашего совета клана что ли?:)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 16:39:37

Антон Городецкий

И почему я предатель то?:) Потому что предал интересы этого вашего совета клана что ли?:)

не за тех лаял :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.10.2018 16:41:42

ну а если серьёзно, то предатель - это всё ещё отсылка к политике, видимо, не братский ты представитель другого народа, вот :)

Ладно, мне пора идти.

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 16:45:07

Антон Городецкий

Пес, гавкающий строго по делу - очень ценное домашнее животное между прочим

Ну вот старайся быть ценным :)  Флаг тебе в руки :)

30.10.2018 16:50:07

Антон Городецкий
Картошка

{lol}

Пес, гавкающий строго по делу - очень ценное домашнее животное между прочим :)

У такого пса есть хозяева. За кого лаешь? Не за Рокфеллеров ли с Ротшильдами? Или ты бездомный пес?

30.10.2018 16:50:12

Motu
Антон Городецкий

Пес, гавкающий строго по делу - очень ценное домашнее животное между прочим

Ну вот старайся быть ценным :)  Флаг тебе в руки :)

Ты еще тут? Петухи тоже бывают ценных пород, не расстраивайся, а после того как ты съехал с разговора, твое место именно среди этих достойных птиц

30.10.2018 16:53:16

Ходорковский

У такого пса есть хозяева. За кого лаешь? Не за Рокфеллеров ли с Ротшильдами? Или ты бездомный пес?

Даже не придираясь к Рокфеллерам и Ротшильдам, ты в одной фразе из десятка слов опять проявил свою шизу; то у тебя пес хозяев имеет, то бездомный :) совсем за потоком своего сознания не следишь :)

Моту
Аватар
Игрок
7  
30.10.2018 16:55:04

Антон Городецкий

Ты еще тут? Петухи тоже бывают ценных пород, не расстраивайся, а после того как ты съехал с разговора, твое место именно среди этих достойных птиц

:):):):):):):)

30.10.2018 16:55:21

Вобще конечно, как говорится "о сколько нам открытий чудных", всю жизнь думал что Ходор назвался Ходором в честь Ходора, а там походу видимо типа троллинг и на самом деле вата ватнейшая, надо же :)

30.10.2018 16:55:24

Антон Городецкий
Ходорковский

Даже не придираясь к Рокфеллерам и Ротшильдам, ты в одной фразе из десятка слов опять проявил свою шизу; то у тебя пес хозяев имеет, то бездомный :) совсем за потоком своего сознания не следишь :)

Так ты бездомный пес или у тебя есть хозяева?