да я просто думаю, что если доказывать абсурдность системы начиная словами "половина из вас дебилы", я очень сомневаюсь, что меня услышат и поймут
А те кто сейчас в СИЕ не такие ? ))) Я просто не представляю Винтер как сотрудника СИЭ...

А те кто сейчас в СИЕ не такие ? ))) Я просто не представляю Винтер как сотрудника СИЭ...
вот где-то так будет происходить беседа в твоём воображаемом клановом СИЭ 
Ладно, мне пора идти.

да я просто думаю, что если доказывать абсурдность системы начиная словами "половина из вас дебилы", я очень сомневаюсь, что меня услышат и поймут
Поддерживаю. Мне категорически не понравилось, как она поддерживала условия для конфликта в моем случае, не закрывая простую заявку. А потом еще и наехала на меня.
Отредактировано: Дзержинский (30.10.2018 16:16:41)
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

а ходорковский лопух и заднесдающий
Ладно, мне пора идти.

вот где-то так будет происходить беседа в твоём воображаемом клановом СИЭ
А что ты советуешь ? Остаться в Гов.не чем играться в грязи ? Или у тебя есть другое решение ?

А что ты советуешь ? Остаться в Гов.не чем играться в грязи ? Или у тебя есть другое решение ?
да пиши говно с гордостью и без точек, ну разве что не с большой буквы, это перебор
в вбросах Ходора я оставаться не планирую, а если ты о СИЭ, то у меня нет цели что-то вам советовать, у меня всяко по факту и в теории гораздо больше возможностей что-то менять в работе СИЭ, дело только в целесообразности, желании и времени, подобные обсуждения в теме мне для этого не нужны)
здесь же я только показываю абсурдность ряда предложений, ну и иногда шутки шучу
Ладно, мне пора идти.

а ходорковский лопух и заднесдающий
Можкт я и лопух, но незачет у тебя и у всей сиэ!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!

Вот ты начал опять гавкать, Ты только как балабол пишешь и пишешь без флага на руках. Вот покажи мне партии когда я в сумраке слил... И слава Богу за все мои 3878 никогда в СИЕ не попался. А так оставлю для тебя открытую тему, Покажи мне партии где я слил в сумраке. Если не можешь найти то прошу тебя не гавкай, и то из зо рта воняет уже.
Причем тут СИЭ, слово слил у нас имеет двойное значение если ты не в курсе. Это может быть как ход, за который положено наказание по СИЭ, так и ход, который слил партию, но за который у нас не наказывают. И я конечно могу пойти найти такие твои достижения, только сперва скажи мне, что будет если найду? А то тут один псих уже просил цитаты, а когда я ему принес даже не извинился. Так что давай сразу договоримся, что будет если я притащу твои сливы
Признаешь псом себя, прогавкаешь мне что-нибудь на задних лапах?

Вот ты начал опять гавкать, Ты только как балабол пишешь и пишешь без флага на руках. Вот покажи мне партии когда я в сумраке слил... И слава Богу за все мои 3878 никогда в СИЕ не попался. А так оставлю для тебя открытую тему, Покажи мне партии где я слил в сумраке. Если не можешь найти то прошу тебя не гавкай, и то из зо рта воняет уже.
Причем тут СИЭ, слово слил у нас имеет двойное значение если ты не в курсе. Это может быть как ход, за который положено наказание по СИЭ, так и ход, который слил партию, но за который у нас не наказывают. И я конечно могу пойти найти такие твои достижения, только сперва скажи мне, что будет если найду? А то тут один псих уже просил цитаты, а когда я ему принес даже не извинился. Так что давай сразу договоримся, что будет если я притащу твои сливы
Признаешь псом себя, прогавкаешь мне что-нибудь на задних лапах?
Сам извиняйся, предатель и.... ах да, политика запрещена у нас. Вовремя вспомнил.

Причем тут СИЭ, слово слил у нас имеет двойное значение если ты не в курсе. Это может быть как ход, за который положено наказание по СИЭ, так и ход, который слил партию, но за который у нас не наказывают. И я конечно могу пойти найти такие твои достижения, только сперва скажи мне, что будет если найду? А то тут один псих уже просил цитаты, а когда я ему принес даже не извинился. Так что давай сразу договоримся, что будет если я притащу твои сливы Признаешь псом себя, прогавкаешь мне что-нибудь на задних лапах?
Ты себя уже показал перед о мной, как пса который гавкает с соседнего двора. И мне с тобой спорить не о чем. А если ты покажешь все это, я буду считать тебя как пса который гавкает по делу и всё.

Ну вот, еще один, то гавкает потому что балабол, то все равно гавкает если по делу 

"Пёс, который гавкает по делу"

Нет.

Сам извиняйся, предатель и.... ах да, политика запрещена у нас. Вовремя вспомнил.
У нас в мафии политика запрещена не так строго как у вас в России, что ж ты ссышься то так, капец
Произнеси уже это слово которое у тебя очко сузилось выговорить, мне уже самому интересно, бендеровец что ли 

Пес, гавкающий строго по делу - очень ценное домашнее животное между прочим 

Из всего сарказма, иронии и оскорблений в этой теме, можно вырвать некоторые умные мысли и сделать выводы: 1. Наличие/отсутствие значка возле сотрудника СИЭ не оказывает практически никакого влияния на принятие решения по искам. 2. Какое бы количество судей не было - три или 17, эталоном судейства будет ОБОСНОВАННое решение (судебный прецедент), вынесенное Опытным, Авторитетным игроком, умеющим думать и знающим правила СИЭ. 3. Действительно имеющим важные последствия являются решения ТМ, т.к. их решения влияют на распределение мест и кубков. Но это не СИЭ. И другая тема. 4. Заменить Веру на кого то другого ( при всех обвинениях в "некомпетентности", "покрывании ошибок") не имеет смысла. Ну нет такого человека, который бы проявлял столько терпения и деликатности в объяснениях всяким "полупокерам", почему красное это красное, а бордовое все равно будет рассматриваться как темнокрасное, потому что оно в одном цветовом спектре. 5. Как бы кто не говорил, что думает о справидливости, но рано или поздно все хотят использовать СИЭ и ТМ для решения своих личных интересов в игре (месть, победа в турнире и т.д.) 6. Усложнять, придумывать велосипед в системе судейства игры - это бред и заранее бесперспективно. Это не государство. 7. Ошибки были, есть и будут. Это неизбежно. Самый простой способ их уменьшить - это работать над собой, стать умнее, опытнее... Спасибо

И почему я предатель то?:) Потому что предал интересы этого вашего совета клана что ли?:)

И почему я предатель то?:) Потому что предал интересы этого вашего совета клана что ли?:)
не за тех лаял 
Ладно, мне пора идти.

ну а если серьёзно, то предатель - это всё ещё отсылка к политике, видимо, не братский ты представитель другого народа, вот 
Ладно, мне пора идти.

Ну вот старайся быть ценным
Флаг тебе в руки 

У такого пса есть хозяева. За кого лаешь? Не за Рокфеллеров ли с Ротшильдами? Или ты бездомный пес?

Ну вот старайся быть ценным
Флаг тебе в руки
Ты еще тут? Петухи тоже бывают ценных пород, не расстраивайся, а после того как ты съехал с разговора, твое место именно среди этих достойных птиц

У такого пса есть хозяева. За кого лаешь? Не за Рокфеллеров ли с Ротшильдами? Или ты бездомный пес?
Даже не придираясь к Рокфеллерам и Ротшильдам, ты в одной фразе из десятка слов опять проявил свою шизу; то у тебя пес хозяев имеет, то бездомный
совсем за потоком своего сознания не следишь 

Ты еще тут? Петухи тоже бывают ценных пород, не расстраивайся, а после того как ты съехал с разговора, твое место именно среди этих достойных птиц
:):):):):):)

Вобще конечно, как говорится "о сколько нам открытий чудных", всю жизнь думал что Ходор назвался Ходором в честь Ходора, а там походу видимо типа троллинг и на самом деле вата ватнейшая, надо же 

Даже не придираясь к Рокфеллерам и Ротшильдам, ты в одной фразе из десятка слов опять проявил свою шизу; то у тебя пес хозяев имеет, то бездомный
совсем за потоком своего сознания не следишь
Так ты бездомный пес или у тебя есть хозяева?